Президентские выборы в США (2020) - Страница 59 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Президентские выборы в США (2020)

Опрос  

61 голос

1. 1. Кто по вашему выиграет выборы?

Этот опрос закрыт для новых голосов

Рекомендованные сообщения

Cyanide
3 минуты назад, Хоттабыч сказал:

Ждём, когда информация о новом президенте в Штатах дойдёт до бункера. 9_9

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

ну все, старший брат разрешил, можно поздравлять!

SteelDog

ПС.
эти бабки настолько окиевинтительны. настолько глубинно-стереотипны, что даже закрадываются сомнения а реальны ли они?
или быть может это тонкий троллинг эталонного рашиста?

ППС. бляха. мужик справа просто топчик. може это вольфрус? :)

Изменено пользователем SteelDog

Almar

Несколько часов назад на одном из форумов 4chan появилось вот такое сообщение от анонимного источника:

«Здравствуйте. Я являюсь инсайдером команды Байдена и мне было поручено скрываться здесь в течение последнего месяца или около того, чтобы отслеживать и сообщать о том, какая информация обнаруживается и передается в сети [...]
Я хотел сообщить вам несколько первых новостей. Поздно вечером наша избирательная кампания получила предварительную копию иска Сидни Пауэлл, который она планирует подать завтра в Джорджии.
Я просто скажу вот что - многие люди в здании потеряли всё своё дерьмо, увидев это. Мало того, что это целая тонна обвинений в виде разорвавшейся бомбы, так она, похоже, подтверждает многие из заявлений Пауэлл. У меня есть некоторый опыт в судебных процессах, и я не припомню, чтобы когда-либо видел хоть один иск с таким количеством экспонатов.
Я не буду утверждать, что я «в курсе» относительно того, какое мошенничество на самом деле имело место или какой уровень был одобрен или санкционирован большими людьми сверху, но я скажу, что настроение здесь серьезно изменилось. Ранее этим вечером все в основном были в режиме вечеринки, особенно после вчерашнего решения GSA о выделении переходных средств [кампании Байдена]. С тех пор, как сегодня вечером я получил костюм, никто ничего не слышал ни от Джо, ни от Камалы, и все ведут себя так, как будто всё действительно очень плохо.
Я не хочу говорить слишком много, за исключением того, что в иске говорится о некоторых, действительно, очень плохих вещах в форме взяток и схем оплаты за игру, а также о причастности к высокопоставленным оперативникам DNC (демократической партии) и членам Республиканской партии в Джорджии. Есть некоторые действительно значимые свидетельские показания, в том числе несколько информаторов (сотрудники DNC, работавшие над этой кампанией), которые фактически признают свою причастность к переключению голосов и вбросу бюллетеней.
Я постараюсь ответить, на что смогу, но не хочу вдаваться в подробности.

- Кто ты? Как можешь доказать правдивость своих слов?

- Член команды кампании, не могу предоставить что-либо, не выйдя на улицу. Я слишком напуган. Если честно, меня не особо волнует, поверит ли мне кто-нибудь в данный момент. Иск будет подан через несколько часов, и все так или иначе узнают.

Комментарий подписчика:

Слышны отдаленные раскаты грома...

Да, так и есть. Очень много интересных поворотов впереди

bornrules
Цитата

Как выяснилось, программа у гостей была весьма насыщенной - в Ленинграде американские сенаторы посетили музей Ленина в Смольном, Эрмитаж, Петродворец, Пискарёвское кладбище и монумент защитникам Ленинграда на площади Победы. Там, в книге почётных гостей, Байден оставил запись: "Мир должен быть благодарен Ленинграду за его подвиг в годы второй мировой войны".

В Москве делегацию принял председатель Совета министров СССР Алексей Косыгин. На встрече в Кремле обсудили двусторонние отношения и перспективы дальнейшего сокращения стратегических вооружений (за несколько месяцев до этого был подписан договор ОСВ-2).

Байден остался доволен визитом: "Мы смогли лучше понять отношения советских людей к проблеме мира и к Соединенным Штатам" отметил он перед отлётом из СССР.

