Мусорка Исторического форума - Страница 10 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Мусорка Исторического форума

Рекомендованные сообщения

Zelchenko
i

Эта тема создана для переноса в нее разного рода глупостей, ненужностей и прочей странной информации. Но если вам делать нечего, можете почитать ее и даже подискутировать в ней!

zavoevanie-ameriki-ermakom-kortesom-i-my

Закреплённые сообщения
Volchenock
Только что, nelsonV сказал:

А потом ты ныл на форуме, что попался.

С мубой общался, кто ж знал что он такой, я на форум это не выносил, это его понесло. Да и вобще оффтоп сплошной. Причем тут моя скромная персона и тупость негров? Может конечно все в этом мире как-то связано, но я пока связи не вижу.

Zelchenko

@alexis Из-за технических проблем я не могу модерировать раздел "Архив".

Прошу выдать права.

Winkel-hime
3 минуты назад, Iamneo94 сказал:

Восточнее Персии и южнее Марокко-Мамелюков цивилизации нет. Только недостраны.

Восточнее Днепра и южнее Одессы вы хотели сказать. А то приплели всяких сирийцев, евреев, мордву да русских в цивилизованное сообщество. 

Iamneo94
14 минуты назад, Winkel-hime сказал:

Восточнее Днепра и южнее Одессы вы хотели сказать. А то приплели всяких сирийцев, евреев, мордву да русских в цивилизованное сообщество. 

Османы и Персия - цивилизация, как и Московия

Восточнее их одни негры с палками и орды.

Daniel13
5 минут назад, Iamneo94 сказал:

Китай и Япония прямо орды)

Winkel-hime
2 минуты назад, Iamneo94 сказал:

Ну да, ну да. Недояпонцы и прочая шушера также любому расскажут, что они древнейшая цивилизация. Выбрался москаль из берлоги и рассказывает тут про цивилизацию. 

Iamneo94
5 минут назад, dan13 сказал:

Китай и Япония прямо орды)

вот они как раз негры с палками, которые не могут вызвать ничего, кроме смеха, в плане вооружения

3 минуты назад, Winkel-hime сказал:

Ну да, ну да. Недояпонцы и прочая шушера также любому расскажут, что они древнейшая цивилизация. Выбрался москаль из берлоги и рассказывает тут про цивилизацию. 

Да плевать, чем они были когда-то там. Важно, что в период еу эти недостраны были завоеваны нормальной европейской цивилизацией.

4 минуты назад, Iamneo94 сказал:

Восточнее их одни негры с палками

Живу в миллионнике восточнее проведенной вами границы.

• Впервые я видел негра в Киеве в далеком 1988. Помню дикий крик одноклассника: "негр!" и практически переворачивающийся на бок экскурсионный автобус.
  • Больше всего негров в своей жизни я видел само собой в местах их обитания - Англия, Голландия, Франция. Ну тут понятно, это видимо их родина.
  • В своем городе негра увидел впервые этим летом, правда он, падла, без палки был.

Rezwetello

Красный цветок разрушил реакционный фундаментализм, правящая на ровне с коричневым тираном. О чём речь? 

Изменено пользователем Rezwetello

Rezwetello
2 часа назад, Korkut сказал:

Хм, честно говоря, с ходу могу только вспомнить, что меморандум Вебер-Комура (1890-е) и Портсмуртский мир (1905), там участвовали Комура Дзютаро и Такахира Когоро. Но считаться национальными героями за меморандум Вебер-Комура как-то странно звучит, мне кажется это не верный ответ.

Коркут как ты играешь?! Ты не должен давать подсказок, максимум единичный случай. Как ты задал загадку - так жди ответа. Уяснил?

Flamme
6 минут назад, Rezwetello сказал:

Коркут как ты играешь?! Ты не должен давать подсказок, максимум единичный случай. Как ты задал загадку - так жди ответа. Уяснил?

Вообще-то сейчас вопрос задаёт БигМек

В 28.02.2017 в 12:11, BigMek сказал:

Эти два японца за один и тот же поступок считались национальными героями в последнем десятилетии 19 века и предателями в первом десятилетии 20го.

Zelchenko
7 минут назад, Rezwetello сказал:

За тобой выехали.

В 05/03/2017 в 15:43, muborevich сказал:

Да Гитлер многое перенял у Бенито, тот же в свою очередь будучи экскомми многое перенял из опыта СССР, в том числе и большевистскую расологию, большевистскую экспу и аттентат, сам 33 год Гитлер называл национал-социалистической революцией. Ах если бы не большевики... русский вопрос был бы окончательно решен и я бы жил в цивилизованной европейской стране.

