Введение налога в пользу Фонда "Стратегиум"
Лучшие авторы в этой теме
-
Злo 8 сообщений
-
simonov-89 5 сообщений
-
Gorthauerr 3 сообщений
-
Хоттабыч 3 сообщений
-
СУЛАРИУС 3 сообщений
-
Космогоник 3 сообщений
-
Raizel 2 сообщений
-
Дoбро 1 сообщение
-
Dima-Stranik 1 сообщение
-
Александрович 1 сообщение
-
Alterus 1 сообщение
-
Січовик 1 сообщение
-
Союз Михаила Архангела 1 сообщение
Популярные сообщения
Злo
Двадцать седьмого мая Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Государственный Благотворительный Фонд, занимающийся поддержкой активных модераторов, писателей Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , afc40a19f8c37
simonov-89
Не могу сказать что я большой любитель налогов. Когда Путин ввел налоги со вкладов свыше 1kk рублей я расстроился, и даже больше - негодовал. Не буду вдаваться в подробности, разговор не об ИРЛ. Я лич
Дoбро
Вводить налог на доход с средств на депозит-банке для стимулирования пользователей на создание контента лишено всякого смысла. Форумная валюта не имеет как такой ценности, не привязана к реальным
Злo
За несколько месяцев существования фонда любая из организаций могла сделать пожертвование, но этого не произошло.
Космогоник
Фонд - дело хорошее, но предложение затрагивает акционеров банков куда ощутимее, чем управляющих. Вряд ли вкладчики будут довольны, если я без их согласия отдам их деньги, пусть даже немного и на благ
Космогоник
Доход тоже деньги. Никому не нравится получать меньше, если можно получать больше Так тогда сами организации не спрашивали ведь? А тут уже как бы мы виноваты будем. С таким же успехом
Союз Михаила Архангела
Против.
Хоттабыч
вот пусть администрация и рисует цифирки на счету этого фонда.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.