Мусорка Исторического форума - Страница 15 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Мусорка Исторического форума

Рекомендованные сообщения

Zelchenko
i

Эта тема создана для переноса в нее разного рода глупостей, ненужностей и прочей странной информации. Но если вам делать нечего, можете почитать ее и даже подискутировать в ней!

zavoevanie-ameriki-ermakom-kortesom-i-my

Закреплённые сообщения
Evil Gnome
5 минут назад, Zdrajca сказал:

Кстати, в процессе спора о этрусском образовались две научные школы. Последователи Роторцева намекают на русские корни этого замечательного языка; его же оппоненты настаивают на английском варианте происхождения этрусского. 

А взаимная аннигиляция будет?

Zdrajca
2 минуты назад, Evil Gnome сказал:

А взаимная аннигиляция будет?

Если это то, о чем я подумал, то нет :D 

Evil Gnome
4 минуты назад, Zdrajca сказал:

Если это то, о чем я подумал, то нет :D 

О чем это ты подумал, развратный лицьвин?! :D

Изменено пользователем Zdrajca
Удалил клевету

Zdrajca
2 минуты назад, Evil Gnome сказал:

О чем это ты подумал, развратный лицьвин?! :D

Судя по всему о том же, что и ты. Но нет

Zdrajca

@NeoNaft С вашего позволения уточнил название темы, чтобы пользователей не останавливала «машина времени», и они видели суть темы

NeoNaft
45 минут назад, Zdrajca сказал:

С вашего позволения уточнил название темы, чтобы пользователей не останавливала «машина времени», и они видели суть темы

Я не против если вопрос о том кто виноват в развязывании войны перейдет в другой раздел, но это не ко мне, а к Романычу. А все остальное вполне в рамках темы

Zdrajca
1 минуту назад, NeoNaft сказал:

Я не против если вопрос о том кто виноват в развязывании войны перейдет в другой раздел, но это не ко мне, а к Романычу. А все остальное вполне в рамках темы

Я тоже могу это сделать. Вы хотите перенести тему в 20 век?

NeoNaft
10 минут назад, Zdrajca сказал:

Я тоже могу это сделать. Вы хотите перенести тему в 20 век?

Тему делить надо. Выделять мой срач с @Avros и выводить в отдельную тему. Это уже модераторские полномочия нужны

Avros
1 минуту назад, NeoNaft сказал:

Тему делить надо. Выделять мой срач с @Avros и выводить в отдельную тему. Это уже модераторские полномочия нужны

Поддерживаю, тут мы скатились в оффтоп, вопрос лишь в том, стоит ли ради этого создавать отдельную тему, или может быть наш, как выразился мой оппонент, "срач" гармонично впишется в какую-нибудь уже существующую.

Zdrajca
4 минуты назад, NeoNaft сказал:

Довольно-таки сложно понять откуда ваш срач пошел а наши с вами сообщения уйдут в мусорку

NeoNaft
Только что, Avros сказал:

тут мы скатились в оффтоп

Ну это не совсем уж оффтоп, все таки это все касается Гитлера и второй мировой войны, но тем не менее я согласен что всему этому место лучше в другом месте, тем более что вопрос что мы подняли действительно интересный и я готов его обсудить с кем то другим, а то ты меня своими тупыми вопросами и попыткой поймать на мелочах уже достал

RAC00N

Сейчас и сюда ротор войдет, начнет тут говорить, мол, "притисняють людей руЗгих, боряцца с подлинно руЗгой исторей, хронологию на темы делють".

@Rezwetello согласен? Притесняют тут русских или нет?

Изменено пользователем RAC00N

Rezwetello
9 минут назад, RAC00N сказал:

Притесняют тут русских или нет?

И да и нет. Русских в Казахстане не режут, а вот язык притесняют и делают дегенеративным. Идёт упор на изучение английского и казахского. И только их. 

Думаю к 2050 году мало останется русских в Казахстане ибо 1) улицы, города переименовываются в казахские. Возводят памятники казахских воинов, философов и политических деятелей и атрибуты казахской власти. 2) упор образования и специалистов по квоте из сёл (где большинство казахского населения) и по языку (казахский, иностранных не особо) 3) малоперспективно для русского населения качество жизни 

Изменено пользователем Rezwetello

RAC00N
13 минуты назад, Rezwetello сказал:

И да и нет. Русских в Казахстане не режут, а вот язык притесняют и делают дегенеративным. Идёт упор на изучение английского и казахского. И только их. 

Думаю к 2050 году мало останется русских в Казахстане ибо 1) улицы, города переименовываются в казахские. Возводят памятники казахских воинов, философов и политических деятелей и атрибуты казахской власти. 2) упор образования и специалистов по квоте из сёл (где большинство казахского населения) и по языку (казахский, иностранных не особо) 3) малоперспективно для русского населения качество жизни 

НЕ-не-не, когда хроноложество Фоменко загоняют сюда - это притеснение русских или нет?

Rezwetello
13 минуты назад, RAC00N сказал:

НЕ-не-не, когда хроноложество Фоменко загоняют сюда - это притеснение русских или нет?

Можно без эзотерического языка с нотками лёгкого флёра гомосексуального изнасилование.

Кто такой Фоменко, что такое хроноложество?! 

RAC00N
Только что, Rezwetello сказал:

Можно без эзотерического языка с нотками лёгкого флёра гомосексуального изнасилование.

