Мусорка Исторического форума - Страница 36 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Мусорка Исторического форума

Рекомендованные сообщения

Zelchenko
i

Эта тема создана для переноса в нее разного рода глупостей, ненужностей и прочей странной информации. Но если вам делать нечего, можете почитать ее и даже подискутировать в ней!

zavoevanie-ameriki-ermakom-kortesom-i-my

Закреплённые сообщения
UBooT
2 минуты назад, Jeffery сказал:

Это как любитель жидкости номер два или один, думается мне :boy-cleanglasses:

:boy-cleanglasses: Хз, тут и про отсутствие разных сортов пива писали...

wadwad
В 04.11.2021 в 15:57, Olgard сказал:

Терпеть не могу декабристов. С детства. Какая то стойкая антипатия к ним. :) Большинство декабристов вообще были "случайные" люди, далекие от идейности. Не знали как себя вести, сдавали подельников.

если бы в их время был интернет, возможно они бы так и остались диванными воинами и всё закончилось бы обычными "банами".

Но интернета не было и они решили сделать перфоманс, даже не думая что будет дальше, а дальше оказалось, что они таки диванные воины, которые начинают плакать, каяться и сдавать подельников при виде поломанных пальцев и кровавых соплей...

А ещё они верили в то, что должен верить каждый россиянин и в те и в наши времена "Царь хороший - бояре плохие!" 

Это и есть ответ на вопрос викторины, которая загнулась на пятом дне :laughingxi3:

15 минут назад, Valamir сказал:

Т.е. предлагаешь партизанское движение? Забавно. Хорошо. Убил ты баскака. У руководства компании к начальнику отдела сразу вопрос: WTF? Кивает руководитель компании чоповцам, они приезжают на тонированных джипах и заносят всем, и виновным, и не виновным, строгий выговор с занесением в грудную клетку. Руководителя отдела и начальников структурных подразделений увольняю по 81.1, 81.2, 81.2, без пенсии и выходного пособия с усекновением головы, на остальных сотрудников, уложив их мордой в пол и как следует попинав по почкам тяжёлыми берцами, навешивают неустойку на пару-другую тысяч процентов . А чтобы она своевременно выплачивалась, руководство компании назначает руководство не из местных, а присылает из центра. Результат - руководство без головы, сотрудники отпинаны и платят неустойку, компания по прежнему получает свою прибыль. Все радостны и все довольны? Ну а ты по прежнему прячешься по лесам, тупо подставив весь отдел.

намекаешь на то, что в ВОВ надо было сотрудничать с немцами?

_________
добавлено 2 минуты спустя
7 минут назад, Daniel13 сказал:

Кстати не совсем. Нацисты планировали уничтожать "расово неполноценные народы", у монголов же таких идей не было

да не, они просто Киев с землей сравняли и всех повырезали. А так 2/3 городов уничтожили. ДАже фашисты были погуманнее.

5 минут назад, Avros сказал:

ответ на мой взгляд весьма прост: да никак она её не остановила. 

Так по твоему наверно и русская армия Наполеона не остановливала и Гитлера, просто так сошлися звезды и Россию не захватили

wadwad
В 25.10.2021 в 22:47, Александрович сказал:

6) Итоги будут обнародованы в течении 7 дней после проведения завершения викторины.

а ведь проще было написать 77 дней или даже 777 дней и вопросов бы не было :laughingxi3:

а то неудобняк получается, как с  газетой :022:

"Газета "Глас Империи" периодическое издание форума Стратегиум, посвященное различным событиям его жизни.

Номера газеты выходят минимум раз в неделю, если не произошло форс-мажорных обстоятельств."

Но разве это первый раз, ведь все помнят:scare:

"Решил поставить себе цель и нафармить к 14 мая этого года 100 000 вир. В учет не пойдут продажа рейтинга и зарплата за должности. Каждый день буду фиксировать в теме результаты дня."

лекс

@wadwad 

А что тебя так заботит подведение итогов?

Я понимаю @ЯRopolk он хоть участвовал.

Я понимаю @Aurelius36 он хоть во время конкурса 3 сообщения НЕ по-существу написал.

Но ты то что? ;)

wadwad
1 час назад, лекс сказал:

@wadwad 

Я понимаю @Aurelius36 он хоть во время конкурса 3 сообщения НЕ по-существу написал.

Но ты то что? ;)

я люблю литературу не историческую и околоисторическую тематику, но не люблю самостоятельно скакать в мешках, поэтому внимательно следил за перипетиями конкурса и ответами участников.

мне было интересно прочитать твои выкладки о вопросах и ответах, но ответы остальных участников наполовину остались за завесой тайны.

