Мусорка Исторического форума - Страница 28 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Мусорка Исторического форума

Рекомендованные сообщения

Zelchenko
i

Эта тема создана для переноса в нее разного рода глупостей, ненужностей и прочей странной информации. Но если вам делать нечего, можете почитать ее и даже подискутировать в ней!

zavoevanie-ameriki-ermakom-kortesom-i-my

Закреплённые сообщения
GoooGooo
14 минуты назад, belogvardeec сказал:

BLM и свободная зона Сиэттла -  люди свободной воли вот. ну нахрен.

Свободной ли? Т.е. конечно прямого принуждения нет... но по сути те же яйца только в профиль.

belogvardeec
25 минут назад, muborevich сказал:

Хохочу

хохоти. я а похохочу с тебе. по твоему определенная часть русских проснулась утром и решила - будем с сегодняшнего дня считать себя украинцами и с русскими порвем? так? А большевики, советская власть и прочие местные заинтересованные илитки тут совсем не при делах? Вот оно просто самосознание украинское бац и свалилось на голову в один прекрасный день. Ан нет, на все это украинство есть вполне конкретные причины и они банальны до жути. Вопрос  украинства конечно же решается в Москве.

Цитата

Гражданство одно да, но разное отношение к гражданству. Культура абсолютно разная. Да можешь в не русские записывать, я не знаю что во мне "осталось" русского.

откуда у тебя культура то разная взялась интересно?

Цитата

Меняет? Демгаогию меняет, якобы в гитлеровской армии состояли пролетариус, а значит это армия рабочего класса, а не армия капиталистическая.

вот у тебя демагогия. не бывает армий капиталистических или рабочего класса. есть армии государственные, национальные.

но вы можете дальше биться лбом о стекло как мотыльки, когда форточка рядом.

Цитата

Я не увидел у них никакую армию сорри, они не выступают никаким субъектом истории, это мусор какой-то. 

А ты какой то другой результат ожидал от лево-анархистов "людей свободной воли"? Он другим не будет. Если ты идешь под дождь - ты промокнешь и никак иначе.

Изменено пользователем belogvardeec

Муцухито
Только что, belogvardeec сказал:

хохоти. я а похохочу с тебе. по твоему определенная часть русских проснулась утром и решила - будем с сегодняшнего дня считать себя украинцами и с русскими порвем

не лезь к украинцам, слышь ты

от оно просто самосознание украинское бац и свалилось на голову в один прекрасный день. Ан нет, на все это украинство есть вполне конкретные причины и они банальны до жути. Вопрос  украинства конечно же решается в Москве.

с историей все хорошо? Украинское национальное движение зародилось во Львове

muborevich
3 минуты назад, belogvardeec сказал:

хохоти. я а похохочу с тебе. по твоему определенная часть русских проснулась утром и решила - будем с сегодняшнего дня считать себя украинцами и с русскими порвем? так? А большевики, советская власть и прочие местные заинтересованные илитки тут совсем не при делах? Вот оно просто самосознание украинское бац и свалилось на голову в один прекрасный день. Ан нет, на все это украинство есть вполне конкретные причины и они банальны до жути. Вопрос  украинства конечно же решается в Москве.

Ну я понимаю эту идею, для вас люди абсолютно не субьектны, народ в смысле, есть некие демиурги, которые лепят из народа все что хотят. Это кстати опять же к русофобии, Ху из русофоб из нас.

5 минут назад, belogvardeec сказал:

откуда у тебя культура то разная взялась интересно

Будем рассматривать частности из которых (и только из этого) состоит целое - культура? Начинай, что у нас общего, и это общее чтобы было не интернациональное, а именно национальное то что русских отличает от других.

6 минут назад, belogvardeec сказал:

вот у тебя демагогия. не бывает армий капиталистических или рабочего класса. есть армии государственные, национальные.

Я не собираюсь с тобой поэтому поводу спорить, отрицаете классовую теорию и ок, я высказываю свою, вопрос же был мне.

7 минут назад, belogvardeec сказал:

А ты какой то другой результат ожидал от лево-анархистов "людей свободной воли"?

Нет, не ожидал, и сразу же написал на эту тему статью на одном интернеи паблике в ВК, за что получили лучи "добра" от леваков.

belogvardeec
2 минуты назад, Муцухито сказал:

не лезь к украинцам, слышь ты

слышь ты, ковыляй отсюда, тебя сюда не звали. украинац.

с историей все хорошо? Украинское национальное движение зародилось во Львове

у меня с историей все хорошо, на Украине с историей беда.

Муцухито

слышь ты, ковыляй отсюда, тебя сюда не звали. украинац.

куда хочу - туда хожу

где хочу - там ищу жертву

у меня с историей все хорошо, на Украине с историей беда.

ну так зачем ты связал самоопределение "украинец" с Москвой?

muborevich

куда хочу - туда хожу

Без шуток, в вашем языке Украины это государства, по вашему же языку украинец это что-то вроде гражданина верно?

belogvardeec
2 минуты назад, muborevich сказал:

Ну я понимаю эту идею, для вас люди абсолютно не субьектны, народ в смысле, есть некие демиурги, которые лепят из народа все что хотят. Это кстати опять же к русофобии, Ху из русофоб из нас.

в случае с украинцами и белорусами о какой уж тут субъектности можно говорить? все объясняется намного проще и банальнее. бритва оккама. зачем плодить сложнообъясняемые сущности там, где их нет? демиурги, не демиурги, хотят не хотят, но сильное влияние оказывают на массы. По сути политики и верхушка КПСС распределила, что Донецк украина, а Белгород Россия. А чем они отличаются, отличались? Скажешь? Или люди субъектностью своей так решили? серьезно?

