Medieval Dynasty - Страница 2 - Ролевые игры (RPG) - Strategium.ru Перейти к содержимому

Medieval Dynasty

Рекомендованные сообщения

Дон Андрон

header.jpg?t=1600687765

Охотьтесь, выживайте, стройте и правьте в суровом Средневековье.

Создайте собственную средневековую династию и убедитесь, что она будет процветать, — или умрите, пытаясь это сделать

Дата выхода: 17 сен. 2020

Жанр: Экшены, Приключенческие игры, Ролевые игры, Симуляторы, Ранний доступ
Разработчик: Render Cube

Издатель: Toplitz Productions

Платформа ПК

Язык:

Спойлер
Языки:
  Интерфейс   Озвучка   Субтитры
русский  ✔    
английский  ✔    
немецкий  ✔    
испанский  ✔    
польский  ✔    
французский  ✔    
бр.португальский  ✔    
японский  ✔    
португальский  ✔    
чешский  ✔    
турецкий  ✔    
украинский  ✔    
итальянский  ✔    

Cистемные требования

Спойлер

МИНИМАЛЬНЫЕ:

ОС: Windows 7, 8, 10

Процессор: 3 GHz Quad Core Processor

Оперативная память: 8 GB ОЗУ

Видеокарта: DirectX 11 compatible GPU, 4GB dedicated VRAM (GeForce GTX 970 / Radeon RX 480)

DirectX: Версии 11

Сеть: Широкополосное подключение к интернету

Место на диске: 10 GB

Дополнительно: Disk space will change

РЕКОМЕНДОВАННЫЕ:

ОС: Windows 10

Процессор: 4 GHz Quad Core Processor

Оперативная память: 16 GB ОЗУ

Видеокарта: DirectX 11 compatible GPU, 6GB dedicated VRAM (GeForce GTX 1060 / Radeon RX 580)

DirectX: Версии 11

Сеть: Широкополосное подключение к интернету

Место на диске: 10 GB

Дополнительно: Disk space will change

Сайт: Steam

Описание

Раннее Средневековье в Европе. Миром правят дворяне и церковь. Разные страны торгуют между собой, и жажда прибыли порождает зависть, недоверие и алчность. Границы государств, охваченных войной, то и дело меняются. В игре Medieval Dynasty вам предстоит примерить на себя роль юноши, который сбежал от войны и хочет взять жизнь в свои руки. Изначально вы одиноки, неопытны и бедны, однако вам предстоит многому научиться, возглавить других и основать процветающую династию, которая будет процветать многие века. Охотьтесь и защищайтесь от хищников, собирайте ресурсы и изготавливайте снаряжение, стройте дом и возводите целую деревню. И конечно, заведите собственную семью в этой уникальной игре, собравшей в себе черты множества жанров. Суровые зимы и неожиданные происшествия бросают вызов вашим навыкам и умению подстраиваться: преодолейте все трудности и защитите семью.

Вы можете проходить основной сюжет, выполнять серии заданий или просто бродить, исследуя обширный средневековый мир. Но будьте осторожны: волки или медведи наверняка захотят отведать вашей плоти... Начните с простого: выживайте, охотьтесь, занимайтесь фермерством и стройте дом. Найдите семью и заведите наследника, сделайте всё, чтобы другим людям было удобно жить рядом с вами, возведите множество других зданий и превратите свое поселение в процветающую деревню, чтобы в конце концов основать успешную династию, которая будет существовать долгие годы. Масштабный и открытый средневековый 3D-мир ждет вас... Боритесь с суровыми условиями, преодолевайте испытания, оттачивайте навыки и превратитесь из средневекового бедняка в правителя целой династии. Хватайте топор, молот или лук, и начинайте бороться за свою жизнь и наследие!

Medieval Dynasty сочетает в себе несколько жанров.

• Выживание. Для выживания вам нужно охотиться, заниматься фермерством и возделывать землю.
  • Симулятор. Создавайте инструменты и оружие, стройте и расширяйте дома, стойла и другие здания, превращая свою деревню в империю.
  • Ролевая игра. Развивайте своего персонажа, взаимодействуйте с NPC, заботьтесь о семье и формируйте сообщества, помогая другим и свободно торгуя.
  • Стратегия. Оказавшись в Средневековье, вы станете основателем деревни, расширите ее, будете управлять обитателями, собирать ресурсы и производить все необходимые товары, а потом использовать эти продукты или торговать ими.

