Мусорка Исторического форума - Страница 20 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Мусорка Исторического форума

Рекомендованные сообщения

Zelchenko
i

Эта тема создана для переноса в нее разного рода глупостей, ненужностей и прочей странной информации. Но если вам делать нечего, можете почитать ее и даже подискутировать в ней!

zavoevanie-ameriki-ermakom-kortesom-i-my

Закреплённые сообщения
Zdrajca
9 минут назад, Bazzi сказал:

А в законах есть такой пункт правил? 

Как это относится к теме?

SteelDog
7 часов назад, psametix сказал:

будь всё так, тогда себестоимость русской сибирской нефти не была выше чем у арабов.

я конечно не нефтяник, но что-то мне подсказывает, что в себестоимости нефти климатические условия играют далеко (и очень) не первую роль. может, например, глубина залегания, и условия залегания. :)

7 часов назад, psametix сказал:

Да даже примитивно, население Египта где жарко, очень жарко не сильно меньше нашей холодной родины, а в Пакистане,  оно даже выше.

Разумеется они живут не в пустынях а вдоль Нила и Инда, однако с температурой они справляются лучше нас, раз их много, причем с незапамятных времен когда у нас тут 1 человек на несколько нынешних областей пробегал.

вы опять делаете профанские выводы навроде того что имя влияет на достаток, т.к. у Васи и Вити зп выше чем у Никиты и Николая.
посмотрите динамики населения и на сколько население египта и пакистана увеличилось за последние 50 лет. это по идее должно натолкнуть вас на мысль, что дело тут в уровне рождаемости.
если же вы захотите привязать рождаемость к климату, то срач на эту тему происходит в соседней теме, но вам придется сталкнуться с @Иммануил_Кант, который объясняет её социалкой. это не будет легко. но для стороннего наблюдателя, наверное, весело :)

про незапамятные времена мы кстати то же не говорим. т.к. тут другая специфика (плодородность почвы). ну или мы вернемся к финляндии и вы опять таки докажете что в финляндии в незапамятные времена население было как в египте.

Иммануил_Кант

@SteelDog у меня есть логическое объяснение почему пенсия сдерживает рождаемость, чем отсутствие пенсии )

А в той теме уже нельзя, Дон Андрон шутить не любит

SteelDog
5 минут назад, Иммануил_Кант сказал:

@SteelDog у меня есть логическое объяснение почему пенсия сдерживает рождаемость, чем отсутствие пенсии )

дада. я знаю. думаю у @psametix'а тоже может найтись XD

ПС. хорошо хоть признались. а то: я ничего не утверждаю, только озвучиваю факт... ;)

Изменено пользователем SteelDog
.

Иммануил_Кант
Только что, SteelDog сказал:

дада. я знаю. думаю у

Ну сам подумай: ты молод, но знаешь, что рано или поздно состаришься, начнешь болеть, да и вообще: не вкалывать же до гробовой доски, а пенсии не будет. Как ты решишь эту проблему?

SteelDog
Только что, Иммануил_Кант сказал:

Ну сам подумай: ты молод, но знаешь, что рано или поздно состаришься, начнешь болеть, да и вообще: не вкалывать же до гробовой доски, а пенсии не будет. Как ты решишь эту проблему?

ну я это уже читал еще в той теме. если вопрос лично мне - я буду вкладывать деньги в недвижимость, золото, акции.
кстати говоря правильно не "решишь", а "будешь решать". т.к. эффективность что моего, что вашего решения не гарантирована.

Иммануил_Кант

ну я это уже читал еще в той теме. если вопрос лично мне - я буду вкладывать деньги в недвижимость, золото, акции.
кстати говоря правильно не "решишь", а "будешь решать". т.к. эффективность что моего, что вашего решения не гарантирована.

Молодец ))) Люди иппотеку берут на десятилетие, чтобы прикупить себе хотя бы 60 квадратов одной недвижимости, а у белорусов денег на много недвижимостей )))

SteelDog
7 минут назад, Иммануил_Кант сказал:

Молодец ))) Люди иппотеку берут на десятилетие, чтобы прикупить себе хотя бы 60 квадратов одной недвижимости, а у белорусов денег на много недвижимостей )))

так я же не за всех беларусов говорю :)
только за себя.
ну и как бы 60 квадратов в иппотеку - это ведь тоже вложение. если совсем без детёв, так можно и три купить. т.к. дети - это дорого. особенно дорого - достойные дети. а если ребёнка не получится воспитать достойно, то скорее не от него помощь будет а ему самому до смерти помогать будешь.

Иммануил_Кант

а если ребёнка не получится воспитать достойно, то скорее не от него помощь будет а ему самому до смерти помогать будешь.

