Мусорка Исторического форума - Страница 27 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Мусорка Исторического форума

Рекомендованные сообщения

Zelchenko
i

Эта тема создана для переноса в нее разного рода глупостей, ненужностей и прочей странной информации. Но если вам делать нечего, можете почитать ее и даже подискутировать в ней!

zavoevanie-ameriki-ermakom-kortesom-i-my

Закреплённые сообщения
muborevich
19 минут назад, лекс сказал:

Повторять за мной не хорошо. ;)

Это ты отмазыаешься и гнусным образом переводишь на меня стрелки.

Т.е. за тебя бояться нечего если даже ориентационно заблудишься? ;):D

Ок, не буду за тебя волноваться..., хотя подозрения в твоей ориентации теперь появились... ;) :D

Возможно. Только термина такого не было, но возможность такая не исключалась в силу ст.5 Основ уголовного судопроизводства СССР 1958г. Правда, на практике применялось очень редко.

Прочитал, там нет помилования

belogvardeec
17 минут назад, лекс сказал:

Повторять за мной не хорошо. ;)

Это ты отмазыаешься и гнусным образом переводишь на меня стрелки.

да всё норм, ты сам спалился своей бурной реакцией.

Т.е. за тебя бояться нечего если даже ориентационно заблудишься? ;):D

за меня не переживай. моя ориентация тверда, за свою бойся, раз у тебя такие мысли появляются.

Ок, не буду за тебя волноваться..., хотя подозрения в твоей ориентации теперь появились... ;) :D

у читающих по диагонали... немудрено...

выборочное чтение оно такое. 

у Ленина вот русофобии не нашел, а она там явно есть, а у меня подлозрения в ориентации нашел, а их нет...

romarchi
13 минуты назад, belogvardeec сказал:

у Ленина вот русофобии не нашел, а она там явно есть, а у меня подлозрения в ориентации нашел, а их нет...

Если что то явно есть у вас в голове, это не значит, что оно существует в реале.

belogvardeec
24 минуты назад, romarchi сказал:

Если что то явно есть у вас в голове, это не значит, что оно существует в реале.

оно не только существует в реале, но и написано черным по белому и даже по русски.

muborevich
12 минуты назад, belogvardeec сказал:

оно не только существует в реале, но и написано черным по белому и даже по русски.

Если Ленин ненавидел вас (русских националистов). - это не русофобия, русский народ славо богу из вас не состоит, это интернационализм

muborevich
14 минуты назад, Avros сказал:

Очередной поток бреда подъехал. Мне интересно, вы сами его генерируете или из какой-нибудь жж-шечки тащите?

Эти "цитаты" с трибуны ГД РФ зачитывали

Avros
1 минуту назад, muborevich сказал:

Эти "цитаты" с трибуны ГД РФ зачитывали

Точно так же вырванные из контекста или может быть всё таки в полном объеме?

muborevich
26 минут назад, Avros сказал:

Точно так же вырванные из контекста или может быть всё таки в полном объеме?

Также, Жириновский

belogvardeec
1 час назад, muborevich сказал:

Если Ленин ненавидел вас (русских националистов). - это не русофобия, русский народ славо богу из вас не состоит, это интернационализм

не националистов, а русских патриотов и русский народ в целом.

а из кого же по твоему русский народ состоит? из таджиков? так ведь вы хотите? только так не будет.:98919:

muborevich
9 минут назад, belogvardeec сказал:

не националистов, а русских патриотов и русский народ в целом.

Почему русских, а не российских, не националисты, да?))))

9 минут назад, belogvardeec сказал:

а из кого же по твоему русский народ состоит

Из трудящихся на 95%, их тоже Ленин ненавидел?

belogvardeec
56 минут назад, muborevich сказал:

Почему русских, а не российских, не националисты, да?))))

а почему российских, а не русских? я не знаю, у Ленина спроси почему он писал так именно про русских.

56 минут назад, muborevich сказал:

Из трудящихся на 95%, их тоже Ленин ненавидел?

трудящиеся это не национальность.

muborevich
23 минуты назад, belogvardeec сказал:

почему российских, а не русских? я не знаю, у Ленина спроси почему он писал так именно про русских.

Государство российское, значит и патриот российской, л-логика. Да он и еврейских националов не любил, сионисты его, как и Маркса кстати считают антисемитом.