2 минуты назад, muborevich сказал:

Будем рассматривать частности из которых (и только из этого) состоит целое - культура? Начинай, что у нас общего, и это общее чтобы было не интернациональное, а именно национальное то что русских отличает от других.

оо, не сегодня.

Муцухито
Только что, muborevich сказал:

Без шуток, в вашем языке Украины это государства, по вашему же языку украинец это что-то вроде гражданина верно?

хз, за всех говорить не буду, но в моем понимании "украинец" это в основном гражданство - поэтому негр, говорящий на украинском меня не удивляет.

Украинец в узком смысле - это этнический украинец.

belogvardeec
4 минуты назад, Муцухито сказал:

так жертва это ты. беги жаловаться как обычно. знаешь как таких в России и на украине называют?

4 минуты назад, Муцухито сказал:

захотел и связал, тебя забыл спросить, наверно.

Муцухито

По сути политики и верхушка КПСС распределила, что Донецк украина, а Белгород Россия. А чем они отличаются, отличались? Скажешь?

Языком и историей - и про Донецк ты мне тут не заливай, иностранец.

========

P.S. Насколько ж смешон, что пишет Украина с маленькой. От бессилия? 

Изменено пользователем Муцухито

Муцухито

знаешь как таких в России и на украине называют?

я не знаю, как в России некоторые люди живут по понятиям и не понимают этого

захотел и связал, тебя забыл спросить, наверно.

то есть знаний по предмету ты не имеешь?

belogvardeec
1 минуту назад, Муцухито сказал:

Языком и историей - и про Донецк ты мне тут не заливай, иностранец.

мне твое мнение не интересно.

muborevich
1 минуту назад, belogvardeec сказал:

в случае с украинцами и белорусами о какой уж тут субъектности можно говорить?

Ещё раз: ты считаешь люди - быдло, было которое всегда не субъектно я считаю историю делают массы. Вопрос исчерпан? Надеюсь просить меня доказывать прописные истины исторического материализма ты не будешь.

3 минуты назад, Муцухито сказал:

"украинец" это в основном гражданство

Ты не понял, вопрос был не о содержании, а о форме, если вы государства называете чужие украины, то вы единственная нация которая себя назвала гражданином

Муцухито
Только что, muborevich сказал:

Ты не понял, вопрос был не о содержании, а о форме, если вы государства называете чужие украины, то вы единственная нация которая себя назвала гражданином

ты можешь нормально слова просклонять?

"вы государства называете чужие украины" - я ничего не понял

muborevich
1 минуту назад, Муцухито сказал:

ты можешь нормально слова просклонять?

"вы государства называете чужие украины" - я ничего не понял

Перевод на русский слова "украины" какой?

GoooGooo
6 минут назад, Gulaev сказал:

Вот это я понимаю - интеллигенция.

muborevich
9 минут назад, Gulaev сказал:

На благо Родины, хоть Российской Империи, хоть СССР

Забавные всё-таки комми на пост-ссср, кругом у них родина - хоть РИ, хоть СССР, хоть РФ))) другое писали классики, другое, нет у пролетария отечества кроме социалистического

Gulaev
3 минуты назад, muborevich сказал:

Забавные всё-таки комми на пост-ссср, кругом у них родина - хоть РИ, хоть СССР, хоть РФ))) другое писали классики, другое, нет у пролетария отечества кроме социалистического

Разве не следует из написанного классиками, что надо просто сделать свое отечество социалистическим? А люди, которые меня обвиняют одновременно в том, что я "комми" и "ымперец-булкохруст" и правда забавны. До определенного момента, потом приедаются...

muborevich
12 минуты назад, Gulaev сказал:

Разве не следует из написанного классиками, что надо просто сделать свое отечество социалистическим?

Из этого следует, что родина у пролетария одна - социалистическая, все отальное это родина для буржуев и помещиков, какой господствующий класс в обществе такова и родина.

13 минуты назад, Gulaev сказал:

А люди, которые меня обвиняют

Кто же виноват, что ты не шаришь в теории, и в коммунистическом движении находишься по инерции, будучи фашистом.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 867
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 39936

Лучшие авторы в этой теме

• belogvardeec

60

• muborevich

43

• UBooT

40

• nelsonV

38

• Gulaev

32

• Муцухито

31

• romarchi

30

• Иммануил_Кант

28

• Volchenock

27

• SteelDog

23

• Disa_

23

• Igor_Wolfson

22

• Alex2411

21

• Zdrajca

20

• Redbell

20

• Москит

18

• Борода

17

• Лукулл

12

• NeoNaft

12

• Александрович

11

• wadwad

11

• Rezwetello

11

• лекс

10

• Эквилибриум

10

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Zheleznyak

Клиническая глупость, как диагноз аффторов За примерами ходить далеко не надо. Вот в первом ролике, они чего-то имеют против Гедеминовичей и Ольгердовичей, а они такие на памятнике "Тысячелетие Ро

UBooT

Я так и знал... И теперь тоже начал склоняться к мнению, что недооценивал ваши важные комментарии...

Aurelius36

удалено.

Redbell

Что-то напоминает   

UBooT

Голову в холоде, ноги в тепле.

thenamelessone

Ладно, про Обаму верю, но можно источники откуда взяты остальные цитаты? Похоже на ватный бред... Не нашёл подобных высказываний ни от Карла, ни от Фридриха, ни от Наполеона. 

thenamelessone

Значит юмор не ватный, а толстый и низкий. Как шутки про пердёж. Сорян.

wadwad

@Dima-Stranik   ну отдай ты уже партийный аккаунт Александровичу, пусть уже подведет итоги викторины. понятно что ты вернулся не вовремя, понятно что он превратил партийный аккаунт в св

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...