Мусорка Исторического форума - Страница 29 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Мусорка Исторического форума

Рекомендованные сообщения

Zelchenko
i

Эта тема создана для переноса в нее разного рода глупостей, ненужностей и прочей странной информации. Но если вам делать нечего, можете почитать ее и даже подискутировать в ней!

zavoevanie-ameriki-ermakom-kortesom-i-my

Закреплённые сообщения
Disa_

согласно марксистскому определению пролетарий - работник по найму

то есть пролетарии это практически ваще все и офисный планктон в лице Ленина-юриста тоже

это уж потом большевики извратили понятие

muborevich
12 минуты назад, UBooT сказал:

Так-то под пролетарием привычно типа подразумевать рабочего

Это слишком вульгарно принято считать, любой наемный работник пролетарий, хоть президент РФ Путин.

_________
добавлено 0 минут спустя
Только что, Disa_ сказал:

это уж потом большевики извратили понятие

То эксперты по большевизму подъехали. Переписали жиды труды Маркса -энгельса, да?

Disa_
1 минуту назад, muborevich сказал:
14 минуты назад, Gulaev сказал:

Разве не следует из написанного классиками, что надо просто сделать свое отечество социалистическим?

Из этого следует, что родина у пролетария одна - социалистическая, все отальное это родина для буржуев и помещиков, какой господствующий класс в обществе такова и родина.

коммунисты в своей среде, один из вас должен поставить другого к стенке

muborevich
1 минуту назад, Disa_ сказал:

коммунисты в своей среде

Угу, истина одна и конкретна, за это и боремся, это для вас истины нет, кроме : "хоть с чёртом, лишь бы против большевиков".

UBooT
8 минут назад, muborevich сказал:

Это слишком вульгарно принято считать, любой наемный работник пролетарий, хоть президент РФ Путин.

Я и говорю, что без диалектики не разберёсся... Кто пролетарий, куда пролетал и при каких условиях...

muborevich
Только что, UBooT сказал:

Я и говорю, что без диалектики не разберёсся... Кто пролетарий, куда пролетал и при каких условиях...

Почем нонче пол-кило диалектики?

GoooGooo
3 минуты назад, UBooT сказал:

Артисты Москонцерта в любом случае относятся к трудовому пролетариату, чем бы не занимались. 

_________
добавлено 0 минут спустя
2 минуты назад, muborevich сказал:

Вы же в этом специалист. Забыли котировки?

Изменено пользователем GoooGooo

UBooT
8 минут назад, muborevich сказал:

Если не палёной и приемлемой, то в районе 250р. Та шта попроще, но проверена временем, не торгуется пока, по причине закрытия раздатки... Она - 80р. за 300 в емкость 250, с горкой значит...

muborevich

Она - 80р. за 300 в емкость 250, с горкой значит

Все входы-выходы знаешь...

UBooT

Все входы-выходы знаешь...

:pioneer: Учусь, согласно заветам... Но коронавирус помешал, завоевавшие доверие капельницы закрыты... Хотя впрочем уже пол-года сосредоточился на изучении материалов уже прошедших съездов... Без практики...

1 час назад, muborevich сказал:

Кто же виноват, что ты не шаришь в теории, и в коммунистическом движении находишься по инерции, будучи фашистом.

Так коммунисты и есть фашисты. Это я не оскорбляю никого, это факт.

При советах было огосударствление, при Муссолини тоже.

muborevich
52 минуты назад, UBooT сказал:

Без практики...

Молодежь кстати намного меньше бухает советских, и постсоветских поколений, излечилась нация от совка, спасибо Борису Николаевичу и Егору Тимуровичу. Ей-ей, ещё памятники этим демократам будут стоять в каждом селе. Вместе с Горбачевым конечно, тоже прогрессивный деятель.

_________
добавлено 0 минут спустя
5 минут назад, Venc сказал:

Это я не оскорбляю

Ты оскорбляешь только человеческое достоинство

UBooT

Молодежь кстати намного меньше бухает советских, и постсоветских поколений, излечилась нация от совка, спасибо Борису Николаевичу и Егору Тимуровичу. Ей-ей, ещё памятники этим демократам будут стоять в каждом селе. Вместе с Горбачевым конечно, тоже прогрессивный деятель.

Я конечно не могу судить о молодёжи вообще, но любых частных примеров за и против могу много привести... Более того, два моих ровесника, один из соседнего подъезда, а другой этажом ниже моего, тупо завязали лет 10 назад, считай в 40+... Хотя я был свидетелем их приключений, оба работяги, но не заводские... Не интеллигенция короче... Да мы и общались всегда, пока тут живу с 1989 года... Сначала резко стали велосипедистами, один недавно шевролюгу купил даже простенькую...

