Grand Theft Auto: San Andreas - Action, shooter, horror - Strategium.ru Перейти к содержимому

Grand Theft Auto: San Andreas

Рекомендованные сообщения

Александрович

Grand_Theft_Auto_San_Andreas.jpg

Дата выпуска: 26 октября 2004;

Разработчик: Rockstar North;

Издатель: Rockstar Games;

Жанр: Action;

Платформы: Windows, Xbox, Xbox 360, PS2, PS3, Android, Windows Phone.

ОБ ЭТОЙ ИГРЕ

Пять лет назад Карл Джонсон сбежал от трудностей жизни в Лос-Сантосе, Сан-Андреас… в городе, разорванным на части гангстерскими войнами, наркотиками и коррупцией. Место, где кинозвезды и миллионеры всячески стараются оградиться от наркодилеров и бандитов.

Сейчас ранние 90-е. Карл вернулся домой. Его мать была убита, его семья распалась, а все друзья его детства находятся на полпути к гибели.

По его возвращении в родные кварталы, несколько продажных копов подставили его в убийстве. Карл был вынужден пуститься в путь, который проведет его через весь штат Сан-Андреас, поможет спасти свою семью и получить контроль над улицами.

Спойлер

МИНИМАЛЬНЫЕ:

ОС: Microsoft® Windows® 2000 и XP

Процессор: Pentium III или AMD Athlon, с тактовой частотой 1 ГГц

Оперативная память: 256 МБ

Видеокарта: с 64 МБ видеопамяти (Geforce 3 или лучше)

Жесткий диск: 3,6 ГБ свободного места (минимальная установка)

Рекомендуемые:

Процессор: Intel Pentium 4 или AMD Athlon XP

Оперативная память: 384 МБ (больше — лучше!)

Видеокарта: со 128 и более МБ видеопамяти (рекомендуется GeForce 6 серии)

Жесткий диск: 4,7 ГБ свободного места (полная установка)

Спойлер

03%20(2).jpg

san-andreas-pc-screenshot-032.jpg

Grand_Theft_Auto_San_Andreas_4.jpg

1469422926_4.jpg

Qq_L9VBbK9ort2cFYAOSQQ.jpeg

Изменено пользователем 27wolf
Изменение оформления

Закреплённые сообщения
Carrachiolla

Чё, суперская игра! Щас на работе прохожу, ибо там комп ничего другого и не тянет. Игры Параходов с жуткими фризами работают, SA более-менее.

А так одна из первых моих игр на личном пека. Еще монитор был сртишный. Прям ностальгия зашкаливает когда прохожу, особенно в Лос Сантосе, родные все улицы.

Спойлер

1522926537_845260_1.jpg.a7a22aea95f41b7d47f0380e9e7803fa.jpg

Изменено пользователем Carrachiolla

Александрович

Это первая ГТА, в которую я играл. Потом были более ранние и более поздние версии, но ИМХО San Andreas по сей день достойно выглядит.

СУЛАРИУС

Хорошая игра в плане возможностей, но слишком она затянута. Проходил всего один раз, хотя других GTA мне хватало на 2-3 раза.

Chestr

Отличная игра, как и Вайс Сити до неё. Единственный минус идиотские миссии с летающими средствами (вертолёты и самолёты всяческие) что в той части, что в этой.

Александрович
4 часа назад, Chestr сказал:

Единственный минус идиотские миссии с летающими средствами (вертолёты и самолёты всяческие) что в той части, что в этой.

Тут дело практики. Возможно с контроллером легче проходятся.

Chestr
16 минут назад, Александрович сказал:

Тут дело практики. Возможно с контроллером легче проходятся.

С контроллером никогда не играл в ГТА, до сих пор одни из самых неприятных воспоминаний из игр это: вертолётик на стройке из Вайс Сити и лётная школа из Сан Андреас.

Специально чтоли настолько убогими эти прохождения миссий делали, не знаю. :smile37:

Александрович
11 минуту назад, Chestr сказал:

вертолётик на стройке из Вайс Сити и лётная школа из Сан Андреас.

