Манежка - Страница 8 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Манежка

Рекомендованные сообщения

Прежде всего повторим постулат: любая низовая активность народа, основанная на реальной проблеме, приветствуется красными. Социализм не набор мечтаний по левой формуле справедливость-феминизм-интернационализм-гомосексуализм, а способ решения насущных, больших и малых, личных и общих, проблем человечества.

Национальных в том числе. Любая честная попытка разрешить "русский вопрос" приведёт к социализму и, наоборот, построение социалистического общества вернёт русским их национальную культурную идентичность и независимость.

Однако события на Манежной площади Москвы ничего, к сожалению, не знаменуют и не открывают. Перед нами по-прежнему полутруп народа и общества, демонстрирующий остаточные рефлекторные реакции.

"Дрожание левой икры есть великий признак", - кричат пытатели оседлать в личных интересах. Труположество, как вся российская "политика".

http://blanqi.livejournal.com/

PS: добавлю от себя. Знайте ребята, мы красные с Вами! И лично я не считаю, тех кто вышел полутрупом народа.

Закреплённые сообщения
[light]
Как раз таки не надо,в РАД любой вопрос превращается в неимоверный срач,особенно со стороны ультра-наци,и теряется смысл любого общения,нахождения точек соприкосновения....

На форуме есть ульта-наци? О_о

Вот радикалов, как слева, так и справа достаточно и говорить с ними бесполезно, они поэтому и называются радикалы.

Dramon
На форуме есть ульта-наци? О_о

Вот радикалов, как слева, так и справа достаточно и говорить с ними бесполезно, они поэтому и называются радикалы.

С ультра-наци я погорячился,будем считать гиперболой,есть тут некоторые пронацистские "коммунисты" и пронацистские "имперцы",вот я о них говорил.

В РАД любой разговор может зайти в тупик из-за неадекватных действий очередного лево/право радикала,поэтому лучше с ними бороться,а не с возможностью общения...

Изменено пользователем Dramon

лично мое мнение: в России не может быть никакого равества народов особенно это относится к Кавказцам они понимают только силу. В РИ таких проблем и выступлений основанных на национальной почве почти не было потому что все народы были объеденены под началом одного народа я вообще почему должно быть какое то равенство это Русский народ создал такую огромную страну Кавказцы к этому вообще руки не приложили а теперь их почемуто ставят на одну доску с русскими вот они и начинают борзеть

Толстый
В РИ таких проблем и выступлений основанных на национальной почве почти не было

Было, и сколько угодно. Одни польские восстания чего стоят. Да и Кавказ постоянно был беспокойным регионом.

1. лично мое мнение: в России не может быть никакого равества народов особенно это относится к Кавказцам они понимают только силу.

2. В РИ таких проблем и выступлений основанных на национальной почве почти не было потому что все народы были объеденены под началом одного народа.

3. А вообще почему должно быть какое то равенство это Русский народ создал такую огромную страну Кавказцы к этому вообще руки не приложили а теперь их почемуто ставят на одну доску с русскими вот они и начинают борзеть

1. Как следует правильно понимать Ваш тезис:

а) в России все должны обладать равными правами и обязанностями;

б) в России должен быть апартеид (русский, кавказский, или любой другой).

2. В РИ было, если интересует кавказский национализм читайте Пыхалова, например http://pyhalov.livejournal.com/19994.html

3. Вам не кажется, что Вы извращаете российскую действительность, кавказцам дали БОЛЬШИЕ права, чем русским, а не уравняли их в правах.

ЗЫ: Как Вы относитесь к манифесту НАЦИОНАЛ-ДЕМОКРАТИЧЕСКОГО АЛЬЯНСА?

Было, и сколько угодно. Одни польские восстания чего стоят. Да и Кавказ постоянно был беспокойным регионом.

ну с поляками согласен а вот кавказ выпендривался только у себя в горах не было такого чтобы они приезжали в русские города, (я уж не говорю о Москве и Питире) и начинали русских людей там тераризировать

Мостовик
ну с поляками согласен а вот кавказ выпендривался только у себя в горах не было такого чтобы они приезжали в русские города, (я уж не говорю о Москве и Питире) и начинали русских людей там тераризировать

Ну значит сейчас отрываются за упущенные годы.

