Президентские выборы в США (2020) - Страница 79 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Президентские выборы в США (2020)

Опрос  

61 голос

1. 1. Кто по вашему выиграет выборы?

Этот опрос закрыт для новых голосов

Рекомендованные сообщения

Rybinsk
12 минуты назад, Almar сказал:

Так это не ко мне вопрос, а к республиканцам и Трампу. 

На этот вопрос я отвечу, в 2016 демократы полностью доверились экзитполам, которые отдавали победу Клиторн за явным преимуществом, поражение для них было шоком, а в 2020 они подстраховались, что-бы ни при каких обстоятельствах не пустить Дони на 2-й срок.

Bazzi

@Almar с вашей стороны будут пруфы или присоединяетесь к paty bornrules and Rybinsk ?

Изменено пользователем Bazzi

Bazzi
24 минуты назад, Rybinsk сказал:

И что же это такое, разъясните мне? и уж не США ли пример для подражания?

Извините преподавать школьный курс не заинтересован, если уж пропустили будьте добры заниматься самообразованием, гугл ещё никого не банил.

Rybinsk
7 минут назад, Bazzi сказал:

Американские сми читаю и смотрю, никаких ФАКТОВ подтасовок выборов я не увидел , звание балабол я полностью доказал. Никаких извинений, только после предоставления пруфов

ок, я запомнил. Если смотреть только мейнстримовые сми подконтрольные демократам, то конечно никаких фактов не увидишь.

8 минут назад, Bazzi сказал:

вот почитайте

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Так даже тут написано, что за подсчётом голосов они наблюдают (причем выборочно), они их сами не считают, а зная предвзятость ОБСЕ в рамках политической конъюнктуры, относится к их отчётам дело неблагодарное, при том, что американцы давно все эти организации поставили под контроль. Но ты можешь и дальше верить в эти сказки про доброго дядю.

_________
добавлено 1 минуту спустя
7 минут назад, Bazzi сказал:

Извините преподавать школьный курс не заинтересован, если уж пропустили будьте добры заниматься самообразованием, гугл ещё никого не банил.

Ты мне ещё википедию посоветуй в качестве источника. :D

Bazzi
1 минуту назад, Rybinsk сказал:

ок, я запомнил. Если смотреть только мейнстримовые сми подконтрольные демократам, то конечно никаких фактов не увидишь.

ага я уже не те сми смотрю, какие же смотреть?

Цитата

Так даже тут написано, что за подсчётом голосов они наблюдают (причем выборочно), они их сами не считают, а зная предвзятость

Ну если читать не умеете то это уже фиаско.

Цитата:

Цитата

Подсчет голосов – важный этап избирательного процесса, который следует внима-тельно отслеживать и наблюдать. По окончании голосования всем КН необходимо приступить к наблюдению за подсчетом голосов с самого начала этого процесса. Ис-ключение составляют КН, получившие другие задания, – например, наблюдение за процессом обработки результатов. Обычно подсчет голосов производится на изби-рательных участках42, поэтому КН следует выбрать какой-нибудь из назначенных им участков, на который они придут для наблюдения за процедурой закрытия голосова-ния, а затем останутся до завершения подсчета голосов. В принципе, избирательный участок для наблюдения за подсчетом голосов выбирается произвольно. КН надлежит заполнить специальные бланки с конкретными вопросами о процессе закрытия изби-рательного участка и подсчета голосов.Наблюдение за подсчетом голосов позволяет оценить, насколько честно и точно он проводится и, следовательно, отражает ли он волю избирателей. Как показывает опыт, фальсификация выборов чаще происходит на этапе подсчета голосов и обработки ре-зультатов, чем в процессе самого голосования. Таким образом, в ходе подсчета голосов и обработки результатов КН надлежит проявлять особую бдительность.

Расшифрую для тех кто в танке. Они просчитывают ВСЕ голоса на выбранных участках

1 минуту назад, Rybinsk сказал:

а зная предвзятость ОБСЕ в рамках политической конъюнктуры, относится к их отчётам дело неблагодарное, при том, что американцы давно все эти организации поставили под контроль. Но ты можешь и дальше верить в эти сказки про доброго дядю.

Откуда у вас знания по предвзятости и то что американцы всё это контролируют при том что это организация МЕЖДУНАРОДНАЯ в которую входит и РФ.

Опять балабольство? Я даже скинул все доки чтобы вам пальцем не пришлось тыркать в гугл, но тут видимо дело в другом.

Avros
50 минут назад, Almar сказал:

Вы как всегда в своем репертуаре: слышали звон, но... 
Конспирологией, как вы её понимаете, здесь даже и не пахнет.  Сколько раз уже приводил здесь ссылки на материалы, ни одного контраргумента так и не последовало.

