Новгород
Лучшие авторы в этой теме
-
AlexTheTeacher 14 сообщений
-
Calc 13 сообщений
-
Mormon73 12 сообщений
-
Nestiere 8 сообщений
-
kurkotoff 5 сообщений
-
XXL 3 сообщений
-
KolenZo 3 сообщений
-
Benjamin_Franklin 2 сообщений
-
Comnenos 2 сообщений
-
rorschach 1 сообщение
-
JLRomik 1 сообщение
-
Velsh 1 сообщение
-
Exalon 1 сообщение
-
Mordoboi31 1 сообщение
-
swargod 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Mormon73
Во вторые кресты практически не играл. Знакомство с 3 частью решил начать с Новгорода. Рекомендую рестартить, пока не выпадет военная ветка с перком на 50% скидку к казус бели. Первым делом создал
Exalon
Несколько мелких советов. Речь идёт только о старте 867. Если создать королевство, и романсить супругу получите 750 престижа на халяву. Как правило Олега женю на дочке из Каргополя, за союз.
Mormon73
Потестил ветку галантности немного, на взгляд рыцари действительно вырезают врагов куда эффективнее, чем профф войска. Спасибо за совет крутить роман с женой, жаль не знал про это в начале партии.
Mormon73
@Calc В конце концов минск и все русские княжества согласились на добровольную вассализацию. Играл только с военной веткой. Под конец жизни Рюрика (умер в 890 году), к государству готовы были присоеди
AlexTheTeacher
Я брал Плоцк, он относительно близко и дает +5 отношений с персонажами твоей религии. Про молдову я не увидел, где он писал, но по идее ее он взять дипломатией не мог, там религия уже другая и дикий ш
Benjamin_Franklin
Пока оптимальной кажется стратегия не создавать имперский титул Рюриком, а создать его внуком или даже правнуком. Стратегия следующая. 1.Создаем королевство Новгород и принимаем скандинавски
KolenZo
1. речки - чепуха, инстантовый сбор гвардии отлично справляется. я воевал с асатровским киевом, пока он плавал до новгорода, я успевал у него провку захватить, распустить и около новгорода собрать.
Mormon73
@Nestiere Да. Даруете независимость, и при смерти правителя новая империя не создаётся.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.