Президентские выборы в США (2020) - Страница 60 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Президентские выборы в США (2020)

Опрос  

61 голос

1. 1. Кто по вашему выиграет выборы?

Этот опрос закрыт для новых голосов

Рекомендованные сообщения

bornrules
2 минуты назад, Daniel13 сказал:

Поможет ли это как-то Трампу - все же вопрос. Потому как тут по-идее нужна волна общественного возмущения и несогласия с результатами выборов, как мне кажется

Ну посмотрим. По моим ощущениям ещё ничего не закончилось. Да и Император не спешит с поздравлениями, а уж у него то политическая чуйка исключительная.

Изменено пользователем bornrules

Daniel13
Только что, bornrules сказал:

Ну посмотрим. По моим ощущениям ещё ничего не закончилось. Да и Император не спешит с поздравлениями

1. Посмотрим...

2. Ну это может быть банальным проявлением осторожности :)

bornrules
Только что, Daniel13 сказал:

1. Посмотрим...

2. Ну это может быть банальным проявлением осторожности :)

Путин самый успешный политик мира за последние пол века.

Daniel13
Только что, bornrules сказал:

Путин самый успешный политик мира за последние пол века.

Кхм... Ну, смотря по каким критериям :)

bornrules
Только что, Daniel13 сказал:

Кхм... Ну, смотря по каким критериям :)

Выиграл Холодную войну без 27 миллионов потерь.

Установил новый мировой порядок.

Если ещё и с наследником получится всё гладко, то и Сталина перекроет по величию.

Я вообще давал прогноз в одной политической программе. Ельцин это Михаил Романов, Путин - Тишайший.. следующий будет Петром. История повторяется.

Almar

Гениальная Сидни Пауэлл загнала либеральные СМИ в ловушку. 

В исках, которые она подала по Джорджии и Мичигану, обнаружено множество орфографических ошибок. Вопрос на засыпку: как вы думаете, Сидни допустила их специально или оставила нечаянно? Человек такого ранга, профессионал такого уровня мог ли выпустить в общий доступ документы, в которых так много ошибок? Конечно, нет. Всё это было сделано специально, чтобы мейнстрим-медиа в очередной раз показали себя. И это произошло. Они не освещали суть этих исков, не фокусировались на фактах, уликах, а принялись поносить Пауэлл за её орфографическую неграмотность. Но в этом и была ловушка! Сидни попала в эфиры против воли ничего не подозревающих перекупленных журналистов и их руководителей, а многие люди, которые, возможно, никогда бы не узнали об этих исках, обратили на них внимание. Кто-то захотел лично убедиться в том, что там много ошибок и начал искать документы в сети, чтобы посмотреть своими глазами на всё это, а затем уже окунулся в огромное количество улик и документов, прямо говорящих о фальсификации на выборах в США. Браво, Сидни Пауэлл!

Almar

Несколько высокопоставленных членов Совета по оборонной политике, включая бывших госсекретарей Мадлен Олбрайт и Генри Киссинджера были отстранены администрацией Трампа.

Подготовка к чему-то большому идёт полным ходом! Хотя, я думаю, всё уже давно готово на самом деле. Осталось избавиться от людей глубинного государства на важных позициях, чтобы финальная фаза операции прошла по плану.

Almar

Трамп, наконец, поговорил с репортёрами.

Спойлер

Если вы реально посмотрите на то, что происходит, вы найдёте эти вещи просто чрезвычайными... Неправильные цифры, подсчёты, неверно поданные отчёты. В следующие несколько недель случится то, что шокирует всех.

«Я знаю одно: Джо Байден не набрал 80 миллионов голосов. У меня 74 миллиона. 
74 миллиона - это на 11 миллионов больше, чем я получил в прошлый раз. 
Байдена даже не спасло чёрное голосование. Это были подтасованные выборы 100% и люди это знают!»

Один из репортёров усомнился в заявлениях Трампа об украденных выборах.

Трамп:

- Вы покинете Белый дом, если Коллегия выборщиков проголосует за Байдена?

- Конечно! Разумеется! И вы это знаете. Но я думаю, что с настоящего момента и до 20 января произойдет много всего... Обнаружено крупное, очень крупное мошенничество».

Ну и потом он осаживает того самого журналиста 

«Вы просто легковес по сравнению со мной. Не говорите со мной так. Я президент Соединенных Штатов. Никогда не разговаривайте с президентом в таком тоне!»

Almar

Лин Вуд - адвокат Трампа:
(из свежего интервью)

«Губернатор, лейтенант и госсекретарь Джорджии коррумпированы китайскими деньгами. [...] Я встречался с Сидни Пауэлл и видел доказательства относительно машин Dominion и программного обеспечения, которое они использовали, как запускали его через Барселону в Испании, где и как манипулировали голосами. Они сделали это и на предыдущих выборах, но на этот раз их поймали [...] Доверяйте президенту Соединенных Штатов. Он знает, что делает. Я гарантирую вам, что реальное голосование стало для Дональда Трампа ошеломляющим. Серверы, которые были изъяты во Франкфурте несколько дней назад у компании Scytl, показывают настоящее количество голосов. Трамп победил на этих выборах, набрав 410 голосов выборщиков».

Очень громкие и смелые заявления, разбрасываться которыми просто так никто не будет, тем более юристы Трампа. Без арестов никак не обойдется!

Rybinsk
49 минут назад, Almar сказал:

Очень громкие и смелые заявления, разбрасываться которыми просто так никто не будет, тем более юристы Трампа. Без арестов никак не обойдется!