:madness:

_________
добавлено 1 минуту спустя

Он же ещё с "дорогим товарищем Леонидом Ильичом" целовался. :D

Almar

Лин Вуд, адвокат Трампа в твиттере:

«Пока мы приближаемся ко Дню Благодарения 2020, больше 80 миллионов патриотов ждут момента, когда они смогут выразить благодарность за обвинительные заключения, открывающие все эти ворота (гейты):

1. EpsteinPedoGate
2. DurhamRussiaGate
3. WeinerLapTopGate
4. HunterLapTopGate
5. HillaryGate
6. CommunistElectionTheftGate [украденные выборы]

РАСКРЫТЬ КАЖДУЮ ЛОЖЬ.
РАСКРЫТЬ КАЖДОЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ.
ЗАКРЫТЬ ИХ ВСЕХ!»

Это пишет в твиттере один из адвокатов юридической команды Трампа! Можно сказать, один из рупоров президента Америки в данный момент.

Скоро очень много людей будет арестовано.

Almar

Судебный процесс в Неваде по результатам выборов в штате, с учетом готовности всех фигурантов к показаниям, назначен на 3 декабря.

Иск предвыборной кампании Трампа в Неваде, поданный на прошлой неделе с оспариванием результатов выборов, получил одобрение для дачи показаний судом Карсон-Сити. Иск был подан 17 ноября и касался массовых нарушений на выборах. К дате слушания должны быть внесены по пятнадцать показаний противоборствующих выборщиков Трампа и Байдена.

Хоттабыч
2 часа назад, Almar сказал:

Я являюсь инсайдером команды Байдена

Я сама крымчанка, дочь офицера. Поверьте, не всё так однозначно! (c) ;)

Almar
10 минут назад, Хоттабыч сказал:

Поверьте, не всё так однозначно! (c)

Ну вот и проверим насколько эта "крымчанка" является "крымчанкой" :D

Almar

Администрация Трампа работает над завершением ряда нормативных изменений, включая пункт, который может повторно разрешить использование расстрельных команд и казней на электрическом стуле за преступления на федеральном уровне.

Almar

Такер Карлсон: «Вы сфальсифицировали выборы на наших глазах, и никто ничего не сделал с этим».

Ведущий Fox News Такер Карлсон обвиняет Big Tech и средства массовой информации в сговоре с демократами на выборах 2020 года.

Карлсон нашел резкие слова в адрес демократов, которые, по его мнению, не выиграли эти выборы. Он привел несколько примеров, начиная с системы электронного голосования в США.

По его словам, электронное голосование никогда не станет таким же безопасным как традиционный подсчет бюллетеней. Те, кто сказал, что это безопасно, говорили нам, что наши телефоны не прослушиваются. Карлсон сказал, что это ложь и все это знают.
«Другие страны не используют электронное голосование, потому что знают, что это подрывает доверие к демократии. Система не может работать, если никто не доверяет голосованию. Это также верно и здесь, как только мы начинаем выяснять. В будущем нам нужно выяснить, что именно произошло на президентских выборах в этом месяце, независимо от того, сколько времени займет расследование и сколько оно стоит».

Всё постепенно меняется. В том числе и риторика крупных СМИ. Дальше - больше.

Almar

Инсайдер на Parler:

Зачем Трампу отчаянно «ускорять» правило, которое вновь вводит расстрелы, казни на электрическом стуле и федеральные казни, если он покидает свой пост? Это было бы ПОСЛЕДНИМ поступком, который я бы совершил, если бы меня выгоняли из Белого дома и бросали на растерзание банде Обамы / Байдена.
Тогда вы спросите, какие преступления требуют расстрела и казни на электрическом стуле? Конечно, те, что были совершены Хиллари Клинтон и администрацией Обамы. Им это не сойдет с рук, поэтому подготовьте своих либеральных друзей и семью к тому, что будет дальше.

Almar

Рассмотрим иск по Джорджии немного подробнее.

Спойлер

Итак, Сидни Пауэлл подала в суд на высших должностных лиц Джорджии, заявив в федеральном суде, что правительство штата, управляемое Республиканской партией, разрешило масштабную схему мошенничества с избирателями, которая фальсифицировала выборы 3 ноября в пользу демократа Джо Байдена.