2. В РИ было, если интересует кавказский национализм читайте Пыхалова, например ]]>http://pyhalov.livejournal.com/19994.html]]>

3. Вам не кажется, что Вы извращаете российскую действительность, кавказцам дали БОЛЬШИЕ права, чем русским, а не уравняли их в правах.

ЗЫ: Как Вы относитесь к манифесту НАЦИОНАЛ-ДЕМОКРАТИЧЕСКОГО АЛЬЯНСА?

1. В россии Русские должны быть главенствующей нацией потому что русские а не кавказцы создавали эту страну

2. уже ответил чуть выше

3.Тем хуже, но я говорю что в оффициальных документах русских уровняли скавказцами что само по себе возмутительно и оскорбительно для русских людей

манифест НАЦИОНАЛ-ДЕМОКРАТИЧЕСКОГО АЛЬЯНСА не читал но судя по названию там должно быть что-то дельное

Dramon
1. В россии Русские должны быть главенствующей нацией потому что русские а не кавказцы создавали эту страну

2. уже ответил чуть выше

3.Тем хуже, но я говорю что в оффициальных документах русских уровняли скавказцами что само по себе возмутительно и оскорбительно для русских людей

манифест НАЦИОНАЛ-ДЕМОКРАТИЧЕСКОГО АЛЬЯНСА не читал но судя по названию там должно быть что-то дельное

Ещё один "Ариец" :lol: ....

Ну значит сейчас отрываются за упущенные годы.

во времена РИ такое было просто не мыслимо а сейчас это в порядке вещей вывод напрашивается сам собой: всеобщее равенство не подходит для россии

Ещё один "Ариец" :lol: ....

почему Ариец? я же не говорю о главенстве русской нации во всем мире я говорю о ее главенстве в своей стране по мойму это справедливо

Изменено пользователем Толстый

2. уже ответил чуть выше

1. На вопрос так и не ответили. Хорошо, что подрузамевается под главенством русской нации, привелегии в правах, что-то еще (например поражение в части гражданских прав остального не русского населения)?

Расширьте свой тезис.

2. Прочитал. Исходя из Вашего ответа: поляки приезжали в русские города, (я уж не говорю о Москве и Питире) и начинали русских людей там тераризировать. Все верно?

3. Помоему возмутительно и оскорбительно для русского человека существования узаконенного апартеида, русский человек боролся за отмену СВОЕГО рабства довольно продолжительное время и получил ограниченную свободу только лишь в конце 19-го века.

Вы может не будете говорить за весь русский народ? Я напомню русский народ имел честь победить носителей идей неоколонизма (неорабовладенческого строя) в период 1941-1945гг.

Dramon
почему Ариец? я же не говорю о главенстве русской нации во всем мире я говорю о ее главенстве в своей стране по мойму это справедливо

"Своя страна" эта ещё для 180+ народов,некоторые из которых живут в ней со времен основания этого гос-ва,Финно-угры.

Русская нация создало гос-во,в состав которого затем вошли многие "не русские" регионы,процентов 80-90% от всей страны,затем интегрировало многие эти регионы....

Соответственно в составе этих регионов были нац. меньшинства нынешние,разумеется что те кого насильно включили в состав России не могли заниматься её укреплением,кто пойдет за тех кто отнял свободу,правда многие народы сами вошли в состав России:финно-угры,коми,мордва,чуваши,башкиры,народы севера,но к счастью нац. вопрос был таки более менее решен в СССР и все народы в составе России считали её своей Родиной и служили и служат ей....

Но тут опять возникает нац. проблема в первую очередь из-за войны в Чечне,криминогенной обстановки в стране,так же плохих условий жизни(нужны же виноватые),и что скрывать из-за "кавказцев",тоесть "кавказского" национализма в их маргинальной среде.....

В РИ любое недовольство нац. меньшинств подавлялось,особенно 18 век,но как видите проблема от этого не решилась,но так же тогда в основном нац. меньшинства жили в сельской местности и в "изолированных" анклавах,и проблемы особой не было с ними,сейчас же проблема стала острее из-за урбанизации социально-экономического положения в стране и в отдельных регионах....

Пробовать решить нац. вопрос методами 18 века,тоесть вырезанием народов и непризнанием прав народов,хотя права народов де-юре признавались,...

