Я из зажиточной деревни. Задавайте свои вопросы
Лучшие авторы в этой теме
-
Nigmat 20 сообщений
-
Valer1y 7 сообщений
-
SteelDog 6 сообщений
-
Venc 5 сообщений
-
Хоттабыч 5 сообщений
-
Gorthauerr 4 сообщений
-
NoOneName 4 сообщений
-
Убо Рщик 2 сообщений
-
wadwad 2 сообщений
-
Kenny92 2 сообщений
-
Solomandra 1 сообщение
-
Greeg 1 сообщение
-
Chestr 1 сообщение
-
Brenn 1 сообщение
-
Olgard 1 сообщение
-
Rakses 1 сообщение
-
simonov-89 1 сообщение
-
Gulaev 1 сообщение
-
Disa_ 1 сообщение
-
elanskycivilial 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Nigmat
Такс, что можно сказать о современной деревне? Процветает она или чахнет. Прозвучит банально, но она в одном аспекте процветает, а в другом чахнет. Я хотел сперва начать рассказ об "обычной" жизни
Nigmat
Короче, вот вам мой каминг-аут - я из деревни. Но зажиточной, не стереотипно-бедной (хотя могу и о таких рассказать). Относительно недавно переехал в город миллионик (почему перехал - во многом личное
Valer1y
Какое задание? Какой куратор? К тому же не такая и смешная. Украинцы этнографический народ, составная часть русского. А написал так поскольку часть населения/пользователей не знает этого факта и воспр
Nigmat
Нет. Формально преследуют если продаешь. Но если продаешь знакомым, как менты до тебя доберутся? Кроме того можно "продавать" самогон за услуги или бартер - за это нереально наказать самогонщика.
Valer1y
Не знаю как было при царе с землей, но да совок убил деревню. Мне как украинцу, считающим себя русским интересно было бы услышать ваш ответ на другой вопрос: где настоящий(или более сохран
Nigmat
Нет, частники тут легко справляются. Если что надо купить - либо доступно на месте, либо едут в райцентр. У нас есть даже 2 неофициальные мастерские. Если что починить - местных кулибинов хватает, и о
wadwad
Хватит уже нести свою пропагандонскую ахинею, вы ошиблись форумом товарищ провокатор
Valer1y
Какой провокатор? Мужик, я просто на карантине решил полазить по форуму, пообщаться с людьми. Я тебя не переубеждаю, зла тебе не желаю, нет у меня к тебе агрессии. Расслабься, этот тред не для споров
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.