Вертолетик с третьей попытки прошел, когда разобрался в тонкостях управления. А летная школа это да - то ещё "удовольствие", но и его пройти можно.

Chestr
6 минут назад, Александрович сказал:

Вертолетик с третьей попытки прошел,

Весьма достойно :smile173: мне не меньше 20 понадобилось точно.

6 минут назад, Александрович сказал:

то ещё "удовольствие", но и его пройти можно

Конечно можно, но как-то не очень нравятся такие квесты, они никаких позитивных эмоций не приносят, как например боссы в Дарк соулс, там подбираешь ключ, выбираешь правильную тактику и испытываешь наслаждение когда прошёл, а тут только раздражение от кривого управления и гейдизайна, хотя в остальном игра великолепна. 

В той ГТА 5, даже за Тревора бывает сложновато лететь иногда, у них похоже фишка делать летающие средства криво :)

Александрович
1 час назад, Chestr сказал:

тут только раздражение от кривого управления и гейдизайна, хотя в остальном игра великолепна. 

В той ГТА 5, даже за Тревора бывает сложновато лететь иногда, у них похоже фишка делать летающие средства криво 

Склоняюсь к версии что дело с изначальной заточке игр под приставку. Попадались советы использовать на авиационных миссиях джойстик, но сам никогда не пользовался - земноводное не дает.

simonov-89
6 часов назад, Александрович сказал:

Склоняюсь к версии что дело с изначальной заточке игр под приставку. Попадались советы использовать на авиационных миссиях джойстик, но сам никогда не пользовался - земноводное не дает.

12 часа назад, Chestr сказал:

Отличная игра, как и Вайс Сити до неё. Единственный минус идиотские миссии с летающими средствами (вертолёты и самолёты всяческие) что в той части, что в этой.

На самом деле простые миссии) Хотя, как и большинство, познал горе) 

Александрович
12 часа назад, simonov-89 сказал:

На самом деле простые миссии) Хотя, как и большинство, познал горе) 

Наверняка ещё и погоня за поездом на мотоцикле много эмоций вызвала.

simonov-89
Только что, Александрович сказал:

Тоже нет, люблю эту миссию) 

В 12.09.2020 в 17:57, Александрович сказал:

Так-с, а вот тут я делаю ставки на то, что проигрывали все эту миссию из-за толстячка «Паровоза», который не только перевешивал мотоцикл назад, но и стрелял, будто гамбургеры тянут пистолет к земле. 

Мне интересно, кто что думает о ПОТРАЧЕННОМ переводе игры и моде Hot Coffee, сделавшем игру немного веселее(и в плане секс-сцен тоже :D) 

Пользовались/натыкались ли вы на эти два деяния и как они отразились на ваш геймплей?))

Александрович
20 часов назад, D1PR0XEN сказал:

Так-с, а вот тут я делаю ставки на то, что проигрывали все эту миссию из-за толстячка «Паровоза», который не только перевешивал мотоцикл назад, но и стрелял, будто гамбургеры тянут пистолет к земле. 

первые 8 раз да. была пара случаев из-за ошибок в вождении мотоцикла.

Blackfyre Kreis

Самая весёлая ГТАшка :D

Chestr
13 минуты назад, Adjudicator сказал:

Самая весёлая ГТАшка :D

Весёлая, но 5ка веселее. Квесты с папарацци вообще огонь, веселее в ГТА не было мне кажется ничего. :smile37:

Blackfyre Kreis
2 минуты назад, Chestr сказал:

Весёлая, но 5ка веселее. Квесты с папарацци вообще огонь, веселее в ГТА не было мне кажется ничего. :smile37:

Мне в душу не зашла 5-ка 

3 минуты назад, Adjudicator сказал:

Мне в душу не зашла 5-ка 

Гта 4 уан лав.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 66
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 6242

Лучшие авторы в этой теме

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...