26 минут назад, belogvardeec сказал:

трудящиеся это не национальность.

Только их 95% любой национальности, так шта это они национальность, а не вы жалкое меньшинство

belogvardeec

Государство российское, значит и патриот российской, л-логика.

А русских более 80% населения. чье государство? л-логика. BLM! у вас, а не логика.

Цитата

Да он и еврейских националов не любил, сионисты его, как и Маркса кстати считают антисемитом.

откуда инфа? что-то таких цитат про евреев у него нет.

Цитата

Только их 95% любой национальности, так шта это они национальность, а не вы жалкое меньшинство

горячее с мягким путаешь.

хотя выше ты и сам признавал межрасовые и межнациональные различия. невозможно всех записать в трудящиеся. слишком разношерстная публика получится. так все ж мы люди. че.

Изменено пользователем belogvardeec

muborevich
32 минуты назад, belogvardeec сказал:

А русских более 80% населения. чье государство? л-логика. BLM! у вас, а не логика

Тогда меньше 50% кстати было, тем не менее я чет не понел, ты вслед за вольфычем отказываешься от русского национализма? Начали вам в штаны Биндеры, да?

34 минуты назад, belogvardeec сказал:

откуда инфа?

Они сионизм считали реакционным и европейским евреям предлагали ассимилироваться, и.е. стать немцами, французами, англичанами и тп.

36 минут назад, belogvardeec сказал:

горячее с мягким путаешь.

С чего это вдруг? У нас с тобой общего разве что владение русским, у меня больше общего с ЛЮБЫМ коммунистом, любой национальности, чем с тобой. Поэтому да инлентичность какая первичная выбирает каждый сам, вы - выбрали, вас 5%))))

Disa_
2 часа назад, muborevich сказал:

скажем в гитлеровской армии и в советской было 95% трудящихся и что это поменяло?

muborevich
59 минут назад, Disa_ сказал:

скажем в гитлеровской армии и в советской было 95% трудящихся и что это поменяло?

Не понел гениальность вопроса (ну кроме отрицания того-то-и-того-то), расшифруй свою уверен гениальную мюсль, для обывательского быдла-умишка

belogvardeec

Тогда меньше 50% кстати было, тем не менее я чет не понел, ты вслед за вольфычем отказываешься от русского национализма? Начали вам в штаны Биндеры, да?

с чего это меньше 50%? наверно украинцев и белорусов в русские не записываешь? ну тогда и казаков, поморов, сибиряков не записывай. и вообще скажи коронное - русских нет!

Цитата

Они сионизм считали реакционным и европейским евреям предлагали ассимилироваться, и.е. стать немцами, французами, англичанами и тп.

где ты такое вычитал?

Цитата

С чего это вдруг? У нас с тобой общего разве что владение русским, у меня больше общего с ЛЮБЫМ коммунистом, любой национальности, чем с тобой. Поэтому да инлентичность какая первичная выбирает каждый сам, вы - выбрали, вас 5%))))

ты можешь отрицать дождь, но попав под него ты намокнешь ;)

с вами, коммунистами, все время такая беда.

_________
добавлено 2 минуты спустя
22 минуты назад, muborevich сказал:

Не понел гениальность вопроса (ну кроме отрицания того-то-и-того-то), расшифруй свою уверен гениальную мюсль, для обывательского быдла-умишка

а что же непонятного? простой ведь вопрос. риторический правда. 

muborevich
3 минуты назад, belogvardeec сказал:

с чего это меньше 50%? наверно украинцев и белорусов в русские не записываешь?

Дык, они себя не записали, увы. Я кстати считаю , так если по-большому, огромным преступлением царского режима. Национальность - в смысле мифа культурного, это школы, армия, железная дорога, короче это единое культурное и экономическое пространство, а когда ты на протяжении 30 поколений живёшь на Тамбовщине, ты как писал Деникин не русский, а: " немцы до Тамбова не дойдут".

6 минут назад, belogvardeec сказал:

где ты такое вычитал?

О боже, я же вам даже цитировал их работы. На вскидку Маркса могу тол ко вспомнить из-за названия работы: Маркс , к еврейскому вопросу.

7 минут назад, belogvardeec сказал:

ты можешь отрицать дождь, но попав под него ты намокнешь

А без этих дешёвых манипуляций? Что у нас общего у сознании кроме русского языка?

