Поиск и рекомендации модов - Страница 3 - Моды и моддинг - Strategium.ru Перейти к содержимому

Поиск и рекомендации модов

Рекомендованные сообщения

Keksik
i

В данной теме вы можете спросить о интересующем вас моде  или порекомендовать кому-либо обнаруженный вами мод. Ну или спросить о существовании модификации на что-либо. По типу какой-то карты, баннеров для династий и т.д Удачи в ваших поисках:smile314:

Изменено пользователем Keksik

Закреплённые сообщения
Insolent

Кто-нить встречал мод добавляющий снижение стресс за действия от типа характера?

А то задолбало: берёшь жадность - стресс за любое действие где ты теряешь бабло или земли, но НИ ОДНОЙ единички снижения стресса за грабёж, отнимание, а зарабатывание.

берёшь сострадательность - стресс за пытки, кастрацию и тд, но НИ ОДНОЙ единички снижения за то что выпустил или что-то простил.

И так по каждому.

Вообще из всех трейтов характеров только "Фанатик" снижает стресс за действия, когда бошки рубишь еретикам и стандартный для всех: казнить своего соперника в тюрьме.

Камрады, не знает ли кто мода, чтобы все окошки интерфейса в игре стали больше, но при этом как-то регулировались по размеру + скролл там был?

Имеющийся в наличии делает окошки приятно большими, но иногда они такого размера, что мешают кликнуть на что-то нужное.

Bum4akalaka

подскажите мод, чтоб женится могли разные религии без штрафа. (кроме как менять настройки) или мод на смену настроек в уже играющейся игре.

Мейс Винду

Случайно еще не появился мод, разрешающий вступать в любую войну?

Keksik

Есть интересный мод... На раздевание персонажей:) Без религии и т.д В любой момент, любого взрослого персонажа. 

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Keksik

@Мейс Винду Пока что такой не встречал.

@Bum4akalaka Такой фишки нет. Только читы скорее всего.

В 29.09.2020 в 13:10, Runar сказал:

Камрады, не знает ли кто мода, чтобы все окошки интерфейса в игре стали больше, но при этом как-то регулировались по размеру + скролл там был?

Имеющийся в наличии делает окошки приятно большими, но иногда они такого размера, что мешают кликнуть на что-то нужное.

Такую настройку также на данный момент не завезли.

В 25.09.2020 в 16:59, Er1k сказал:

Прошу прощения господа, но для пиратки:pirat: как моды найти? Единственное откуда можно достать это со стима, но без игры их не скачать. Может кто подскажет буду признателен.:102450:

Чем плох каталог?

u7262897
В 25.09.2020 в 16:59, Er1k сказал:

Прошу прощения господа, но для пиратки:pirat: как моды найти? Единственное откуда можно достать это со стима, но без игры их не скачать. Может кто подскажет буду признателен.:102450:

На плазе можно качать Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Есть ли мод, который убирает лимит на длину названия королевства?

Keksik
16 часов назад, D44 сказал:

Есть ли мод, который убирает лимит на длину названия королевства?

Такого не встречал. Возможно можно отредачить этот момент в файлах, но я не представляю как.

В 18.09.2020 в 02:36, Skipper_SPb сказал:

Не рекомендую устанавливать этот мод, так как он ломает игру: при захвате какой-то области (графства, герцогства и тд) она остается у того, с кем воевали (с интригами не проверял). Скорее всего дело в одном файле в моде. И к тому же, сам автор данного мода советует другой мод Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  , который выполняет те же самые функции. Единственное: на этот мод нет русификатора. Я пытался разобраться и собственноручно его перевести, но я пока мало шарю в моддинге игры

p.s. Возможно я этим и займусь, если будет желание, и постараюсь их объединить.

Изменено пользователем subject

Skipper_SPb
3 часа назад, subject сказал:

Не рекомендую устанавливать этот мод, так как он ломает игру: при захвате какой-то области (графства, герцогства и тд) она остается у того, с кем воевали (с интригами не проверял). Скорее всего дело в одном файле в моде. И к тому же, сам автор данного мода советует другой мод Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  , который выполняет те же самые функции. Единственное: на этот мод нет русификатора. Я пытался разобраться и собственноручно его перевести, но я пока мало шарю в моддинге игры

p.s. Возможно я этим и займусь, если будет желание, и постараюсь их объединить.