Да брось, популизм у Трампа на 1-м месте, так что это агония. При том, что это вполне возможно правда, что он выиграл, но уж слишком высоки ставки для демократов в этот раз, а для элиты республиканцев Трамп всегда был токсичен, поэтому из его партии звучат голоса, мол пора признать поражение, в то время как у демократов нет ни одного писка по поводу возможной фальсификации голосования.

Имхо для нас и вообще для мира в целом, было бы супер, если бы через суд вскрылись многочисленные нарушения, чтоб вывернули наизнанку гнилое нутро амерской политики. 

Almar

Almar
2 минуты назад, Rybinsk сказал:

Да брось, популизм у Трампа на 1-м месте, так что это агония.

Я бы не спешил с выводами. Сейчас много происходит такого, что как минимум ставит под сомнение победу Байдена.

6 минут назад, Rybinsk сказал:

Имхо для нас и вообще для мира в целом, было бы супер, если бы через суд вскрылись многочисленные нарушения, чтоб вывернули наизнанку гнилое нутро амерской политики. 

Именно это сейчас и происходит. Следи за событиями. Вот выше ролик об отмене сертификации результатов выборов в Пенсильвании. И это, думаю, только начало.

Almar

Rybinsk
34 минуты назад, Almar сказал:

Я бы не спешил с выводами. Сейчас много происходит такого, что как минимум ставит под сомнение победу Байдена.

Именно это сейчас и происходит. Следи за событиями. Вот выше ролик об отмене сертификации результатов выборов в Пенсильвании. И это, думаю, только начало.

Я считаю его додавят, но всё же пожелаем ему успехов как можно дольше сопротивляться системе. 

Almar
11 минуту назад, Rybinsk сказал:

Я считаю его додавят, но всё же пожелаем ему успехов как можно дольше сопротивляться системе. 

Пока трудно прогнозы строить. Остается только следить за ситуацией. 

Все же думаю, что Трамп так просто не сдастся. Накал страстей зашкаливает. СМИ беснуются. Соцсети блокируют как самого президента, так и его сторонников. Идут суды, в которых предоставляется огромное кол-во доказательств фальсификации итогов выборов.  Я не припомню в новейшей истории ничего подобного. 

Остается пожелать действующему президенту мужества и выдержки в борьбе с Глубинным государством. От исхода этого сражения зависит как дальше будет развиваться не только Америка, но и весь остальной мир.

bornrules

«В целях национальной безопасности нужно немедленно прекратить действие раздела 230!!!»

Статья 230 - это Закон об этике в сфере коммуникаций (Communications Decency Act).
В разделе 230 Закона, принятого в 1996 году, говорится, что «интерактивная компьютерная служба» (соцсети, видеосервисы) не может рассматриваться как издатель или распространитель контента. Это защищает веб-сайты от судебных исков, если пользователь публикует что-то незаконное, хотя есть исключения для нарушений федерального уголовного законодательства, авторских прав и деликатных материалов.
Таким образом соцсети имеют право сами решать, что есть хорошо, а что плохо, что можно пропускать, а что нужно заблокировать. Отмена раздела 230 приравняет соцсети к СМИ, что лишит их возможности делать с контентом всё, что угодно.
Очень интересно, что теперь будет с YouTube, Twitter, Facebook и всеми остальными.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Almar

@bornrules  тоже подсел на ТБШ? :D

Возможно есть еще подобные каналы, но мне на данный момент они не встречались. Товарищ реально радеет за дело, четко и быстро передает инфу. Респект.

bornrules

@Almar ну так, посматриваю. :D

Almar
2 минуты назад, bornrules сказал:

ну так, посматриваю.

Я его ролики в ютубе давно смотрел, но на канал в телеграмме вышел сравнительно недавно. Как раз где-то накануне выборов. Надеюсь не сдуется парень. Уж слишком он себя загоняет.

bornrules
7 часов назад, Rybinsk сказал:

Трампа РУМО сильно поддерживало и поддерживает. И все его новые назначения оттуда. Посмотрим, что они смогут сделать.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 2,502
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 594446

Лучшие авторы в этой теме

• Almar

512

• Bazzi

195

• Daniel13

194

• bornrules

185

• Хоттабыч

112

• Olgard

102

• Cyanide

101

• Rybinsk

92

• Octopus

88

• simonov-89

86

• Gulaev

81

• lavpaber

70

• Venc

66

• Avros

61

• Gil-galad

52

• WolfRus

42

• Gorthauerr

40

• UBooT

38

• MihaLbl4

29

• YaisSevastopolya

28

• Olegard

28

• Volchenock

27

• Chestr

24

• Alterus

22

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Almar

YaisSevastopolya

Хоттабыч

@bornrules @Almar глядите-ка - вся правда о Байдене вышла наружу - чьи уши торчат?

Gorthauerr

И всё-таки это забавно. Как можно симпатизировать Трампу, быть за Традиционные Ценности, Мораль, против ЛГБТ и детоубийств-абортов, и... ...одновременно ностальгировать по Совку который и б

YaisSevastopolya

ИИИииииии на более чем 99% подсчёта голосов в Джорджии Байден уверенно обгоняет Трампа! Это достойно книги рекордов Гиннесcа! И в парижскую палату мер и весов как эталон демократии!

UBooT

Дык величие не на улице, ёпт... Оно где-то внутри себя... А вот этого уж не изгадишь, как не пробуй...

Хоттабыч

это хитрый план Трампа, по звонку из Москвы, ЦИК с выборщиками берут под контроль вежливые люди и вежливо просят голосовать сердцем, а оно, как известно, у каждого американца, кроме совсем уж закостен

Bazzi

Сегодня намечается конец этого сериала.   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...