Такой подход ни к чему хорошему не приведет,приведет лишь к "большой крови" и ослаблению России,но думаю этого вам не хочется....

Мостовик

Интересно, а почему отрицательной реакции в русских, настолько большое как к кавказцам, не высказывается относительно народов Коми.

Ведь вроде не к русской нации относятся. Но отношение такого резкого отрицания как к кавказским народам у россиян нет.

Почему так?

Dramon
Интересно, а почему отрицательной реакции в русских, настолько большое как к кавказцам, не высказывается относительно народов Коми.

Ведь вроде не к русской нации относятся. Но отношение такого резкого отрицания как к кавказским народам у россиян нет.

Почему так?

Я же писал Чеченская война,которая повлекла за собой как жертвы,так и пропаганду против самих чеченцев,хотя она в определенном была оправдана,

Так же полсе войны взрывы домов,похищения людей,и много других событий благодаря которым развивалась "любовь" к чеченскому народу....

Коми же жили себе мирно и живут,кстати стоит сказать сильная отрицательная реакция по отношению к чеченцам не только среди русского народа,она среди почти всех народов страны,не считая некоторых народов Кавказа...

1. На вопрос так и не ответили. Хорошо, что подрузамевается под главенством русской нации, привелегии в правах, что-то еще (например поражение в части гражданских прав остального не русского населения)?

Расширьте свой тезис.

2. Прочитал. Исходя из Вашего ответа: поляки приезжали в русские города, (я уж не говорю о Москве и Питире) и начинали русских людей там тераризировать. Все верно?

3. Помоему возмутительно и оскорбительно для русского человека существования узаконенного апартеида, русский человек боролся за отмену СВОЕГО рабства довольно продолжительное время и получил ограниченную свободу только лишь в конце 19-го века.

Вы может не будете говорить за весь русский народ? Я напомню русский народ имел честь победить носителей идей неоколонизма (неорабовладенческого строя) в период 1941-1945гг.

2.вы неверно поняли или и не пытались понять я не писал что поляки приезжали в русские города я писал что то что происходило в польше было в масштабах сопостовимо с тем что сейчас происходит во всей россии беда в том что сейчас кавказцам фактически законом позволенно унижать русских

3.надо повнимательней читать то что было раньше написанно я не призываю к главенству русской во всем мире я говорю о том что в россии главенствующей нацией должны быть русские это даже из названия страны следует

Как я понял вас устраивает текущие положение дел в россии когда гдавенствующей нацией являются кавказцы

Я непонюмаю что унизительного для русских людей быть гавенствующей нацией в стране которую их преднки создавали

Dramon
Как я понял вас устраивает текущие положение дел в россии когда гдавенствующей нацией являются кавказцы

..Нажмите здесь!

Прошу прошения что вмешался, НО

За вами сейчас стоит Чечен с пистолетом,или чеченцы вагонами уничтожают русских,или они захватили все органы власти,

В среде любого народа есть свои маргиналы,преступники и пробитые на голову,но судить о народах только по таким людям глупо...

[Cкрыть]

..Нажмите здесь!

Прошу прошения что вмешался, НО

За вами сейчас стоит Чечен с пистолетом,или чеченцы вагонами уничтожают русских,или они захватили все органы власти,

В среде любого народа есть свои маргиналы,преступники и пробитые на голову,но судить о народах только по таким людям глупо...

[Cкрыть]

у кавказцев практически весь народ преступники причем все их преступления распространяются фактически только на русских людей бывает конечно и друг друга убивают но все таки реже

есть, конечно и нормальные люди но их меньшенство

2. вы неверно поняли или и не пытались понять я не писал что поляки приезжали в русские города

3. я писал что то что происходило в польше было в масштабах сопостовимо с тем что сейчас происходит во всей россии беда в том что сейчас кавказцам фактически законом позволенно унижать русских

4. надо повнимательней читать то что было раньше написанно я не призываю к главенству русской во всем мире я говорю о том что в россии главенствующей нацией должны быть русские это даже из названия страны следует

5. Как я понял вас устраивает текущие положение дел в россии когда гдавенствующей нацией являются кавказцы

6. Я непонюмаю что унизительного для русских людей быть гавенствующей нацией в стране которую их преднки создавали

НАПОМИНАЮ в третий раз вопрос:

Расширьте свой тезис.