Иск был подан в Окружной суд США в Атланте от имени нескольких жителей Джорджии, выборщиков и представителей Республиканской партии. В качестве ответчиков названы губернатор Джорджии Брайан Кемп, госсекретарь Брэд Раффенспергер и члены избирательной комиссии штата.

В 104-страничной жалобе содержится просьба издать судебный запрет, «запрещающий губернатору и государственному секретарю передавать в Коллегию выборщиков подтвержденные в настоящее время результаты на основании неопровержимых доказательств фальсификации результатов выборов».

«Мошенничество было совершено разными способами, но наиболее тревожным, коварным и вопиющим является систематическая адаптация старомодного «вброса бюллетеней», - утверждается в иске Пауэлл. «Они усилили этот способ и сделали его практически невидимым с помощью компьютерного программного обеспечения, созданного и используемого отечественными и иностранными субъектами именно для этой цели. Математические и статистические аномалии достигают невероятного уровня, о чем свидетельствуют письменные показания многочисленных свидетелей, документация и показания экспертов с демонстрацией этой схемы по всему штату Джорджия».

Иск включает множество обвинений, в том числе следующие:

Было запрошено и подсчитано не менее 96 600 открепительных удостоверений, но они никогда не были зарегистрированы как возвращенные избирателем в окружные избирательные комиссии. «Таким образом, как минимум 96 600 голосов должны быть проигнорированы», - говорится в иске.

Кемп и Раффенспергер «поспешно закупили машины и программное обеспечение для голосования Dominion в 2019 году для президентских выборов 2020 года» без должной осмотрительности и без учета соображений безопасности.

«Существуют неопровержимые вещественные доказательства того, что стандарты физической безопасности машин для голосования и программного обеспечения были нарушены, а машины были подключены к интернету в нарушение профессиональных стандартов и государственных и федеральных законов».

Сотрудники избирательных комиссий округа Фултон использовали заявление об утечке воды для эвакуации наблюдателей и рабочих на избирательные участки на несколько часов в ночь выборов, даже несмотря на то, что «несколько сотрудников избирательных комиссий оставались без присмотра и без возражений, работая за компьютерами машин для подсчета голосов до 1:00 ночи. 

Официальные лица штата в рамках соглашения с демократическими партиями внесли изменения в процедуры выборов, что нарушило как законы штата, так и Конституцию США.

Иск предполагает более десятка средств правовой защиты, в том числе судебный запрет, блокирующий сертифицированные государством результаты, показывающие, что Байден выиграл с 12000 голосов от отправки в Коллегию выборщиков, аудит, на котором сравниваются подписи, конфискацию избирательных машин и другое.

Иск был подан в тот же день, когда президент Трамп полностью помиловал известного клиента Пауэлл, своего бывшего советника по национальной безопасности Майкла Флинна по делу о сговоре с Россией, построенном и слепленном администрацией.

Almar

Председатель Китайской Народной Республики (КНР) Си Цзиньпин поздравил Джо Байдена с победой на президентских выборах в США.

В своем поздравлении Си Цзиньпин отметил, что содействие здоровому и стабильному развитию китайско-американских отношений не только соответствует основополагающим интересам двух народов, но и ожидаемо международным сообществом.

А вот это зря, Си. Сам себе ещё хуже сделал. Помните спичи юристов Трампа о том, что поздравление Байдена иностранными лидерами до инаугурации, до объявления законных результатов - вмешательство в выборы США?

Almar

Добро пожаловать в Джорджию, мистер Кракен!

Сидни Пауэлл загрузила в общий доступ жалобу по Джорджии с кучей улик относительно фальсификации на выборах. 104 страницы.

Она так и написала в твиттере: «Кракен выпущен».

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Almar

Almar

bornrules

Было отправлено по почте 1823148 бюллетеней, из которых официально вернулись 1462302 бюллетеня. Общее число принятых почтовых бюллетеней оказалось 2589242. Откуда появились лишние 2589242-1462302=1126940 голосов?

