Grand Theft Auto: Vice City
Лучшие авторы в этой теме
-
СУЛАРИУС 9 сообщений
-
Александрович 8 сообщений
-
simonov-89 8 сообщений
-
Chestr 7 сообщений
-
Dondolone 7 сообщений
-
Sanuis 4 сообщений
-
DARKEST 2 сообщений
-
Gorthauerr 1 сообщение
-
Kreismalsarion 1 сообщение
-
Юнга 1 сообщение
-
Текстоплёт 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Chestr
Самая хардкорная игра в которую мне доводилось играть - это японский Марио или как-то так, по сути также консольная игра 8 бит, думаю большинство нашего форума даже половину не прошли бы, никакой скил
Gorthauerr
СУЛАРИУС
Хороший повод перепройти приквел
Александрович
Дата выпуска: 27 октября 2002; Разработчик: Rockstar North; Издатель: Rockstar Games; Жанр: Action; Платформы: PC, Xbox 360, Xbox, PS3, PS2, Android, Windows Phone;
simonov-89
Она и есть легкая) Почаще надо в них поигрывать.
СУЛАРИУС
А мне примитивность прошлых игр и приквелов больше зашла. Тем более в SA и будущих играх уже было слишком нудно выбивать 100%
Chestr
Да ничего нормального, у меня некоторые знакомые дропнули игру после вертолётика, большинство проходило много времени и только некоторые прошли относительно быстро. У большинства игроков, главное восп
Chestr
Не, так только Мафию дропали в то время, после чудо гонок на машинках, та шняга много хлеще всех полетов в ГТА была Если б всё так было просто, эта миссия не стала бы такой "легендарной" думаю.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.