2. Следим за локикой

Ваш ответ:

Вывод: польский сепаратиские настроения 19 века имеют "правильную" природу, а кавказские сепаратиския настроение 19 века имеют "неправильную" природу

Тезис во второй части имеет отношение ТОЛЬКО к сегодняшнему дню.

Тогда пишите, что кавказский и польский сепаратизм 19 века имел одинаковую природу.

3. Опять не понял, как события в Польше 19 века сопоставимы с Россией 21 века?

Конкретно какие законы позволяют кавказцам унижать русских?

4. Я об этом Вам и не писал, Вы желаете поражения в гражданских правах нерусского населения России, по сравнеию с русским, все верно?

Еще раз возвращаемся к первому вопросу, что есть главенствующее положение русского анрода в общей семьи народов РФ?

Вот что Сталин об этом говорил в 1945 г.:

*Нажмите здесь!
  "Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего советского народа и, прежде всего, русского народа. Я пью, прежде всего, за здоровье русского народа потому, что он является наиболее выдающейся нацией из всех наций, входящих в состав Советского Союза.

Я поднимаю тост за здоровье русского народа потому, что он заслужил в этой войне общее признание как руководящая сила Советского Союза среди всех народов нашей страны. Я поднимаю тост за здоровье русского народа не только потому, что он - руководящий народ, но и потому, что у него имеется ясный ум, стойкий характер и терпение.

У нашего правительства было немало ошибок, были у нас моменты отчаянного положения в 1941 - 1942 годах, когда наша армия отступала, покидала родные нам сёла и города Украины, Белоруссии, Молдавии, Ленинградской области, Карело-Финской республики, покидала, потому что не было другого выхода. Иной народ мог бы сказать правительству: вы не оправдали наших ожиданий, уходите прочь, мы поставим другое правительство, которое заключит мир с Германией и обеспечит нам покой.

Но русский народ не пошёл на это, ибо он верил в правильность политики своего правительства и пошёл на жертвы, чтобы обеспечить разгром Германии. И это доверие русского народа Советскому правительству оказалось решающей силой, которая обеспечила историческую победу над врагом человечества - над фашизмом. Спасибо ему, русскому народу, за это доверие!

За здоровье русского народа!".

(Сталин И.В. "О Великой Отечественной войне Советского Союза". М., Политиздат, 1951. Стр. 196 - 197).

[Cкрыть]

Вы об этом же?

5. Вы не правильно меня поняли.

6. Сначало разберемся, что Вы в этот тезис вкладываете, только после я выскажу свое мнение об этом.

ЗЫ: Вы провакатор?

Изменено пользователем 58-1

Dramon
у кавказцев практически весь народ преступники причем все их преступления распространяются фактически только на русских людей бывает конечно и друг друга убивают но все таки реже

есть, конечно и нормальные люди но их меньшенство

Вы это об Дагестанцах воевавших своими силами и на свои средства,до прихода федеральных частей,во вторую Чеченскую ....

Или о Осетинах за которых Россия не побоялась развязать войну,или об Батальонах Запад и Восток воевавших в первом эшелоне против террористов,

Или всё же о исламских фундаменталистах,террористах.....

1. Вы это об Дагестанцах воевавших своими силами и на свои средства,до прихода федеральных частей,во вторую Чеченскую ....

2. Или о Осетинах за которых Россия не побоялась развязать войну,или об Батальонах Запад и Восток воевавших в первом эшелоне против террористов,

1. Они за Россию чтоли воевали или за собственную независимость от чеченских бандитов?

Да и кстати никогда не возникали вопросы о том, откуда у них (дагестанцев) имелось огнестрельное оружие и как это соотносится с законодательством РФ?

ЗЫ: я ничем не хочу посрамить героизм дагестанского народа сражавшегося с чеченскими (и другими) бандитами.

2. Ни осетины, а во-первых граждане РФ, а во-вторых Россия действовала согласно мандату миротворцев ООН. Батальоны когда были сформированы? :lol: И да в контрпартизанской войне есть эшелоны?)

ЗЫ: ничего против не имею иранских исламских фундаменталистов.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 204
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 28626

Лучшие авторы в этой теме

• 58-1

44

• belogvardeec

33

• Dramon

30

• [light]