Конкурс "Угадай игру по скриншоту" - Страница 5 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Конкурс "Угадай игру по скриншоту"

Рекомендованные сообщения

EugeneL

Сигмар могучий, помоги!

The Guild 2

P.S. тоже не играл, если что

Изменено пользователем EugeneL

Kapellan

The Guild 2

Chestr

The Guild 2, там вроде были частенько такие флажки на домах :smile37:

Igrok23
1 час назад, Venc сказал:

Красивый пейзаж)

да, мне тоже понравился, я хоть и геймер в прошлом, но похоже слишком увлекся Football Manager и многие игры пропустил, пусть будет Guild 2 - не знаю, не геймил)

Chestr
11 минуту назад, Igrok23 сказал:

Football Manager

Это очень редко лечится, сколько я время на него убил, если б не он, все РПГ бы прошёл :D

Igrok23
11 минуту назад, Chestr сказал:

Это очень редко лечится, сколько я время на него убил, если б не он, все РПГ бы прошёл :D

У меня где-то даже сохранились таблицы коэффициентов по разным версиям лет - лучшей позиции или наибольшей приспособленности к определенной роли - там такие формулы - закачаться можно - выводил по собственным наблюдениям, великое множество ночей на это потратил, но как-то к последней версии остыл, даже не покупал, старею наверное и на пенсию уже пора футбольную). Ладно не буду скатывать эту тему в другую, прошу прощения за оффтоп.

Blackfyre Kreis
14 минуты назад, Igrok23 сказал:

У меня где-то даже сохранились таблицы коэффициентов по разным версиям лет - лучшей позиции или наибольшей приспособленности к определенной роли - там такие формулы - закачаться можно - выводил по собственным наблюдениям, великое множество ночей на это потратил, но как-то к последней версии остыл, даже не покупал, старею наверное и на пенсию уже пора футбольную). Ладно не буду скатывать эту тему в другую, прошу прощения за оффтоп.

Все нормально, не считаю легкую ностальгию здесь оффтопом. :drink:

Blackfyre Kreis

Kapellan

"Какое небо голубое" -)

Думаю, на этот раз действительно пришла очередь безымянного. Готика 3.

Александрович

Пожалуй переменю ответ на готику 3

Chestr

Ну готика 3, так готика 3, в Нью Вегасе с деревьями зелёными, некоторые проблемы всё-таки :smile37:

EugeneL

Сигмар Всемогущий, помоги!

Gothic 3

Blackfyre Kreis

Kapellan

У меня от этих постоянных пейзажей уже пригорать начинает:D

_________
добавлено 0 минут спустя

У меня от этих постоянных пейзажей уже пригорать начинает:D

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 135
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 7335

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Blackfyre Kreis

Конкурс пройдёт с 7 по 19 сентября.    Правила и проведение конкурса:   С понедельника по субботу, приблизительно в 17:00-18:00 по московскому времени, в теме конкурса будет появл

Blackfyre Kreis

@Chestr@Хоттабыч@Kapellan@Venc@Igrok23@Александрович@EugeneL@electromagic   Добавлена итоговая таблица результатов + оригинальные скриншоты игр и их название. Спасибо за участие 

Blackfyre Kreis

@Chestr@Хоттабыч@Kapellan@Venc@Igrok23@Александрович@EugeneL@electromagic   Добавлен седьмой скриншот. (Решил по раньше дабы Александровичу спокойно в 17:00 стартануть свой конкурс)

Blackfyre Kreis

@Chestr@Хоттабыч@Kapellan@Venc@Igrok23@Александрович@EugeneL@electromagic   Добавлен девятый скриншот. (Извиняюсь за задержку, неожиданный обстоятельства заставили меня на работу съездить и

Chestr

Это очень редко лечится, сколько я время на него убил, если б не он, все РПГ бы прошёл 

Venc

Darklands. Не знаю что это но если все так ответили, то видимо это Темные Земли... чтобы это не было...

Blackfyre Kreis

Добавлен второй скриншот 

Blackfyre Kreis

@Chestr@Хоттабыч@Kapellan@Venc@Igrok23@Александрович@EugeneL   Добавлен третий скриншот 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...