Динамические русские титулы
Лучшие авторы в этой теме
-
MoZapT25 12 сообщений
-
Кодекс 7 сообщений
-
Stalker13 5 сообщений
-
ALEXXP 2 сообщений
-
White Drake 1 сообщение
-
DVolk 1 сообщение
-
SvetRus 1 сообщение
-
Дон Андрон 1 сообщение
-
Ульф 1 сообщение
-
Naut85 1 сообщение
-
Black Onix 1 сообщение
-
Три рубля 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
MoZapT25
Заранее извиняюсь перед товарищем из соседней темы за похожую тему. Мой мод правит только русские титулы и только для племён и феодалов и делает это динамически и должен работать с любым д
DVolk
Историзм - историзмом, но про удобство тоже не стоит забывать. Разные титулы не должны называться одинаково. КМК, гораздо нужнее различать герцогов и графов, чем зависимых/независимых правителей.
MoZapT25
@Stalker13 В первую очередь спасибо за feedback! Сделал небольшое обновление по поводу хускарлов. Так же переименовал боярства и воеводства, но не суть. Название рыцарей игра пе
MoZapT25
Так и поступил. Вот только что мещерам прописывать не знаю . Сколько не гуглил - узнал только что князь у них зовётся Оксом или что-то наподобии того. Думаю над каким-то собирательным выражением для к
Дон Андрон
Нет. Титул тысяцкого является воинским (командир тысячи воинов), так что его лучше прописать для замковых поселений. Что же касается городов, то здесь будет лучше использовать титул посадника (главы в
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.