Вот-вот. В этом и смысл. Один - может и не поможет, сопьется, сядет, задавит машина. А вот когда пятеро: парочка-тройка найдется, что старикам родителям помогут. Тем более втроем легче помогать, чем одному ))

Иммануил_Кант

люди кредиты берут что бы малого в школу снарядить,

Что-то я не пойму, а как же акции, золото и недвижимости? ))

а у украинцев денег много, что они по 5 штук стругают. XD

У украинцев пенсия, поэтому рождаемость меньше двух

SteelDog
8 минут назад, Иммануил_Кант сказал:

Что-то я не пойму, а как же акции, золото и недвижимости? ))

так акции золото и недвижимость это пока спиногрызы не появились. а там - пиши пропало, даже пивной бюджет сокращать придется ;)

9 минут назад, Иммануил_Кант сказал:

У украинцев пенсия, поэтому рождаемость меньше двух

возможно ты считаешь это свое обоснование брильянтом современной мысли. но не я.

Иммануил_Кант

так акции золото и недвижимость это пока спиногрызы не появились. а там - пиши пропало, даже пивной бюджет сокращать придется ;)

Сколько ж ты ешь, что родители на тебе столько потеряли )))

SteelDog
7 минут назад, Иммануил_Кант сказал:

Сколько ж ты ешь, что родители на тебе столько потеряли )))

если ты думаешь на сво(его/их) тратиться только едой то, боюсь без пенсии ты не протянешь :D

Изменено пользователем SteelDog

Chingizid
19 часов назад, Alex2411 сказал:

На ночь? Видимо, о русалках, леших, водяных, чертях и кикиморах у неё сказки закончились... :D

!

Нарушение вырезано. Предупрежден

Видимо о налогах на фруктовые деревья  тоже не знаете, которые еще в 45 вводили, в результате чего просто вырубили весь сад, так как отец бабушки погиб на войне и некому было им заниматься, а налог Хрущева в 57 году лишь добивал сады и подворья.

Изменено пользователем Zdrajca

Aurelius36

удалено.

Изменено пользователем Aurelius36

Gorthauerr

Немного о "преемственности СССР от России",

или Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Jean-Paul Marat
В 20.02.2020 в 21:20, WolfRus сказал:

Ну по крайней мере мой опыт в космической области и знания в сфере внешней баллистики (КА) и внутренней баллистики (ракетных двигателей) позволяют мне иметь такое вот мнение

Ну {удален мат}, и лунный заговор американцов открыл. Воистине эксперт по всем на свете вопросам, золотой человек. 😀

Изменено пользователем Дoбро

WolfRus
В 20.02.2020 в 21:39, Jean-Paul Marat сказал:

Ну {удален мат}, и лунный заговор американцов открыл. Воистине эксперт по всем на свете вопросам, золотой человек. 😀

поплачь :)

Твой удел - унылая пропаганда, и не более того. А удел прибалтики - быть чьим-нибудь придатком. Так что завидуй молча.

Изменено пользователем Дoбро

Jean-Paul Marat
14 минуты назад, WolfRus сказал:

поплачь :)

Твой удел - унылая пропаганда, и не более того. А удел прибалтики - быть чьим-нибудь придатком. Так что завидуй молча.

А вы собираетес 2024. на место Путина? С таким то экпертом Россиюшка расцветёт, Китай и США завидовать будет. 

WolfRus
1 минуту назад, Jean-Paul Marat сказал:

А вы собираетес 2024. на место Путина? С таким то экпертом Россиюшка расцветёт, Китай и США завидовать будет. 

для тебя верх мечт -  это чтоб тебе кто-нибудь завидовал ?   Какой же убогий у тебя внутренний мир..

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 867
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 39854

Лучшие авторы в этой теме

• belogvardeec

60

• muborevich

43

• UBooT

40

• nelsonV

38

• Gulaev

32

• Муцухито

31

• romarchi

30

• Иммануил_Кант

28

• Volchenock

27

• SteelDog

23

• Disa_

23

• Igor_Wolfson

22

• Alex2411

21

• Zdrajca

20

• Redbell

20

• Москит

18

• Борода

17

• Лукулл

12

• NeoNaft

12

• Александрович

11

• wadwad

11

• Rezwetello

11

• лекс

10

• Эквилибриум

10

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Zheleznyak

Клиническая глупость, как диагноз аффторов За примерами ходить далеко не надо. Вот в первом ролике, они чего-то имеют против Гедеминовичей и Ольгердовичей, а они такие на памятнике "Тысячелетие Ро

UBooT

Я так и знал... И теперь тоже начал склоняться к мнению, что недооценивал ваши важные комментарии...

Aurelius36

удалено.

Redbell

Что-то напоминает   

UBooT

Голову в холоде, ноги в тепле.

thenamelessone

Ладно, про Обаму верю, но можно источники откуда взяты остальные цитаты? Похоже на ватный бред... Не нашёл подобных высказываний ни от Карла, ни от Фридриха, ни от Наполеона. 

thenamelessone

Значит юмор не ватный, а толстый и низкий. Как шутки про пердёж. Сорян.

wadwad

@Dima-Stranik   ну отдай ты уже партийный аккаунт Александровичу, пусть уже подведет итоги викторины. понятно что ты вернулся не вовремя, понятно что он превратил партийный аккаунт в св

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...