Сколько раз уже писал - ваши материалы уровня разборчиков на ютуб-канале - ничего не стоят. Крики проигравшей стороны о фальсификациях, без серьезных фактов подтверждающих оную - всего лишь крики и не более. На прошлых выборах ведь было тоже самое. Это уже стандартная для США практика, когда проигравшая сторона пытается поднять шум и обвинить победителя в фальсификациях, вот только серьезных доказательств, как обычно - нет, отсюда и отклонение судами исков. То, что высплывают отдельные случаи умышленных или неумышленных ошибок при подсчете, затрагивающих десятки или пусть даже сотни голосов - с учётом масштабов всей системы вполне нормально, тем более, что на общем фоне эти цифры на итоговые результаты никак не влияют и повлиять не могут.

Ещё раз: решение судов штатов и верховного суда является куда более веским аргументом того, что выборы прошли без серьезных нарушений, способных повлиять на их результат, чем всевозможные крики об обратном со стороны всяких блогеров.

1 час назад, Almar сказал:

Так это не ко мне вопрос, а к республиканцам и Трампу. 

Ну это ведь вы делаете необоснованные заявления по поводу того, что система прогнила.

Т.е. видео с камер участка голосования - это "видосики ютубера"?

Последние пару видосиков, на которые вы ссылались - на ютуб канал, причем одного единственного блогера. Парочку оных я посмотрел, в материалах этого чувака процентов на 95% откровенных пред, голословные утверждения, попытки натянуть сову на глобус и выдать желаемое за действительное.

Т.е. видео с камер участка голосования - это "видосики ютубера"?

Какое именно видео? Там где на участке сумки с бюллетенями вскрывают? Не увидел там ничего этакого.

А теперь смотрим настоящее значение этого слова, а не то что в вики понаписали.

Ага. И в качестве доказательства очередной видосик в ютубе. Причем никаких объяснений, почему именно эта версия происхождения единственно истинная и правильная, там конечно же на дается. Прекращали бы вы с этим. Хотя о чём это я. 

bornrules
6 часов назад, Bazzi сказал:

Ельцин остался в истории как алкаш-неудачник, который только смог - ой фсё, я устал, я ухожу. Трамп не обладает своей армией а генералы услышав подобное сами его вздёрнут на суку у белого дома.

Как раз таки закон остался превыше всего как и демократия. Трамп подчинится закону и воли народа, по хорошему или по плохому но он уйдёт. Сейчас этим информационным спамом он ставит крест на свою будущую полит карьеру, боюсь мы его больше не увидим на большой арене, по его поведению ему это видимо и не надо.

Что это вдруг Ельцин неудачником стал? Власть он взял, мятеж 1993 года подавил, власть удержал и на второй срок, сам выбрал наследника и ушел вполне достойно.

В вопросах организации преемственности власти он гораздо удачливее того же Сталина.
А что алкаш, так и Черчилль был алкашом, и Никсон.. но на фоне Ельцина они оба как раз неудачники.

А вот в США демократия проигралась в труху.  Будет хоть Байден, хоть Трамп - любой из них будет теперь нелигитимным в глазах половины страны. Ну и для всего внешнего мира мошенничества на выборах более чем очевидны.

Короче, выборами в США исключительно удовлетворён. Они загнали себя в такой глубокий политический кризис, из которого теперь долго не выберутся.

bornrules
3 часа назад, Bazzi сказал:

Где доказательства что Луку выбрал народ? Мне нужны не пруфы от ЦИК РБ а от ОБСЕ. Неизвестно нарушили они что-то или нет, посадили не одного а целую пачку, блогеров, банкиров, ИТ-шников которые работали долгие годы в РБ и вдруг стали по ту сторону закона, ага.

С какого перепугу от ОБСЕ? Почему в США любых внешних наблюдателей гонят в шею, а при настойчивости сажают в тюрьму? ОБСЕ это тоже касается. Их США также не допускают наблюдателями.

bornrules
1 час назад, Bazzi сказал:

@Almar с вашей стороны будут пруфы или присоединяетесь к paty bornrules and Rybinsk ?

Слушайте, любезный, если у вас с головушкой проблемы, то лечите её. И хамить перестаньте. А то вашу больную головушку кулаком вылечат.

Bazzi
28 минут назад, bornrules сказал:

Слушайте, любезный, если у вас с головушкой проблемы, то лечите её. И хамить перестаньте. А то вашу больную головушку кулаком вылечат.

Цитата

С какого перепугу от ОБСЕ? Почему в США любых внешних наблюдателей гонят в шею, а при настойчивости сажают в тюрьму? ОБСЕ это тоже касается. Их США также не допускают наблюдателями.

Цитата

А вот в США демократия проигралась в труху.  Будет хоть Байден, хоть Трамп - любой из них будет теперь нелигитимным в глазах половины страны. Ну и для всего внешнего мира мошенничества на выборах более чем очевидны.

Короче, выборами в США исключительно удовлетворён. Они загнали себя в такой глубокий политический кризис, из которого теперь долго не выберутся.

с пруфами по прежнему беда, да мисьё балабол?

Изменено пользователем Bazzi

bornrules
3 минуты назад, Bazzi сказал:

с пруфами по прежнему беда, да мисьё балабол?

