Перейти к содержимому
Strategium.ru

Grand Theft Auto: San Andreas

Александрович

Рекомендованные сообщения

Blackfyre Kreis
  В 10/6/2020 в 5:24 PM, Venc сказал:

Гта 4 уан лав.

Развернуть  

Это да 

Chestr
  В 10/6/2020 в 5:25 PM, Adjudicator сказал:

Это да 

Развернуть  
  В 10/6/2020 в 5:24 PM, Venc сказал:

Гта 4 уан лав.

Развернуть  

Кто-то у нас боулинг и бильярд с Романом любит? :D

Blackfyre Kreis
  В 10/6/2020 в 5:31 PM, Chestr сказал:

Развернуть  

Разумеется, а кто-то охладить свое то самое :D

Chestr
  В 10/6/2020 в 5:34 PM, Adjudicator сказал:

Разумеется, а кто-то охладить свое то самое :D

Развернуть  

Ну не в одной игре серии ничто так не бесило, как этот Роман, с постоянными звонками в боулинг пошпилить и Дартсы с бильярдами. Даже лётная школа из Сан Андреас меньше и вертолетик из Вайс Сити :D

В 10/6/2020 в 5:31 PM, Chestr сказал:

Развернуть  

_________
добавлено 2 минуты спустя
  В 10/6/2020 в 5:40 PM, Chestr сказал:

Ну не в одной игре серии ничто так не бесило, как этот Роман, с постоянными звонками в боулинг пошпилить и Дартсы с бильярдами. 

Развернуть  

Брат это святое!

Blackfyre Kreis
  В 10/6/2020 в 5:42 PM, Venc сказал:

_________
добавлено 2 минуты спустя

Брат это святое!

Развернуть  

Боулинг, как смысл жизни :D

Gorthauerr

Keksik

Gorthauerr а уж эти пиксельный сиськи в стрип клубе:)))

Sanuis

Никогда не понимал хайп вокруг культовости GTA;SA. Если трезво посмотреть на игру то она стала "культовой" только потому что не было альтернатив. Люди просто другого не могли увидеть. Одним из козырей разрабов была большая карта но многие забыли: она очень очень очень мало использована. Один северо-западный участок карты чего стоит. Такой лакомый полуостров а за всю игру используется только: обучение вождение на лодке, которые опять (спасибо разрабам) не нужна, и миссии дальнобоя. Всё. Дома бесполезны, покупка жилья не имеется смысла, в том числе из за почти полного отсутствия функционала. Я много могу написать причин почему игра ну тянет с натяжкой на 4 с минусом. Но статуса хорошей игры она для меня, имхо не заслуживает.

p.s. За карявую систему подсчета победителя на гонках на стадионах гореть разрабам с медведем из мема про пожар и машину.

simonov-89
  В 2/7/2021 в 6:42 PM, Sanuis сказал:

Никогда не понимал хайп вокруг культовости GTA;SA. Если трезво посмотреть на игру то она стала "культовой" только потому что не было альтернатив. Люди просто другого не могли увидеть. Одним из козырей разрабов была большая карта но многие забыли: она очень очень очень мало использована. Один северо-западный участок карты чего стоит. Такой лакомый полуостров а за всю игру используется только: обучение вождение на лодке, которые опять (спасибо разрабам) не нужна, и миссии дальнобоя. Всё. Дома бесполезны, покупка жилья не имеется смысла, в том числе из за почти полного отсутствия функционала. Я много могу написать причин почему игра ну тянет с натяжкой на 4 с минусом. Но статуса хорошей игры она для меня, имхо не заслуживает.

p.s. За карявую систему подсчета победителя на гонках на стадионах гореть разрабам с медведем из мема про пожар и машину.

Развернуть  

ТОП-игра была) 

Убо Рщик

Никогда не понимал хайп вокруг культовости GTA;SA.

Развернуть  

Это же середина нулевых, 15 лет уже прошло. Тогда трава была чуть зеленее, Солнце чуть ярче, а пиксельные девки чуть краше :bye:Через 15-20 лет какой нибудь Horizon Zero Dawn тоже будет жутко культовым.

Keksik
  В 2/8/2021 в 5:12 AM, Убо Рщик сказал:

Это же середина нулевых, 15 лет уже прошло. Тогда трава была чуть зеленее, Солнце чуть ярче, а пиксельные девки чуть краше :bye:Через 15-20 лет какой нибудь Horizon Zero Dawn тоже будет жутко культовым.