представь, что ты посмотрел футбольный матч, но видел только половину поля, а что творилось у других ворот тебе не известно, а результат так и не объявляют.

вот то то и я :023:

Aurelius36
1 час назад, лекс сказал:

@wadwad 

Но ты то что? ;)

Не, дважды не стоит :) 

Знаем тут события в честь Российской Империи, в лотерею уже принял участие - прогнали, лучше со стороны наблюдать :smile446:

ЯRopolk
В 06.12.2021 в 05:16, Александрович сказал:

Проблемы со здоровьем. Думаю, что завтра будут результаты.

В общем я решил сказать всё, что думаю по этому поводу. Без утайки и откровенно. Так вот. Меня совершенно не раздирает любопытство"Кто же победил?", я знаю, что я возглавил арьергард, или где-то там близко. Мне обидно за мундир ведущего-организатора. Я считаю, что @Александрович неуважительно отнесся к роли ведущего.

1) Предвзятость и демонстрация своего мнения. Это не нарушение какого-то правила, а негласная этика ведущего. Если ведущий нарочно пишет фамилии некоторых известных личностей с маленькой буквы, показывая свое пренебрежение, то это серьезный минус в репутацию ведущего. Участники конкурса могут быть людьми с разными точками зрения и отношением к этим известным личностям. И вместо того, чтобы разгадывать загадку, участник будет занят мыслями о том, почему же ведущий так неуважительно себя ведет. Беспристрастие ведущего - признак качества.

2) Банальное наплевательсво. "Проблемы со здоровьем" - да я бы не посмел и слова сказать, если бы человек пропал среди конкурса - болезнь, дела в реале, да что угодно. Но! Он продолжает появляться на форуме и писать в других темах. Неужели нельзя два слова было написать "не могу опубликовать результаты, ждите примерно тогда то"? Тяжело? А вот это не забыл написать: 

В 08.11.2021 в 02:16, Александрович сказал:

В историческом конкус идет . Прошу официальном признать. Необходимый минимум есть.

Я, когда, провожу свои конкурсы 100 раз подумаю, подавать ли на признание статуса официального? Будет ли он достаточно популярным? Смогу ли достойно и ответственно все организовать, чтобы соответствовать статусу официального? В итоге из всех моих конкурсов, я лишь 2 подал на рассмотрение по признаю их официальными. В основном, провожу самостоятельно, со спонсорскими призами.

За этот конкурс Александровича магистры проголосовали ЗА, но @alexis не проголосовал и не объявил его официальным, видимо понимал чем всё закончится (или не закончится :S).

11 час назад, лекс сказал:

А почему @wadwadне имеет право возмущаться? На лицо обычное разгильдяйство (обычно, в этом месте, я использую немного другое слово). Еще и со статусом официального мероприятия форума. Разве это не плевок в репутацию форума? Если бы он проводил его среди своих друзей, без всяких понятий об ответственности, без попытки признания конкурса официальным, я бы еще промолчал. Ведь мог написать не так:

В 26.10.2021 в 03:47, Александрович сказал:

Время проведения викторины: с 26 октября по 16 ноября 2021 года

а вот так:

В 26.10.2021 в 03:47, Александрович сказал:

Время проведения викторины: с 26 октября до оглашения результатов.

И не было бы никаких возмущений.

Я когда проводил конкурс по ляпам в картине, писал: в конкурсе будет 40 картин, время проведения конкурса - не ограниченно. Я понимал, что могут возникнуть дела в реале и так себя страховал, чтобы не выглядеть в будущем разгильдяем (опять непривычное мне слово).

Вывод:

Не буду призывать наказывать Александровича или применять какие-то санкции. Я на это не имею право. Я лишь заявлю, что впредь не буду участвовать в его мероприятиях. 

Aurelius36
В 25.10.2021 в 22:47, Александрович сказал:

6) Итоги будут обнародованы  на 400-летие со дня провозглашения Российской Империи

:time:

лекс
18 часов назад, wadwad сказал:

ИМХО, весь интерес попытаться ответить и правильный ответ. Кто сколько баллов набрал не столь интересно.

но видел только половину поля

В спортивном покере ты всё видишь? ;)

"Половина поля" относится к вопрос-ответ. А не к подведению итогов.

но ответы остальных участников наполовину остались за завесой тайны.

@Александрович, по моему, кое-кто намекнул как будет троллить организатора конкурса после объявления итогов. ;) :):18:

7 часов назад, ЯRopolk сказал:

А почему @wadwadне имеет право возмущаться?

Я разве говорил, что он не имеет право? У нас любой, даже сегодня зарегистрировавшийся новичок, имеет право возмущаться.

Как по мне... Эта ситуация, нечто вроде продолжения истории с одним ВМ. И круг "интересующихся" во многом схожий...