Благодарю за оповещение :drinks:

tims khall

Crusader Kings 3: как сыграть за Бога | ПЕРВЫЙ ВЗГЛЯД на мод

Наткнулся на интересный мод - Пантеон Богов на игру Crusader Kings 3. Главная фишка - возможность сыграть за нового Бога. Для такого контента нужна задача серьезная. Например - выжить за христианское графство в окружении могучих империй иноверцев.

Доку Мик

Ех.. Будет ли какая нить панацея для слабеньких компухтеров или есть уже?

Скажите, кто-нибудь встречал мод на смерть правителей от болезней? Я просто играю с читами, потому что не хочу воевать, так что из всех причин смерти у меня только стресс, ну иногда самобичивание (только один правитель умер от покушения и несколько попыток было раскрыто). Так что большинство правителей у меня доживает до 60+. А с болезнями просто до смешного доходит. Один правитель заразился сифилисом, заразил жену. Я думаю "Ну здорово, наконец-то какое-то разнообразие!" Но он выздоровел. Еще раз заразился от жены, выздоровел. Заразился. Жена умерла он снова выздоровел! Наследница болела чахоткой, года через два после того, как стала правителем выздоровела.

Ну и хотелось бы смерти женщин от родов. А то тоже смешной случай - наследница была больна гемофилией, но успела побыть рыцарем, а когда стала правителем без проблем родила около десятка детей. Умерла в 50+ лет.

PS Да, читами я, конечно, могу убить, но я использую читы только чтобы избежать войны. А сама я войны даже ради претензий не начинаю. У меня небольшие владения, а титулы для своей династии я получаю только женитьбой и убийствами :)

Изменено пользователем Astrit

Dendy 248

Кто-нибудь пользуется модами More Mapmode Buttons, GUI Beautifications?

Можете скинуть отдельно файлы, на парадоксе до сих пор не обновили под версию 1,2

TheDanGold

Есть-ли мод, добавляющий украинскую культуру (частично отбирая территорию Печенегов)?

Помню такой мод на второй ck, есть ли такой-же, но на третью часть?

Псевдо-Дионисий Ареопагит

Можете накидать модов которые добавляю серьёзные решения(можно много, а не один мод) , увеличивают макс кол-во полков и вообще которые разнообразят геймплэй. Но желательно без магии(ну если вам кажется, что мод прям сильно хорош то можно).

aptem119

Приветствую господа и дамы у меня есть вопрос есть ли мод на количество догм типа выбрать не 3 а больше помню в ск2 был такой но в ск3 так и не нашёл может я слепой 

Всем привет, уткнулся в лимит золота 999, больше не начисляет (да, я весьма экономно веду дела). Конечно, можно через командную строку накрутить, но так не интересно. Кто-нибудь знает способ, как убрать или увеличить этот лимит? Все-таки, это честно заработанные золотые... Буду очень благодарен.  

upd Прошу прощения, вопрос отпал сам собой: так совпало, что у меня было 999 золота, а доход, оказывается, начисляется не в начале месяца, а где-то в середине (никогда не обращал на это внимания, думал, как в Европе). В общем, в течение месяца произошло начисление и стало больше 1к... Досадное недоразумение.

Изменено пользователем Mixer_1

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 332
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 49871

Лучшие авторы в этой теме

• Alorian

64

• terter123

15

• Kurt-R

10

• Keksik

6

• Миниатур777

5

• Aurelius36

5

• Канцлер Шольц

5

• gasoline

5

• Zuzuzaza

4

• KostaRPK

4

• Skipper_SPb

4

• Кодекс

4

• Shvondermyx

4

• Slutskin

4

• Драконарий

4

• Sektor

3

• iv89

3

• Sergik1777

3

• Snow Hunter

3

• Zurnak

3

• kutak

3

• Knight Errant

3

• Shuhrat 94

3

• Xa-Xa

3

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

DVolk

Немного из того, что нашел в Стиме и на форумах парадоксов.   Моды для удобства:   More Mapmode Buttons (Political Default) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Наверное, са

Keksik

i В данной теме вы можете спросить о интересующем вас моде  или порекомендовать кому-либо обнаруженный вами мод. Ну или спросить о существовании модификации на что-либо. По типу како

stanimir

А зачем он? Переключись через меню и поменяй, дело 10 секунд теперь.

Aurelius36

Это философский вопрос?  

Dota 2

Значит нету мода.

Нур-хали

Нет ли случаем мода что переносит все длс CK2 на Сk3 ?

Кодекс

Мой мод - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , затронуто много всего и про Русь в том числе, считается глобальным модом, созданным изначально на русском языке

Дoбро

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Ссылка в стиме Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Разработчик поведал о будущем мода:  

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...