8 минут назад, belogvardeec сказал:

а что же непонятного?

Вопрос то конечно простой, мне интересна логика, как у него получилось так , что не добровольная, а принудительная армия, в которой состоит пролетарий, он в этой армии не объект чужой воли, а субъект своей.

belogvardeec
7 минут назад, muborevich сказал:

Дык, они себя не записали, увы.

да они (точнее их нынешние власти) себя записывать могут хоть в тараканы. меня это не волнует. это поправимо.

Цитата

Я кстати считаю , так если по-большому, огромным преступлением царского режима. Национальность - в смысле мифа культурного, это школы, армия, железная дорога, короче это единое культурное и экономическое пространство, а когда ты на протяжении 30 поколений живёшь на Тамбовщине, ты как писал Деникин не русский, а: " немцы до Тамбова не дойдут".

что Деникин писал?

Цитата

А без этих дешёвых манипуляций? Что у нас общего у сознании кроме русского языка?

страна, например, культура. Если ты русский,конечно.

Цитата

Вопрос то конечно простой, мне интересна логика, как у него получилось так , что не добровольная, а принудительная армия, в которой состоит пролетарий, он в этой армии не объект чужой воли, а субъект своей.

А что это меняет? 

по факту это ничего не изменило.

BLM и свободная зона Сиэттла -  люди свободной воли вот. ну нахрен.

muborevich

меня это не волнует. это поправимо.

Хохочу

страна, например, культура. Если ты русский,конечно

Гражданство одно да, но разное отношение к гражданству. Культура абсолютно разная. Да можешь в не русские записывать, я не знаю что во мне "осталось" русского.

А что это меняет? 

Меняет? Демгаогию меняет, якобы в гитлеровской армии состояли пролетариус, а значит это армия рабочего класса, а не армия капиталистическая.

BLM и свободная зона Сиэттла -  люди свободной воли вот. ну нахрен.

Я не увидел у них никакую армию сорри, они не выступают никаким субъектом истории, это мусор какой-то. Вообще я сраниваю это с Украиной, там тоже пехоты майдана это селюки, а значит реакционная часть населения, типа белорусского науионала здрайцы, была самой активной частью и при этом абсолютным меньшинством, которое прогнуло болото большинство. Но болото то делигировало свои полномочия власти, вступая в этот гражданский договор: мы работаем , платим налоги, вы защищаете нашу жизнь, здоровье, собственность. Власть в лице трампа, властей штатов остранились от своих обязанностей ч а других социальных привычек у избирателя Трампа пока не появилось ч а у уголовников черных никогда никаких иллюзий насчёт государства не было))) поэтому они нагибают БОЛЬШИНСТВО Америки. Я вообще ору от этого

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 867
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 39942

Лучшие авторы в этой теме

• belogvardeec

60

• muborevich

43

• UBooT

40

• nelsonV

38

• Gulaev

32

• Муцухито

31

• romarchi

30

• Иммануил_Кант

28

• Volchenock

27

• SteelDog

23

• Disa_

23

• Igor_Wolfson

22

• Alex2411

21

• Zdrajca

20

• Redbell

20

• Москит

18

• Борода

17

• Лукулл

12

• NeoNaft

12

• Александрович

11

• wadwad

11

• Rezwetello

11

• лекс

10

• Эквилибриум

10

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Zheleznyak

Клиническая глупость, как диагноз аффторов За примерами ходить далеко не надо. Вот в первом ролике, они чего-то имеют против Гедеминовичей и Ольгердовичей, а они такие на памятнике "Тысячелетие Ро

UBooT

Я так и знал... И теперь тоже начал склоняться к мнению, что недооценивал ваши важные комментарии...

Aurelius36

удалено.

Redbell

Что-то напоминает   

UBooT

Голову в холоде, ноги в тепле.

thenamelessone

Ладно, про Обаму верю, но можно источники откуда взяты остальные цитаты? Похоже на ватный бред... Не нашёл подобных высказываний ни от Карла, ни от Фридриха, ни от Наполеона. 

thenamelessone

Значит юмор не ватный, а толстый и низкий. Как шутки про пердёж. Сорян.

wadwad

@Dima-Stranik   ну отдай ты уже партийный аккаунт Александровичу, пусть уже подведет итоги викторины. понятно что ты вернулся не вовремя, понятно что он превратил партийный аккаунт в св

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...