За что следует выдавать награду? - Страница 2 - Референдумы - Strategium.ru Перейти к содержимому

За что следует выдавать награду?

За что следует выдавать награду?  

15 голосов

1. 1. Опрос

• За попадание в призы в конкурсах N-ое количество раз
    • За участие в конкурсах N-ое количество раз
    • За то и другое

Этот опрос закрыт для новых голосов

Рекомендованные сообщения

Aurelius36
27 минут назад, Chestr сказал:

Вообще всё крайне просто, вопрос только в количестве конкурсов.

И в отметке сколько раз принял участие. Если даже поставить отметку в 12 раз то эту награду получит чуть ли не сотня пользователей (или даже больше) и ее значимость потеряется. Будет равна "ачивке за усердие". 

Если сделать больше N раз то "вручатели" неделями будут считать у кого сколько и достаточно ли..

Изменено пользователем Aurelius36

UBooT
21 минуту назад, Chestr сказал:

Так зачем всех, проходит год допустим, человек подаёт заявку на медаль, она рассматривается, либо заявку подаёт префект какой-нибудь, либо просто кто угодно подаёт заявку - на  получение медали определенным лицом. Вообще всё крайне просто, вопрос только в количестве конкурсов.

Вот именно, по представлению ответственного лица... Раз тот, кто ведёт мероприятие ведёт и учёт баллов за правильные ответы, остаётся протокол результатов... А вот тут уже можно варьировать - либо какой-нибудь минимальный порог набранных очков, либо новая форма протокола, где кроме очков, ещё учитывается и количество ответов... Уж больно просто вести такой табель , когда участников в пределах десятка... Да и посты сами не пропадают... 

Хотя это опять теория, но вполне реализуемая, лишь бы было желание, с которым конечно беда...:(

simonov-89
32 минуты назад, Chestr сказал:

Так зачем всех, проходит год допустим, человек подаёт заявку на медаль, она рассматривается, либо заявку подаёт префект какой-нибудь, либо просто кто угодно подаёт заявку - на  получение медали определенным лицом. Вообще всё крайне просто, вопрос только в количестве конкурсов.

Как по мне - должны быть критерии. Вот Рыбинск, провел 11 конкурсов - воздали должное. Так и с этой медалью. 

Aurelius36

@UBooT так ещё бывают конкурсы ААР и тд. Нет стандартов в проведении. Там правильный ответ, там игровой отчёт, а в другом счёт в футболе угадал, а можно победить в конкурсе полит раздела..

• Like (+1) 1

UBooT
3 минуты назад, Aurelius36 сказал:

@UBooT так ещё бывают конкурсы ААР и тд. Нет стандартов в проведении. Там правильный ответ, там игровой отчёт, а в другом счёт в футболе угадал, а можно победить в конкурсе полит раздела..

:D Я же всё время оговариваюсь - всё это теория... Тот, кто не хочет делать - ищет причины, а тот, кто хочет делать - ищет способы...

• good (+1) 1

UBooT

В общем я не знаю, чем всё это закончится, но медаль 2 степени я сваял...:)

ZA-USERDIE1-150.png       ZA-USERDIE1--22.png

• good (+1) 2

Aurelius36
13 минуты назад, UBooT сказал:

медаль 2 степени

Имя Бердиана.. без него никак. 

UBooT
26 минут назад, Aurelius36 сказал:

Имя Бердиана.. без него никак. 

Та не... Бердиан на ордене... А это медаль тем, кто регулярно участвует, но на призы не попадает...

• good (+1) 1

Blackfyre Kreis
7 часов назад, Chestr сказал:

К примеру за 25-30 конкурсов выдавать медаль активного участника конкурсов - единичная награда, но приятная для каждого. Или же вообще сделать в отметку 50. Не каждый человек может похвастаться активностью на конкурсах, особенно в такой отметки за все время. 

Изменено пользователем Adjudicator
  • good (+1) 1

simonov-89
45 минут назад, UBooT сказал:

В общем я не знаю, чем всё это закончится, но медаль 2 степени я сваял...:)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.        Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Мелкая же иконка. Ничего не видно :( 

UBooT
35 минут назад, simonov-89 сказал:

Мелкая же иконка. Ничего не видно :( 

Да, это печально, но такова жизнь  такие ттх интерфейса... Можно конечно удариться в геометрию - квадрат от круга можно будет чётко отличить... Ну, или очередную стрелочку, или галочку с вазочкой...:(

enot1980

В общем  награду надо будет пилить  за попадания в призы.

_________
добавлено 2 минуты спустя

Уважаемые @Премьер-министр @Министр @Вице-Президент Можно  подвести  итоги  и закрывать тему .

• Like (+1) 2

simonov-89

OK. Как я уже говорил - предлагаю награждать за 7 призовых мест. Есть и кандидаты, и потенциальные получатели. 

• good (+1) 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 32
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1977

Лучшие авторы в этой теме

• UBooT

9

• simonov-89

8

• Aurelius36

5

• Chestr

4

• enot1980

3

• Dart_Evil

1

• Александрович

1

• Henry Piast

1

• Blackfyre Kreis

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

enot1980

Голосуем . Выбираем.

Chestr

Я бы за оба варианта не против проголосовать, но призовые места ценней намного награда должна быть.

Александрович

За призовые места конечно. Участвовать может каждый, но за место нужно побороться.

UBooT

В общем я не знаю, чем всё это закончится, но медаль 2 степени я сваял...        

enot1980

В общем  награду надо будет пилить  за попадания в призы. _________ добавлено 2 минуты спустя Уважаемые @Премьер-министр @Министр @Вице-Президент Можно  подвести  итоги  и закрывать тему .

simonov-89

За призовые места. 

Dart_Evil

Игра забудется, результат останется... Никто не награждает непобедивших олимпийцев)

UBooT

Ясное дело, но упорство, даже безуспешное надо таки отмечать... Хотя бы нарастающим итогом количества участий, типа - за усердие...

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...