А что касается прошлых капитанов, то да, кстати, ничего антинародного в историческом целом не усматриваю в курсах... Как орать на медсестру, пока повязку окровавленную отдирает... Хотя это очень общё, много деталей разного уровня и размера, и копать это никак не хочу... Да и советским бюрократам стало мало имеющегося... И пока пылкие романтики спорили как лучше, переобувшиеся активисты хапали всё, что можно, с той же убедительностью, с которой это и обличали днём ранее... Случилась каша всего... И кстате все эти партийные мошенники теперь белые и пушистые, а Горбачёв, Ельцин и Гайдар во всём виноваты...

muborevich
2 минуты назад, UBooT сказал:

Я конечно не могу судить о молодёжи вообще,

Дык статистика это же подтвердает, она конечно не учитывает капельницы по 80 р, но то такое.

Более того, два моих ровесника, один из соседнего подъезда, а другой этажом ниже моего, тупо завязали лет 10 назад

Не завязали бы уже в могилах лежали.

Горбачёв, Ельцин и Гайдар во всём виноваты

А Ленечка Брежнев (не он один конечно), 3 жды или 4 ГСС, который довел СССР то тупика, экономического, социального, политического нонче выступает в роли Александра 3 , стабильность значит и золотой век, а все шишки достались Горби, как несчастному Ники2.

UBooT
3 минуты назад, muborevich сказал:

Дык статистика это же подтвердает, она конечно не учитывает капельницы по 80 р, но то такое.

Ну вот там, есть и молодёжь, но разная конечно, и выпивает по-разному... Да и молодёжь-то смотря от скольки лет, хотя основная масса это 45+ до пока ноги ходят...

6 минут назад, muborevich сказал:

А Ленечка Брежнев (не он один конечно), 3 жды или 4 ГСС, который довел СССР то тупика, экономического, социального, политического нонче выступает в роли Александра 3 , стабильность значит и золотой век, а все шишки достались Горби, как несчастному Ники2.

:) 5 (пять) звёзд... Дык Путин попёр к его успеху, тут-то особо нового нет ничего, сиди, да подпирай себе место, чем под руку попадётся... Раб на галерах, чо... Да и звёзды по барабану, бабло по-круче будет... Горби оказался самым несчастным, да... Ленин строил в первый раз социализм, без опыта, Ельцин с Гайдаром строили в первый раз капитализм, без опыта... А Горбачёв пытался быть не слишком жёстким бульдозером на стройплощадке... Все чего-то да меняли глобально, так или иначе... А этот спохватился, ёпт, видишь ли конституция оказалась не той системы, спустя 20 лет, ёпт... И конечно виноваты - Ленин, СССР и этот коммунист, ёпт, продававший Россию госдепу, бывший кандидат в политбюро, алкаш Ельцин, ёпт... Не написали они для РФ нужной конституции, ладно необходимость возникла её почитать, спустя 20 лет, а то б таки и потеряла Россия суверенитет, и  никто и не заметил бы...

Gulaev
2 часа назад, UBooT сказал:

Так-то под пролетарием привычно типа подразумевать рабочего, а тут внезапно - рабочая аристократия... Без диалектики не обойдёсся

А разве токарь, который может на 1к62 сделать "китайский кубик" из 24 частей не является рабочей аристократией? А разве пьяное чмо в обоссанных штанах, у которого руки из жопы растут и которое твердит "я пролетарий" не является "говном нации"? 

2 часа назад, Disa_ сказал:

коммунисты в своей среде, один из вас должен поставить другого к стенке

Сначала на буржуях потренируемся.

2 часа назад, GoooGooo сказал:

Артисты Москонцерта в любом случае относятся к трудовому пролетариату, чем бы не занимались. 

Ежели артист спел дурацкую песенку, типа "Харашо, все будет харашо..." но от проигрывания этой песенки на радио производительность труда выросла на 0.1 процента - молодец, возьми с полки пирожок. Если другой артист спел высокодуховную арию которую высоко оценили столь же высокодуховные специалисты, но от которой всем остальным только выть на луну хочется - то он трутень и бездельник, направить его на принудительные работы по подметанию улиц.

2 часа назад, BigMek сказал:

Про современного русского бюрократа я бы в том же ключе высказался.

