Манежка - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Манежка

Рекомендованные сообщения

Прежде всего повторим постулат: любая низовая активность народа, основанная на реальной проблеме, приветствуется красными. Социализм не набор мечтаний по левой формуле справедливость-феминизм-интернационализм-гомосексуализм, а способ решения насущных, больших и малых, личных и общих, проблем человечества.

Национальных в том числе. Любая честная попытка разрешить "русский вопрос" приведёт к социализму и, наоборот, построение социалистического общества вернёт русским их национальную культурную идентичность и независимость.

Однако события на Манежной площади Москвы ничего, к сожалению, не знаменуют и не открывают. Перед нами по-прежнему полутруп народа и общества, демонстрирующий остаточные рефлекторные реакции.

"Дрожание левой икры есть великий признак", - кричат пытатели оседлать в личных интересах. Труположество, как вся российская "политика".

http://blanqi.livejournal.com/

PS: добавлю от себя. Знайте ребята, мы красные с Вами! И лично я не считаю, тех кто вышел полутрупом народа.

Закреплённые сообщения
belogvardeec
Национальных в том числе. Любая честная попытка разрешить "русский вопрос" приведёт к социализму и, наоборот, построение социалистического общества вернёт русским их национальную культурную идентичность и независимость.
Не факт. Что вы так зациклились на социализме?

Сегодня в 18-00 мы ждем ответной акции кавказцев в Москве. Они обещали. Ну, а если "джигит" сказал... значит сделал? :huh:

Не факт. Что вы так зациклились на социализме?
Социализм не набор мечтаний по левой формуле справедливость-феминизм-интернационализм-гомосексуализм, а способ решения насущных, больших и малых, личных и общих, проблем человечества.
Сегодня в 18-00 мы ждем ответной акции кавказцев в Москве. Они обещали. Ну, а если "джигит" сказал... значит сделал? :huh:

Как говорил Наполеон, не нужно мешать противнику делать ошибки. Я за ответную реакцию "кавказцев", если бы ее не было, ее бы стоило организовать.

belogvardeec
а способ решения насущных, больших и малых, личных и общих, проблем человечества.

Далеко не единственный.

Как говорил Наполеон, не нужно мешать противнику делать ошибки. Я за ответную реакцию "кавказцев", если бы ее не было, ее бы стоило организовать.

:) Согласен. Именно так.))) Надеюсь они ее сделают и ОМОН поработает по своему прямому назначению - защита интересов русского народа))))

Далеко не единственный.

Так считают те, кто не понял, что такое социализм.

Христианство начало новой эры это тоже был социализм, но только БЫЛ, потому что сразу после смерти первых апостолов, всласть взяли консерваторы, а затем и либералы. После темные века.

Leopard

Что-то не похоже на соци. Неужто отступились от социалистических идеалов всеобщего равенства и справедливости, г-н 58-1?

Сколько себя помню, социализм был и остается интернациональной идеологией, а не национальной.

Изменено пользователем Leopard

belogvardeec
БЫЛ, потому что сразу после смерти первых апостолов, всласть взяли консерваторы

Вроде так всегда происходит, ты не заметил?

Хотя после фразочки о том, что эволюция и реформы это только для животных, а для людей только революция, я уже не пытаюсь спорить... :rolleyes:

Что-то не похоже на соци. Неужто отступились от социалистических идеалов всеобщего равенства и справедливости, г-н 58-1?

Есть такая партия! НСДАП! :D

Сколько себя помню, социализм был и остается интернациональной идеологией, а не национальной.

Именно так. Просто некотрые отрицают действительность... :023:

Изменено пользователем belogvardeec

:) Согласен. Именно так.))) Надеюсь они ее сделают и ОМОН поработает по своему прямому назначению - защита интересов русского народа))))

Не верно. Нужно чтобы не ОМОН, а народ...

1. Что-то не похоже на соци. Неужто отступились от социалистических идеалов всеобщего равенства и справедливости, г-н 58-1?

2. Сколько себя помню, социализм был и остается интернациональной идеологией, а не национальной.

1. От социалистических идеалов отошли марксисты-коммунисты (поповствующий догматики, консерваторы).

2. Читать, что такое интернациаонализм. То что проповедуют, марксисты-коммунисты это не интернационализм, это гомосексуализм космополитизм. В СССР при Сталине с космополитизмом боролись, и с еврейским национализмом кстати тоже.

belogvardeec
1. От социалистических идеалов отошли марксисты-коммунисты (поповствующий догматики, консерваторы).

«Социализм, — это учение о том, как следует заботиться об общем благе. Коммунизм — это не социализм. Марксизм — это не социализм. Марксисты украли это понятие и исказили его смысл. Я вырву социализм из рук „социалистов”. Социализм — древняя арийская, германская традиция» - Адольф Гитлер :)

Leopard

Ну так вы в первом посте упомянули социалистов, а не коммунистов.

Что же, понятно, спасибо.

Вроде так всегда происходит, ты не заметил?

Хотя после фразочки о том, что эволюция и реформы это только для животных, а для людей только революция, я уже не пытаюсь спорить... :rolleyes:

В другой ветке, я объяснил природу этого процесса http://www.strategium.ru/forum/index.php?s...st&p=123023

Ну так вы в первом посте упомянули социалистов, а не коммунистов.

Что же, понятно, спасибо.

РСДРП(Б)-ВКП(Б)

Форма не важна, важно содержание.

«Социализм, — это учение о том, как следует заботиться об общем благе. Коммунизм — это не социализм. Марксизм — это не социализм. Марксисты украли это понятие и исказили его смысл. Я вырву социализм из рук „социалистов”. Социализм — древняя арийская, германская традиция» - Адольф Гитлер :)

:lol: Смешно.

WildCat
Согласен. Именно так.))) Надеюсь они ее сделают и ОМОН поработает по своему прямому назначению - защита интересов русского народа))))

"Россия для русских"?

"Россия для русских"?

Кстати в этом лозунге не говорится ТОЛЬКО.

WildCat

Это то, что написал БГ. Я только перевёл на общедоступный язык.

belogvardeec
"Россия для русских"?

«Россия должна принадлежать русским, и всякий, кто живет на этой земле, обязан уважать и ценить этот народ» - Александр III.

«Хочу написать на своем знамени: „Россия для русских и по-русски“, и поднять это знамя как можно выше!» - М.Д. Скобелев.

belogvardeec
Является ли Кавказ частью России?

Сейчас да. Да и уже лет 200 как является.

«Россия должна принадлежать русским, и всякий, кто живет на этой земле, обязан уважать и ценить этот народ» - Александр III.

Является ли Кавказ частью России?

Частью России может быть любое территориальное образование, желающее жить по законам нашего общества. Естественно не по тем, что установлены сейчас. Мы их отрицаем.

Если исторически то Северный Кавказ ближе к России, чем Южный Кавказ.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 204
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 28621

Лучшие авторы в этой теме

• 58-1

44

• belogvardeec

33

• Dramon

30

• [light]