Пруфы здесь неоднократно уже были. Потрудитесь перечитать, если склеротик. А если видели, но не убедили, то вы ещё и маразматик.

Bazzi
1 минуту назад, bornrules сказал:

Пруфы здесь неоднократно уже были. Потрудитесь перечитать, если склеротик. А если видели, но не убедили, то вы ещё и маразматик.

ага, ничего нового я видимо не увижу. Можете и дальше тут спамить до следующих выборов.

Daniel13

Вот вам про недопуск наблюдателей:

Rybinsk

Расшифрую для тех кто в танке. Они просчитывают ВСЕ голоса на выбранных участках

ты реально дятел, пусть хоть на всех участках просчитывают, они всё равно кроме отчёта ничего предоставить не имеют права, а отчёт носит ознакомительный характер, он не утверждает итоги выборов, он может только рекомендовать признать выборы или нет, а это уже дело самих государств признавать или нет.

Откуда у вас знания по предвзятости и то что американцы всё это контролируют при том что это организация МЕЖДУНАРОДНАЯ в которую входит и РФ.

наивный молец, ничего со временем всё поймешь когда вырастешь, хотя не факт..

Опять балабольство? 

ты тормоз

_________
добавлено 1 минуту спустя
3 минуты назад, Daniel13 сказал:

Ты что это русские фейковые сми, этому он не поверит, нужна справка от Байдена. 

Bazzi
7 минут назад, Daniel13 сказал:

Не увидел недопуска

bornrules

@Rybinsk с ним бесполезно. Он даже не знает, что в США иностранные наблюдатели на выборах запрещены законом. И ОБСЕ они в шею гонят. Кстати как и ВАДу из своего спорта.

Daniel13
Только что, Bazzi сказал:

Не увидел недопуска

И фальсификаций нет, и цензуры, да :)

Bazzi
7 минут назад, Rybinsk сказал:

ты реально дятел, пусть хоть на всех участках просчитывают, они всё равно кроме отчёта ничего предоставить не имеют права, а отчёт носит ознакомительный характер, он не утверждает итоги выборов, он может только рекомендовать признать выборы или нет, а это уже дело самих государств признавать или нет.

Я на ты не переходил, я и не говорил что они утверждаю результаты выборов, они придают легитимность выборов, если вы долбитесь в глаза и не читаете того что я скидываю это не мои проблемы.

Цитата

наивный молец, ничего со временем всё поймешь когда вырастешь, хотя не факт..

ты тормоз

Школу сначала закончите тогда поговорим

Daniel13

Я вообще не понимаю, откуда такая симпатия к демократам вообще и к Байдену в частности? Вы же знаете их установки и к чему они приведут Америку, а через нее и будут транслировать на весь мир

_________
добавлено 0 минут спустя

P.S. И давайте все будем без переходов на личности

bornrules

@Daniel13 в США с этими выборами закончилась старая двухпартийная система. Проигравшего ликвидируют. Ибо пищевая база сократилась. Поэтому и такая жестокая схватка. Так то в США всегда были махинации на выборах всех уровней. Достаточно почитать их классику: хоть Драйзера, хоть Пьюзо. Просто там предпочитали договариваться кулуарно, а Трамп всё грязное бельё вытряхнул наружу.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 2,502
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 594053

Лучшие авторы в этой теме

• Almar

512

• Bazzi

195

• Daniel13

194

• bornrules

185

• Хоттабыч

112

• Olgard

102

• Cyanide

101

• Rybinsk

92

• Octopus

88

• simonov-89

86

• Gulaev

81

• lavpaber

70

• Venc

66

• Avros

61

• Gil-galad

52

• WolfRus

42

• Gorthauerr

40

• UBooT

38

• MihaLbl4

29

• YaisSevastopolya

28

• Olegard

28

• Volchenock

27

• Chestr

24

• Alterus

22

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Almar

YaisSevastopolya

Хоттабыч

@bornrules @Almar глядите-ка - вся правда о Байдене вышла наружу - чьи уши торчат?

Gorthauerr

И всё-таки это забавно. Как можно симпатизировать Трампу, быть за Традиционные Ценности, Мораль, против ЛГБТ и детоубийств-абортов, и... ...одновременно ностальгировать по Совку который и б

YaisSevastopolya

ИИИииииии на более чем 99% подсчёта голосов в Джорджии Байден уверенно обгоняет Трампа! Это достойно книги рекордов Гиннесcа! И в парижскую палату мер и весов как эталон демократии!

UBooT

Дык величие не на улице, ёпт... Оно где-то внутри себя... А вот этого уж не изгадишь, как не пробуй...

Хоттабыч

это хитрый план Трампа, по звонку из Москвы, ЦИК с выборщиками берут под контроль вежливые люди и вежливо просят голосовать сердцем, а оно, как известно, у каждого американца, кроме совсем уж закостен

Bazzi

Сегодня намечается конец этого сериала.   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...