Конкурс "Угадай игру по скриншоту" - Страница 5 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Конкурс "Угадай игру по скриншоту"

Рекомендованные сообщения

EugeneL

Сигмар могучий, помоги!

The Guild 2

P.S. тоже не играл, если что

Изменено пользователем EugeneL

Kapellan

The Guild 2

Chestr

The Guild 2, там вроде были частенько такие флажки на домах :smile37:

Igrok23
1 час назад, Venc сказал:

Красивый пейзаж)

да, мне тоже понравился, я хоть и геймер в прошлом, но похоже слишком увлекся Football Manager и многие игры пропустил, пусть будет Guild 2 - не знаю, не геймил)

Chestr
11 минуту назад, Igrok23 сказал:

Football Manager

Это очень редко лечится, сколько я время на него убил, если б не он, все РПГ бы прошёл :D

Igrok23
11 минуту назад, Chestr сказал:

Это очень редко лечится, сколько я время на него убил, если б не он, все РПГ бы прошёл :D

У меня где-то даже сохранились таблицы коэффициентов по разным версиям лет - лучшей позиции или наибольшей приспособленности к определенной роли - там такие формулы - закачаться можно - выводил по собственным наблюдениям, великое множество ночей на это потратил, но как-то к последней версии остыл, даже не покупал, старею наверное и на пенсию уже пора футбольную). Ладно не буду скатывать эту тему в другую, прошу прощения за оффтоп.

Kreismalsarion
14 минуты назад, Igrok23 сказал:

У меня где-то даже сохранились таблицы коэффициентов по разным версиям лет - лучшей позиции или наибольшей приспособленности к определенной роли - там такие формулы - закачаться можно - выводил по собственным наблюдениям, великое множество ночей на это потратил, но как-то к последней версии остыл, даже не покупал, старею наверное и на пенсию уже пора футбольную). Ладно не буду скатывать эту тему в другую, прошу прощения за оффтоп.

Все нормально, не считаю легкую ностальгию здесь оффтопом. :drink:

Kreismalsarion

Kapellan

"Какое небо голубое" -)

Думаю, на этот раз действительно пришла очередь безымянного. Готика 3.

Александрович

Пожалуй переменю ответ на готику 3

Chestr

Ну готика 3, так готика 3, в Нью Вегасе с деревьями зелёными, некоторые проблемы всё-таки :smile37:

EugeneL

Сигмар Всемогущий, помоги!

Gothic 3

Kreismalsarion

Kapellan

У меня от этих постоянных пейзажей уже пригорать начинает:D

_________
добавлено 0 минут спустя

У меня от этих постоянных пейзажей уже пригорать начинает:D

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 135
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 7229

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Kreismalsarion

Конкурс пройдёт с 7 по 19 сентября.    Правила и проведение конкурса:   С понедельника по субботу, приблизительно в 17:00-18:00 по московскому времени, в теме конкурса будет появл

Kreismalsarion

@Chestr@Хоттабыч@Kapellan@Venc@Igrok23@Александрович@EugeneL@electromagic   Добавлена итоговая таблица результатов + оригинальные скриншоты игр и их название. Спасибо за участие 

Kreismalsarion

@Chestr@Хоттабыч@Kapellan@Venc@Igrok23@Александрович@EugeneL@electromagic   Добавлен седьмой скриншот. (Решил по раньше дабы Александровичу спокойно в 17:00 стартануть свой конкурс)

Kreismalsarion

@Chestr@Хоттабыч@Kapellan@Venc@Igrok23@Александрович@EugeneL@electromagic   Добавлен девятый скриншот. (Извиняюсь за задержку, неожиданный обстоятельства заставили меня на работу съездить и

Chestr

Это очень редко лечится, сколько я время на него убил, если б не он, все РПГ бы прошёл 

Venc

Darklands. Не знаю что это но если все так ответили, то видимо это Темные Земли... чтобы это не было...

Kreismalsarion

Добавлен второй скриншот 

Kreismalsarion

@Chestr@Хоттабыч@Kapellan@Venc@Igrok23@Александрович@EugeneL   Добавлен третий скриншот 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...