Бюрократия, увы, необходима. Подвижников - фанатиков, типа "Князя Танкоградского" на все должности не напасешься. Выход из положения - регулярная ротация между чиновничьим креслом и лесоповалом. 

muborevich
43 минуты назад, UBooT сказал:

Да и звёзды по барабану, бабло по-круче будет

Нафиг ему бабло, любой его каприз удовлетворяется за счёт государственного бюджета. Я даже не в маю, что у него какие-то там счета есть, дочек пристроил, муженьков сделал долларовыми миллиардерами, а значит и их, на пенсии если такая случится папеньку не забудут.

UBooT
9 минут назад, Gulaev сказал:

А разве токарь, который может на 1к62 сделать "китайский кубик" из 24 частей не является рабочей аристократией? А разве пьяное чмо в обоссанных штанах, у которого руки из жопы растут и которое твердит "я пролетарий" не является "говном нации"? 

Да ладно, понимаю я, но ты говоришь по жизни, а вот по терминам уже другие определения могут быть, хоть кем, где и почему... Хоть в википедии, как заметил Маслов, плода творчества широких масс, дорвавшихся до окультуривания... То же слово аристократия надо как-то определить...

_________
добавлено 2 минуты спустя
7 минут назад, muborevich сказал:

Нафиг ему бабло, любой его каприз удовлетворяется за счёт государственного бюджета. Я даже не в маю, что у него какие-то там счета есть, дочек пристроил, муженьков сделал долларовыми миллиардерами, а значит и их, на пенсии если такая случится папеньку не забудут.

Ну не знаю, так-то оно так... А кто собирался осваивать виртуозную игру на эксклюзивных виолончелях ?.. Запас жопу не жмёт, извиняюсь за интеллигентскую речь... 

muborevich
15 минут назад, UBooT сказал:

А кто собирался осваивать виртуозную игру на эксклюзивных виолончелях ?

Значит он тупее чем я думал, в современном мире, когда отслеживается каждый цент, воспользоваться уворованным под международными санкциями получится разве что в стране кимов, только нахера им такое счастье, и за такие копейки.

muborevich
1 минуту назад, UBooT сказал:

кие-то научные книжки, принятые к рассмотрению всеми историками с мировым именем, независимо от политических убеждений...

В том то и дело, на этом форуме два единственных модератора исторического раздела не овладели даже научным мышлением в этой области познания - истории, отрицают они научность исторического материализма я будучи людьми неумными,  жертвами обмана и самообмана, реакционными идеалистами, и это только их деловые качества, про личные не стоит даже начинать. И как, позвольте, с такими человеческими ресурсами, с таким умищем они собрались что-то вокруг себя преображать? То-то и оно. Вообще забавно, история одна из немногих наук, в которой любой идиот разбирается, никто не требует от историка уголовной ответственности за результаты его труда, это же не электрик, не врач, не мент, не водитель, это шарлатаны. Надо бы воспитать у населения классовую вражду к историкам, чтобы при встрече с ними он их били и желательно ногами.

_________
добавлено 1 минуту спустя
7 минут назад, UBooT сказал:

Что касается ника

Все таки видимо имело место увлечения арийцами подводными, это нормально, главное ведь что было.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 867
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 39936

Лучшие авторы в этой теме

• belogvardeec

60

• muborevich

43

• UBooT

40

• nelsonV

38

• Gulaev

32

• Муцухито

31

• romarchi

30

• Иммануил_Кант

28

• Volchenock

27

• SteelDog

23

• Disa_

23

• Igor_Wolfson

22

• Alex2411

21

• Zdrajca

20

• Redbell

20

• Москит

18

• Борода

17

• Лукулл

12

• NeoNaft

12

• Александрович

11

• wadwad

11

• Rezwetello

11

• лекс

10

• Эквилибриум

10

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Zheleznyak

Клиническая глупость, как диагноз аффторов За примерами ходить далеко не надо. Вот в первом ролике, они чего-то имеют против Гедеминовичей и Ольгердовичей, а они такие на памятнике "Тысячелетие Ро

UBooT

Я так и знал... И теперь тоже начал склоняться к мнению, что недооценивал ваши важные комментарии...

Aurelius36

удалено.

Redbell

Что-то напоминает   

UBooT

Голову в холоде, ноги в тепле.

thenamelessone

Ладно, про Обаму верю, но можно источники откуда взяты остальные цитаты? Похоже на ватный бред... Не нашёл подобных высказываний ни от Карла, ни от Фридриха, ни от Наполеона. 

thenamelessone

Значит юмор не ватный, а толстый и низкий. Как шутки про пердёж. Сорян.

wadwad

@Dima-Stranik   ну отдай ты уже партийный аккаунт Александровичу, пусть уже подведет итоги викторины. понятно что ты вернулся не вовремя, понятно что он превратил партийный аккаунт в св

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...