Кто такой Фоменко, что такое хроноложество?! 

Ооо, вот это ты попал. Так ты и на форуме сначала пишешь, а потом вчитываешься в название темы?

Фоменко автор сего бреда о вяликой Руси-Тартарии. Хроноложество - его теория, которую пропагандируют ротор и павел рузгоордынский.

Так что, развеяние этих теорий о величии Руси-орды - это притеснение рузгих или нет?

Rezwetello
8 минут назад, RAC00N сказал:

Ооо, вот это ты попал. Так ты и на форуме сначала пишешь, а потом вчитываешься в название темы?

Фоменко автор сего бреда о вяликой Руси-Тартарии. Хроноложество - его теория, которую пропагандируют ротор и павел рузгоордынский.

Так что, развеяние этих теорий о величии Руси-орды - это притеснение рузгих или нет?

Да, притеснение. Ибо теория может быть написано как угодно, и чем угодно, но рациональное зерно в этом есть. 

А ты русофобию начинаешь разводить, украинец. Вот хочу спросить ты за <<Зэволюцию> или за старую власть Киева (евроатлантический украинский бандеровский национализм) ? 

Изменено пользователем Rezwetello

RAC00N
3 минуты назад, Rezwetello сказал:

Да, притеснение. Ибо теория может быть написано как угодно, и чем угодно, но рациональное зерно в этом есть. 

А ты русофобию начинаешь разводить, украинец. Вот хочу просить ты за <<Зэволюцию> или за старую власть Киева (евроатлантический украинский бандеровский национализм) ? 

В чем? Всем, кто читал хоть какой-то труд по истории и видел доказательства, в том числе и физические останки не поверит в этот бред.

Есть и нацисты, которые верят в то, что Гитлер не собрался истреблять русских, плана Ост не было и евреев не уничтожали хотя было за что. Их теории тоже причислим к оскорблению памяти немцев?

В чем же я развожу русофобию?

Такой же украинец, как и ты казах, разве что без латентного либерал-левачизма.

Конечно же или.

Rezwetello
1 минуту назад, RAC00N сказал:

В чем? Всем, кто читал хоть какой-то труд по истории и видел доказательства, в том числе и физические останки не поверит в этот бред.

Есть и нацисты, которые верят в то, что Гитлер не собрался истреблять русских, плана Ост не было и евреев не уничтожали хотя было за что. Их теории тоже причислим к оскорблению памяти немцев?

В чем же я развожу русофобию?

Такой же украинец, как и ты казах, разве что без латентного либерал-левачизма.

Конечно же или.

Нацисты это нацисты, это другая вселенная для детального, долгого и длинного разговора-дискуссии. 

Русофобия для меня: Это ксенофобия или этнофолизм со стороны нерусского человека, и/или <<самоненавистничество>> к русскому языку, русской истории, русской культуры, русской нации и русской государственности со стороны русского человека.

Я не казах. Я русский живущий в Северном Казахстане. 

RAC00N
6 минут назад, Rezwetello сказал:

Нацисты это нацисты, это другая вселенная для детального, долгого и длинного разговора-дискуссии. 

Русофобия для меня: Это ксенофобия или этнофолизм со стороны нерусского человека, и/или <<самоненавистничество>> к русскому языку, русской истории, русской культуры, русской нации и русской государственности со стороны русского человека.

Я не казах. Я русский живущий в Северном Казахстане. 

Они что, с Нибиру прилетели? Нет, они тоже часть нашей истории, это еще не повод оправдывать нациков и уходить от ответа.

Ок, где русофобия в ненависти к искажению нашей истории? Например, преуменьшению в победе над нацистским дерьмом? Или в напоминании, что первый человек в космосе - русский?

Так и я не украинец, а русский с Украины.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 867
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 41109

Лучшие авторы в этой теме

• belogvardeec

60

• muborevich

43

• UBooT

40

• nelsonV

38

• Gulaev

32

• Муцухито

31

• romarchi

30

• Иммануил_Кант

28

• Volchenock

27

• SteelDog

23

• Disa_

23

• Igor_Wolfson

22

• Alex2411

21

• Zdrajca

20

• Redbell

20

• Москит

18

• Борода

17

• Лукулл

12

• NeoNaft

12

• Александрович

11

• wadwad

11

• Rezwetello

11

• лекс

10

• Эквилибриум

10

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Zheleznyak

Клиническая глупость, как диагноз аффторов За примерами ходить далеко не надо. Вот в первом ролике, они чего-то имеют против Гедеминовичей и Ольгердовичей, а они такие на памятнике "Тысячелетие Ро

UBooT

Я так и знал... И теперь тоже начал склоняться к мнению, что недооценивал ваши важные комментарии...

Aurelius36

удалено.

Redbell

Что-то напоминает   

UBooT

Голову в холоде, ноги в тепле.

thenamelessone

Ладно, про Обаму верю, но можно источники откуда взяты остальные цитаты? Похоже на ватный бред... Не нашёл подобных высказываний ни от Карла, ни от Фридриха, ни от Наполеона. 

thenamelessone

Значит юмор не ватный, а толстый и низкий. Как шутки про пердёж. Сорян.

wadwad

@Dima-Stranik   ну отдай ты уже партийный аккаунт Александровичу, пусть уже подведет итоги викторины. понятно что ты вернулся не вовремя, понятно что он превратил партийный аккаунт в св

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...