Функции

• Прекрасный и реалистичный открытый 3D-мир с чудесной графикой
  • Все четыре времени года, смена дня и ночи, реалистичные погодные условия
  • Интерактивная окружающая среда с деревьями, с которых можно упасть, фруктами, которые можно сорвать, камнями, которые можно подобрать, и пещерами, которые можно исследовать
  • 18 различных зданий с разными уровнями: от сенников до каменных особняков
  • Более 60 предметов снаряжения, которые можно изготовить, включая оружие, инструменты, мебель и одежду
  • Реалистичное взаимодействие с дикой природой и разными животными, такими как волки, кабаны, олени, кролики и другие
  • Любое взаимодействие потребует расхода еды, воды, здоровья или выносливости
  • Расширенное древо умений для уникального развития персонажа
  • Уникальные события и решения, напрямую влияющие на игру
  • Система репутации династии, запускающая события с королем
  • Задания, торговля, экономика, возможность «песочницы», социальное взаимодействие с NPC и многое другое.
Спойлер

MedievalDynasty_Teaser_Summer_615x320px.

Спойлер

ss_cc3faff67e9708fa1920b3972ede391e4a559

ss_81985351a4bf9343a4e3fc9ace8c82932ffab

ss_f121b1d1c7aafb79fa6f9db22d09e46c57fa5

ss_5b3fce6f1dbadcdee55fb6bdc6b3a19788323

ss_b03d67c4bf1aff40aca7fd3c87cdb3fe902a2

ss_048f8dc173e6f2f119d9470c7b298ccde169a

ss_c00ca2dbefad7d4dcfed9fb81ce46224fce7a

ss_cce22d17df51fd027096cd493db31de18bf3e

ss_0294fb27d0cddf78b7da1b8dea2ae528b3a0a

ss_08586cbc172d69fa021b9ef20658c7a7505c7

Изменено пользователем 27wolf

Закреплённые сообщения
SteelDog
В 22.09.2020 в 16:46, simonov-89 сказал:

Посмотрел видосы уважаемого Морковича. Причем тут РПГ, казалось бы? 

ну прокачка есть - значит рпг тоже :)

В 04.10.2020 в 16:00, Keksik сказал:

@Gorthauerr Гильдия круче:)

отсюда поподробнее.
как мне показалось гильдия это скорее про экономику. и чет я посмотрел по обзорам она мне не очень приглянулась... може тоже еще ранний доступ?
а это в первую очередь сурвайвал.

Господа игравшие. так расскажите чекак?
я когда так мельком прпосмотрел(пока времени на обзоры нету), да тем более предложенного обзорщика я терпеть не могу - т.к. оннесет кучу какой-то пурги и юморка для душевнобольных.
я просто когда смотрю на нее то у меня возникает впечатление что это что-то навроде песочницы с элементами выживалки LongDark/Forest перетекающий в экономическую стратегию и в дальнейшем в стратегию аля M'n'B.
собственно как в описании и написано:
типо ты первым делом пресмыкаешься, страдая от голода и стужи, потом потиху осваиваешь профессию - обживаешься, а дальше с ростом зажиточности преобретаешь какие-то экономический а в дальнейшем и простигосподи политический авторитет...
но так ли это на самом деле?
не получится ли что первая стадия заканчивается после того как ты в три клика делаешь себе топор а потом из 4 деревьев за 10 минут сооружаешь дом ну и в таком духе?

сейчас я ее покупать не буду, но если там все по моим хотелкам, то за развитием прослежу и будет моей следующей :)

Keksik

@SteelDog Я сам хз как там всё. Вот подумываю купить. На днях обзоры нормальные гляну. 

simonov-89
2 часа назад, SteelDog сказал:

ну прокачка есть - значит рпг тоже :)

Прокачкда даже в ФарКрай есть) 

Keksik
4 часа назад, simonov-89 сказал:

Прокачкда даже в ФарКрай есть) 

А фаркрай что не рпг?! Там же есть прокачка!:))

simonov-89
2 часа назад, Keksik сказал:

Хи-хи) экшен) 

maximatorus

А я купил) Во-первых, не дорого, вообще копейки. А во-вторых, для разнообразия. Даже просто побегать - красиво :good:

Keksik
6 часов назад, maximatorus сказал:

А я купил) Во-первых, не дорого, вообще копейки. А во-вторых, для разнообразия. Даже просто побегать - красиво :good:

И как?

maximatorus
19 часов назад, Keksik сказал:

И как?

Пока скучненько, но для начала пойдёт, побегать, посмотреть, проверить механики игры) Но это чисто "выживалка")

simonov-89
4 минуты назад, maximatorus сказал:

Пока скучненько, но для начала пойдёт, побегать, посмотреть, проверить механики игры) Но это чисто "выживалка")

Не видел от тебя скринов в Стиме) 

Keksik
6 часов назад, maximatorus сказал:

То есть пока чисто выживалка и никаких предпосылок для возведения собственной деревни и развития династии нет? 

