Мусульмане
Лучшие авторы в этой теме
-
Gorthauerr 5 сообщений
-
kurkotoff 4 сообщений
-
Calc 3 сообщений
-
simonov-89 3 сообщений
-
nepewka 2 сообщений
-
antil08 1 сообщение
-
SvetRus 1 сообщение
-
psametix 1 сообщение
-
Габриэль 1 сообщение
-
Brodaga 1 сообщение
-
upkto 1 сообщение
-
AlexTheTeacher 1 сообщение
-
Hando 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
kurkotoff
Не знаю. Страна вроде большая. У европейцев при армии пропорциональны моей, то есть при территории раза в два меньше моей и армия раза в два меньше, то есть я не вижу какого-то глобального отставания
Gorthauerr
Кстати по партии обратил внимание, что мусульмане и правда сейчас очень доминируют. Игрок то справится, а вот ИИ... Нормально отбивается только Византия, и даже грызёт сама - но то, только е
Gorthauerr
Вкратце причины успеха мусульман: 1)Они стартуют на цивилизованных землях, с церквями и городами. Племенные постройки (150-200лет прогресса) в 1050-1100 у них тоже не сносятся. Игровая механ
Gorthauerr
Вспомнилось, а в СК 1 мусульмане суровее были. Там ИИ был без поддавков, и использовал своё преимущество. Например Эфиопию/Нубию мусульмане в СК 1 пилили буквально в первые же 10лет. Ис
antil08
У меня во всех партиях они плюшевые, разваливаются и проигрывают христианам. Парадоксам надо возвращать турецкую систему наследования
Brodaga
Сколько читаю про злых исламистов, но не разу не встречал. У меня за ВСЕ партии они ни разу ничего не смогли сделать. Всегда все развивается по одному из нескольких путей: 1. Папа Римский
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.