CK 3 и запретные темы
Лучшие авторы в этой теме
-
Panther 36 сообщений
-
SpecOps 22 сообщений
-
Иммануил_Кант 10 сообщений
-
Keksik 10 сообщений
-
Alterus 6 сообщений
-
neigrok 5 сообщений
-
Cozyablo 5 сообщений
-
СУЛАРИУС 5 сообщений
-
AlexTheTeacher 5 сообщений
-
Дoбро 4 сообщений
-
Odin 4 сообщений
-
Aaxnet 4 сообщений
-
GameForGame 3 сообщений
-
SteelDog 3 сообщений
-
SvetRus 3 сообщений
-
psametix 3 сообщений
-
Yaru 3 сообщений
-
Канцлер Шольц 3 сообщений
-
Aveonius 3 сообщений
-
ryazanov 2 сообщений
-
DrXak 2 сообщений
-
simonov-89 2 сообщений
-
Shikot 2 сообщений
-
cxell 2 сообщений
Популярные дни
Популярные сообщения
Panther
Ох, понимаю, что после написания этого текста буду обвинен во всех смертных грехах и извращениях разом, основным доказательством чего, разумеется, будет сам факт поднятия этих тем. Ну и хрен с ним. Ес
neigrok
Крепко тебя накрыло, однако... ) Изложено все конечно логично..., в рамках определенной концепции. Но, полагаю, Вы перепутали откуда ноги растут. Ваши измышления актуальны, если находиться в пара
Иммануил_Кант
Полностью с Вами согласен. Не советская школа. Вот в СССР геев не было - и это исторично, поэтому в кино их не показывали. Статья за гомосексуализм была, а геев не было.
SShredy
Какой-то поток сознания. Они игру не просто так создают, а чтобы продать её и заработать денег. А деньги очень сложно зарабатывать, если игру запретили везде к продаже.
Panther
Своего рода UPD Во-первых, хочу извиниться за свое изрядное присутствие в теме. Причина простая, создавая тред на столь… провокативную тему, было бы неправильно прыснуть после этого в куст
Panther
Не стоит приписывать мне взгляды, которых я не декларировал. Я за свободу творчества, а не некую "тотальную свободу". А свобода творчества как раз и предполагает возможность играть "нацистом и творить
neigrok
Ну понеслась опять.... Сейчас тут снова политический диспут будет! Я не про то, что в СССР было или не было... А про то, что ТС скушал ровно то, что ему и пытались скормить. Жесткую цензуру,
neigrok
Не стоит транслировать заблуждения... еще и такие чудовищные. 1. В дем.партии США нет никакого левого крыла и никаких левых идеологов. Окончательно с левыми идеологами в дем.партии было покончено
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.