SteelDog
7 часов назад, maximatorus сказал:

так хоть по выживанию интересно? или:
1) построил шалаш
repeat{

2) попил воды из ручья
3) поел грибов из под дерева
4) поспал в шалаше
optional) построил кучу всякой хрени из крафтбука просто для красоты

}

имеется ввиду - как много факторов мешающих выживанию

maximatorus
7 часов назад, simonov-89 сказал:

Не видел от тебя скринов в Стиме) 

Моя деревенька)

20210106181913_1.jpg

simonov-89

@maximatorus ничего так. Издалека можно за реальную принять) 

maximatorus
1 час назад, Keksik сказал:

То есть пока чисто выживалка и никаких предпосылок для возведения собственной деревни и развития династии нет? 

Есть, но пока в перспективе дальнейшее развитие. В моей деревушке уже 25 взрослых и 5 детей)

_________
добавлено 1 минуту спустя
1 минуту назад, simonov-89 сказал:

@maximatorus ничего так. Издалека можно за реальную принять) 

Графика классная :winner2:

Keksik
1 минуту назад, maximatorus сказал:

Есть, но пока в перспективе дальнейшее развитие. В моей деревушке уже 25 взрослых и 5 детей)

Неплохо:) интересно будут ли они добавлять систему войск, сражения и вообще развивать мир. Отсутствие городов в игре как по мне удручает.

maximatorus
43 минуты назад, SteelDog сказал:

так хоть по выживанию интересно? или:
1) построил шалаш
repeat{

2) попил воды из ручья
3) поел грибов из под дерева
4) поспал в шалаше
optional) построил кучу всякой хрени из крафтбука просто для красоты

}

имеется ввиду - как много факторов мешающих выживанию

Нет, тут строишь дома, для себя и других, которых ты хочешь пригласить в свою деревню. Строишь склады, мастерские, поля. Еду можно и нужно готовить. Спать можно и у костра)

_________
добавлено 1 минуту спустя
3 минуты назад, Keksik сказал:

Неплохо:) интересно будут ли они добавлять систему войск, сражения и вообще развивать мир. Отсутствие городов в игре как по мне удручает.

Ну, это другой жанр, хотя создание королевства они вроде планируют, но не понимаю как)

Изменено пользователем maximatorus

Gorthauerr
В 06.01.2021 в 19:25, maximatorus сказал:

Графика классная :winner2:

Жаль только в игре нет человеческой камеры от 3его лица, чтобы этой графикой насладиться.

Делать игры от 1го лица only = портить игры на корню.

maximatorus
5 часов назад, Gorthauerr сказал:

Жаль только в игре нет человеческой камеры от 3его лица, чтобы этой графикой насладиться.

Делать игры от 1го лица only = портить игры на корню.

Абсолютно согласен. Хочется увидеть и своего чара на фоне всей этой красоты) А так, видна лишь тень и немного руки да ноги)

Gorthauerr
11 час назад, maximatorus сказал:

Абсолютно согласен. Хочется увидеть и своего чара на фоне всей этой красоты) А так, видна лишь тень и немного руки да ноги)

:good:Плюсанул бы, да к сожалению сейчас не могу.

Да, всё так. Вид от 1го лица only не совместим с RPG.

Хочется видеть своего персонажа, хочется Кинематографизма - для всего этого нужен вид от 3его лица.

Изменено пользователем Gorthauerr

maximatorus

Игра ещё сырая, всё-таки альфа версия. Я сам жду обновлений и пока играю в крусадер кингс 3)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 58
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 8140

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Дон Андрон

Охотьтесь, выживайте, стройте и правьте в суровом Средневековье. Создайте собственную средневековую династию и убедитесь, что она будет процветать, — или умрите, пытаясь это сделать  

Дон Андрон

Разработчики съэкономили на русской локализации (которая ожидается только в декабре), так что вот ранний перевод от самих игроков. Также в локализацию добавили и новые шрифты. Инструкция по уст

Дон Андрон

@Gorthauerr  На Скайрим похоже. Без магии, разбойников и драконов. Но разбойников обещают скоро завезти.

Keksik

Проблема ещё в том, что там не хватает активностей. По факту какой-то глобальной или масштабной цели нет. Была бы возможность развить свою деревню до городского уровня и вообще в дальнейшем стать коро

SteelDog

а еще лучше вольфруса в ВП!

Хоттабыч

Crusader Kings в Три Дэ?

Northern Neighbour

Добавил игру в Единый Каталог

Keksik

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...