Интересно, у них вообще есть контрольные цифры, как на наших выборах? Как общее количество бюллетеней выданных и полученных может отличаться на более, чем 1 миллион голосов?

bornrules

Суд Пенсильвании заблокировал сертификацию результатов выборов в своём штате. Судебное решение коснётся не только президентской гонки, но и всех выборов нижестоящего уровня.

Тем временем в Сенате Пенсильвании Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. с участием юристов Трампа о вбросах и фальсификациях на выборах. Впервые за три недели им удалось провести действительно успешное мероприятие, на котором были представлены доказательства их обвинений.

Республиканские наблюдатели, давая показания под присягой, рассказали о своих злоключениях в ночь выборов. Многих из них не пускали на участки или, временно пустив, потом выгоняли. Наблюдателей держали на расстоянии 50-100 метров от столов, где подсчитывали голоса.

Избирком Пенсильвании до сих пор не может найти 47 карт памяти с голосами избирателей в отдельных округах штата.

На ум сразу приходят недавние скандалы в Джорджии, где во время пересчёта обнаружили несколько карт памяти с голосами за Трампа.

Другой презабавнейший факт: секретариат Пенсильвании в общей сумме разослал 1.8 млн бюллетеней в преддверии выборов. Избирком же обратно получил 2.5 млн заполненных бюллетеней. Получается, что 700 тысяч бюллетеней неким магическим образом возникли из ниоткуда.

После ночи выборов в Пенсильвании вдруг стали находиться большие кипы бюллетеней. Из 570,000 так странно найденных голосов 99.4% были отданы за Байдена и только 0.6% за Трампа.

В прошлом избиркомы всегда отбраковывали 3-4% от общего числа полученных почтовых бюллетеней. В этом году процент отбраковки составляет лишь считанные доли процента. Если бы он сохранился на историческом уровне, то результат выборов был бы несколько иным.

Проведённый неделю назад опрос показал, что Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. уверена в том, что демократы победили на выборах обманным путём. После таких слушаний, что прошли в Пенсильвании, разуверившиеся в честности выборов американцы точно окажутся в большинстве.

Daniel13
20 минут назад, bornrules сказал:

Проведённый неделю назад опрос показал, что Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. уверена в том, что демократы победили на выборах обманным путём. После таких слушаний, что прошли в Пенсильвании, разуверившиеся в честности выборов американцы точно окажутся в большинстве.

Поможет ли это как-то Трампу - все же вопрос. Потому как тут по-идее нужна волна общественного возмущения и несогласия с результатами выборов, как мне кажется

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 2,502
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 594480

Лучшие авторы в этой теме

• Almar

512

• Bazzi

195

• Daniel13

194

• bornrules

185

• Хоттабыч

112

• Olgard

102

• Cyanide

101

• Rybinsk

92

• Octopus

88

• simonov-89

86

• Gulaev

81

• lavpaber

70

• Venc

66

• Avros

61

• Gil-galad

52

• WolfRus

42

• Gorthauerr

40

• UBooT

38

• MihaLbl4

29

• YaisSevastopolya

28

• Olegard

28

• Volchenock

27

• Chestr

24

• Alterus

22

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Almar

YaisSevastopolya

Хоттабыч

@bornrules @Almar глядите-ка - вся правда о Байдене вышла наружу - чьи уши торчат?

Gorthauerr

И всё-таки это забавно. Как можно симпатизировать Трампу, быть за Традиционные Ценности, Мораль, против ЛГБТ и детоубийств-абортов, и... ...одновременно ностальгировать по Совку который и б

YaisSevastopolya

ИИИииииии на более чем 99% подсчёта голосов в Джорджии Байден уверенно обгоняет Трампа! Это достойно книги рекордов Гиннесcа! И в парижскую палату мер и весов как эталон демократии!

UBooT

Дык величие не на улице, ёпт... Оно где-то внутри себя... А вот этого уж не изгадишь, как не пробуй...

Хоттабыч

это хитрый план Трампа, по звонку из Москвы, ЦИК с выборщиками берут под контроль вежливые люди и вежливо просят голосовать сердцем, а оно, как известно, у каждого американца, кроме совсем уж закостен

Bazzi

Сегодня намечается конец этого сериала.   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...