7 часов назад, ЯRopolk сказал:

В общем я решил сказать всё, что думаю по этому поводу.

Согласен что конкурс прошёл не без недочётов и вопрос по Понасенкову это скорее минус для конкурса. И не только в связи с написанием фамилии...

Использование аккаунта БД тоже вопросы...

Как обозначил время подведения итогов... Ну обозначил и обозначил....

Проблемы со здоровьем... У всякого могут быть... Но соглашусь, что если ты появляешься на форуме, то это весьма странный довод...

Для меня нет никакой срочности дабы трясти организатора....

ЯRopolk
5 минут назад, лекс сказал:

Для меня нет никакой срочности дабы трясти организатора

А я и не трясу. Мне уже не интересно. Я стал забывать про конкурс. 

Изменено пользователем ЯRopolk

wadwad

@Dima-Stranik

ну отдай ты уже партийный аккаунт Александровичу, пусть уже подведет итоги викторины.

понятно что ты вернулся не вовремя, понятно что он превратил партийный аккаунт в свою личную почту, понятно и многое другое, но ты же всё ему простишь, так дай ему уже подвести итоги, подари ему партийный аккаунт и саму партию :laughingxi3:

Aurelius36
11 минуту назад, wadwad сказал:

подари ему партийный аккаунт и саму партию :laughingxi3:

А себе новую создашь, где не будет "красных" :)

Gorthauerr

На тему

cc8625df-358e-5fbf-8e5c-362f6bc74776

а ведь какие-то несчастные люди всё ещё живут при сталинизме, и у них периодически случается голод

Колонизатор

@UBooT В следующий раз, нужно убирать ссылки и это::prava:

9 часов назад, UBooT сказал:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

UBooT
13 минуты назад, Колонизатор сказал:

@UBooT В следующий раз, нужно убирать ссылки и это::prava:

TVkXTyG.gif Будешь делать замечания кандидату в члены политбюро ЦК, уедешь рулить партячейкой где-нибудь на дальневосточном гектаре... :pioneer: А иначе мы коммунизм не построим...

Alex2411

Сказки... Для "юмора" ещё туда-сюда, но в "документах" этому не место.

Не выпускалось никаких "инструкций по пользованию туалетной бумагой", это типичное "народное творчество" перестроечных времён, популярное в студенческой среде наряду с "инструкциями по пользованию" гранёным стаканом, половым членом и пр.

Эквилибриум
2 часа назад, belogvardeec сказал:

Единство жалею России исторической

Так твоя историческая россия это от Новгорода до болот Москвы. Вроде ж всё сохранилось, даже поле революции 1917 ))))))))))

3 часа назад, belogvardeec сказал:

Ой ли?) А он откуда взялся? кто этот совет/съезд легитимизировал?

может нам теперь решения воровских сходняков считать законодательными актами? 

Ой, тут тебе воры не нравятся, а вот воры провозгласившие себя властью в лнр/днр тебе по кайфу, а они ведь там еще и верные последователи краснопёрых))))))) Какие то двойные стандарты. 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 867
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 39984

Лучшие авторы в этой теме

• belogvardeec

60

• muborevich

43

• UBooT

40

• nelsonV

38

• Gulaev

32

• Муцухито

31

• romarchi

30

• Иммануил_Кант

28

• Volchenock

27

• SteelDog

23

• Disa_

23

• Igor_Wolfson

22

• Alex2411

21

• Zdrajca

20

• Redbell

20

• Москит

18

• Борода

17

• Лукулл

12

• NeoNaft

12

• Александрович

11

• wadwad

11

• Rezwetello

11

• лекс

10

• Эквилибриум

10

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Zheleznyak

Клиническая глупость, как диагноз аффторов За примерами ходить далеко не надо. Вот в первом ролике, они чего-то имеют против Гедеминовичей и Ольгердовичей, а они такие на памятнике "Тысячелетие Ро

UBooT

Я так и знал... И теперь тоже начал склоняться к мнению, что недооценивал ваши важные комментарии...

Aurelius36

удалено.

Redbell

Что-то напоминает   

UBooT

Голову в холоде, ноги в тепле.

thenamelessone

Ладно, про Обаму верю, но можно источники откуда взяты остальные цитаты? Похоже на ватный бред... Не нашёл подобных высказываний ни от Карла, ни от Фридриха, ни от Наполеона. 

thenamelessone

Значит юмор не ватный, а толстый и низкий. Как шутки про пердёж. Сорян.

wadwad

@Dima-Stranik   ну отдай ты уже партийный аккаунт Александровичу, пусть уже подведет итоги викторины. понятно что ты вернулся не вовремя, понятно что он превратил партийный аккаунт в св

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...