Развернуть  

Нет.

СУЛАРИУС
  В 2/8/2021 в 1:27 AM, simonov-89 сказал:

ТОП-игра была) 

Развернуть  

Если только для детей, ведь конкуренты Mafia и Getaway были намного лучше:boss:

Gorthauerr
  В 2/8/2021 в 1:27 AM, simonov-89 сказал:

ТОП-игра была) 

Развернуть  

:good:

Развернуть  

Требования у вас высоковаты.

При желании можно и Скайриму и Ведьмаку 3 выкатить большой список - того чего хотелось бы увидеть в их ОпенВорлде, но чего не сделали разрабы.

Большая игра с ОпенВорлдом на 100+ часов сюжетного контента это уже очень неплохо ;)

simonov-89
  В 2/8/2021 в 9:24 AM, SyLaR_MoZZZg сказал:

Если только для детей, ведь конкуренты Mafia и Getaway были намного лучше:boss:

Развернуть  

Да я и был ребенком, лол. 

Sanuis
(изменено)
  В 2/8/2021 в 10:02 AM, Gorthauerr сказал:

:good:

Требования у вас высоковаты.

При желании можно и Скайриму и Ведьмаку 3 выкатить большой список - того чего хотелось бы увидеть в их ОпенВорлде, но чего не сделали разрабы.

Большая игра с ОпенВорлдом на 100+ часов сюжетного контента это уже очень неплохо ;)

Развернуть  

Ведьмак куда лучше проработан и скайрим. Плюс не забываем что разрабы давольно рано кинули поддержку игры и пошли к 4 части. Или же кучу багов специальн оставили. Я уже молчу о том что игра не получила никакого дополнения в виде контент после релиза.

Единственное к чему нельзя докопаться простому игроку это сюжет. Остальные все преимущества спорные. Поэтому я и говорю: игра стала культовой только из за отсутствия альтернативных игр.

Изменено пользователем Sanuis

Gorthauerr
  В 2/8/2021 в 10:17 AM, Sanuis сказал:

Поэтому я и говорю: игра стала культовой только из за отсутствия альтернативных игр.

Развернуть  

Тоже самое про любую ТОП игру можно сказать. Будь альтернатива больше и лучше... :D но альтернатив то нет.

Ведьмак куда лучше проработан и скайрим и предлагает игрокам лучше.

Развернуть  

Насколько помню, в San Andreas тоже было сюжетных миссий на сотню часов, и куча всяких разных занятий в городе открывающихся по ходу сюжета ;)

Sanuis
  В 2/8/2021 в 10:20 AM, Gorthauerr сказал:

Тоже самое про любую ТОП игру можно сказать. Будь альтернатива больше и лучше... :D но альтернатив то нет.

Насколько помню, в San Andreas тоже было сюжетных миссий на сотню часов, и куча всяких разных занятий в городе открывающихся по ходу сюжета ;)

Развернуть  

Ну да, стрелялок много и Doom стал лучшим потому что конкурентов нет. А нет, стоп. Их куча.

Разные занятия это бегать парковщиком где вся суть в монотонных действиях без увеличения сложности. Миссии дальнобоя которые так же одинаковые. И т.д. Основной сюжет разнообразен но побочки почти все одинаковые. Выбиваются только миссии в карьере.

А в целом большая бесполезная карта на которой нечего делать после миссий.

СУЛАРИУС
  В 2/8/2021 в 10:03 AM, simonov-89 сказал:

Да я и был ребенком, лол. 

Развернуть  

Самое главное, чтоб пелена ностальгии давала возможность узреть все недостатки. SA сильно переоценена, а еще на пека вышел кривой порт, который радовал лишь возможностью использовать моды. Хотя SA сильно выигрывала на фоне слабой GTA4:023:

В 2/8/2021 в 10:20 AM, Gorthauerr сказал:

Развернуть  

Из-за этого игра была на одно прохождение, ибо получать 100% прогресса очень нудно :time:

simonov-89

Ведьмак куда лучше проработан и скайрим.

Развернуть  

Сейчас бы сравнить 2005 год и 2011 и 2015 <3 

Я уже молчу о том что игра не получила никакого дополнения в виде контент после релиза.

Развернуть  

Тогда это было не принято. 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 66
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 6405

Лучшие авторы в этой теме

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...