Во, <Брань вырезана>... Шалом, чурка...:) Если по теме - Азя чмо...

Изменено пользователем Zelchenko

Лукулл
В 14.03.2017 в 13:33, dan13 сказал:

Значит, в Античности 30 000 вполне можно было собрать, а в Средневековье - нет?

Да, ведь Античность это период климатического оптимума. В Средневековье этого уже нет. 

Лукулл
В 14.03.2017 в 13:48, Nigmat сказал:

Ну, да. Даже были города по 100 и 200 тысяч жителей (очень немногие - крупнешие мегаполисы того времени).

Сиракузы в период наивысшего расцвета насчитывали полмиллиона жителей. Карфаген - 700 тысяч. Рим - миллион. 

И то не всякое античное государство могло 30 тыс. собрать.

Это мелкие государства, а основные игроки поднапрягшись выставляли в поле и 150 и 200 и 300 тысяч солдат. 

Конечно, были исключения - уж не знаю правда ли, но ходил слух, что Фридрих Барбаросса со своей СРИ для крестового похода ухитрился собрать 100 тыс человек. Но это именно человек - большинство были буквально, вчерашними крестьянами.

Вчерашними крестьянами были участники "похода бедноты", а Барбаросса уже вел с собой войско из вассалов и наемников, с крестьянами только в обслуге. Ста тысяч у него конечно не было, это преувеличение свойственное хронистам, но 15-20 тысяч со всей Германии вполне. Дело то было богоугодное, каждый дурак в седло садился, а дураков как известно много.))

В 14.03.2017 в 15:11, romarchi сказал:

Ну соберете вы в средневековье 10 тыс. оборванцев с деревень. И?

И родственники в богадельню при монастыре тут же упрячут, от греха подальше)) 

Изменено пользователем Лукулл

UBooT
14 минуты назад, Лукулл сказал:

Нахера ты такой умный ?... Даже памятников не поставят, неи тебе, ни поцанам...

Лукулл
21 минуту назад, UBooT сказал:

Нахера ты такой умный ?... Даже памятников не поставят, неи тебе, ни поцанам...

Был бы я умный старый, то не жил бы на одну зарплату. И можно подумать нам без этой хрени памятники обеспечены. 

Изменено пользователем Лукулл

UBooT
10 минут назад, Лукулл сказал:

Был бы я умный старый, то не жил бы на одну зарплату. И можно подумать нам без этой хрени памятники обеспечены. 

Никого это не интересует... Ничего удивительного... А чё есть, то есть...

Лукулл
Только что, UBooT сказал:

Никого это не интересует... Ничего удивительного... А чё есть, то есть...

А есть и поумнее да. 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 867
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 39766

Лучшие авторы в этой теме

• belogvardeec

60

• muborevich

43

• UBooT

40

• nelsonV

38

• Gulaev

32

• Муцухито

31

• romarchi

30

• Иммануил_Кант

28

• Volchenock

27

• SteelDog

23

• Disa_

23

• Igor_Wolfson

22

• Alex2411

21

• Zdrajca

20

• Redbell

20

• Москит

18

• Борода

17

• Лукулл

12

• NeoNaft

12

• Александрович

11

• wadwad

11

• Rezwetello

11

• лекс

10

• Эквилибриум

10

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Zheleznyak

Клиническая глупость, как диагноз аффторов За примерами ходить далеко не надо. Вот в первом ролике, они чего-то имеют против Гедеминовичей и Ольгердовичей, а они такие на памятнике "Тысячелетие Ро

UBooT

Я так и знал... И теперь тоже начал склоняться к мнению, что недооценивал ваши важные комментарии...

Aurelius36

удалено.

Redbell

Что-то напоминает   

UBooT

Голову в холоде, ноги в тепле.

thenamelessone

Ладно, про Обаму верю, но можно источники откуда взяты остальные цитаты? Похоже на ватный бред... Не нашёл подобных высказываний ни от Карла, ни от Фридриха, ни от Наполеона. 

thenamelessone

Значит юмор не ватный, а толстый и низкий. Как шутки про пердёж. Сорян.

wadwad

@Dima-Stranik   ну отдай ты уже партийный аккаунт Александровичу, пусть уже подведет итоги викторины. понятно что ты вернулся не вовремя, понятно что он превратил партийный аккаунт в св

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...