Предложения по улучшению организации будущих викторин.
Лучшие авторы в этой теме
-
Александрович 15 сообщений
-
ЯRopolk 10 сообщений
-
Chestr 6 сообщений
-
Ульф 5 сообщений
-
Shamilboroda 3 сообщений
-
Gulaev 3 сообщений
-
Glippenio 3 сообщений
-
Дмитрий74 2 сообщений
-
Igrok23 1 сообщение
-
Zdrajca 1 сообщение
-
romarchi 1 сообщение
-
Серж Барнаул 1 сообщение
-
simonov-89 1 сообщение
-
CoffeeCat 1 сообщение
-
Космогоник 1 сообщение
-
Dondolone 1 сообщение
-
FreiF 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
ЯRopolk
Стоит заметить, что политический раздел более благоприятное место для кармы, к сожалению, по своему опыту, признаюсь, что там я получал гораздо больше плюсиков, чем в конкурсах, что не очень справедли
Александрович
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Треть викторина стартовала @Pyc_MadWolf @proconsul @Kapellan @Igrok23 @Иммануил_Кант @Adjudicator @Chestr @Guboz @feanya @Gulaev @Henry Piast @Aurelius36 @S
Glippenio
Как писали в основной теме, по-моему логично ответы писать в личку, или баллы начислять по нисходящей, но тогда караулить надо появление вопроса, поэтому лучше личка. А ещё пару вопросов из прошл
Александрович
Медаль приятный бонус. Делается все из-за того, что мне это интересно и хочется привлечь побольше людей в раздел.
Shamilboroda
Не лучше. Как в той же основной теме заметили - число участников в таком случае резко поубавится. Кроме того, не будет живого и весёлого обсуждения в теме. Почему-то никто не заметил, что и в п
romarchi
Ну не знаю. Викторины от маэстро Бердиана шли на ура. Там писалось в личку. Обсуждения вопросов были местами даже жаркие.
Shamilboroda
Ну да. Эти викторины же нужны в первую очередь форуму, а не самому @Александрович , к примеру.
Chestr
В этом вопросе не всё так однозначно, организатор получает довольно много репутации, вир и рейтинга за сообщения, приближает себя к медали и ачивке, на которых некоторые форумчане слишком уж повёрнуты
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.