Конкурс "Угадай игру по скриншоту" - Страница 3 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому
С новым 2025 годом! ×

Конкурс "Угадай игру по скриншоту"

Рекомендованные сообщения

Chestr

Lords Of The Fallen

@Adjudicator Все скриншоты из фентезюхи, можно из ски фи или киберпанка сделать?

Blackfyre Kreis
2 минуты назад, Venc сказал:

@Adjudicator Все скриншоты из фентезюхи, можно из ски фи или киберпанка сделать?

Подумаю, что можно из очевидного убрать и добавлю, как раз у меня целое воскресенье :thank-you:

Blackfyre Kreis

@Chestr@Хоттабыч@Kapellan@Venc@Igrok23@Александрович@EugeneL@electromagic

Добавлен седьмой скриншот. (Решил по раньше дабы Александровичу спокойно в 17:00 стартануть свой конкурс)

Александрович
4 минуты назад, Adjudicator сказал:

(Решил по раньше дабы Александровичу спокойно в 17:00 стартануть свой конкурс)

Спасибо, но это было излишним

Изменено пользователем Александрович

7 минут назад, Adjudicator сказал:

@Chestr@Хоттабыч@Kapellan@Venc@Igrok23@Александрович@EugeneL@electromagic

Добавлен седьмой скриншот. (Решил по раньше дабы Александровичу спокойно в 17:00 стартануть свой конкурс)

С фото прям киберпанк прет.

Chestr

Blackguards 2

Kapellan

По гексам и графике Blackguards вполне узнаются. Но вот какая  именно часть для меня загадка:D

Доверюсь мнению большинства - Blackguards 2

Blackfyre Kreis

Ну наконец то...Ски фи!

Хоттабыч

Точно Марс на картинке. :) 

Пусть будет Mars: War Logs.

Chestr

Mass Effect 2

Kapellan

Раз марсообразный пейзаж + плюс само наличие такого угла обзора, то вариантов немного. Вар лог слишком камерный чтобы такие пейзажи были,  тоже самое у техномансера, в МЭ3 был марс но куда более мрачно-тёмный, для внешнемирска наоборот яркости мало, для андромеды слишком угловато. Не знаю, пусть будет как у большинства - Mass Effect 2.

Blackfyre Kreis
7 минут назад, Kapellan сказал:

Раз марсообразный пейзаж + плюс само наличие такого угла обзора, то вариантов немного. Вар лог слишком камерный чтобы такие пейзажи были,  тоже самое у техномансера, в МЭ3 был марс но куда более мрачно-тёмный, для внешнемирска наоборот яркости мало, для андромеды слишком угловато. Не знаю, пусть будет как у большинства - Mass Effect 2.

Скриншот с сюрпризом, я специально так сделал :timeout:

8 минут назад, Adjudicator сказал:

Скриншот с сюрпризом, я специально так сделал :timeout:

может Витчер 3, только искаженная картинка?

vckih33yf9g11.jpg

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 135
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 7323

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Blackfyre Kreis

Конкурс пройдёт с 7 по 19 сентября.    Правила и проведение конкурса:   С понедельника по субботу, приблизительно в 17:00-18:00 по московскому времени, в теме конкурса будет появл

Blackfyre Kreis

@Chestr@Хоттабыч@Kapellan@Venc@Igrok23@Александрович@EugeneL@electromagic   Добавлена итоговая таблица результатов + оригинальные скриншоты игр и их название. Спасибо за участие 

Blackfyre Kreis

@Chestr@Хоттабыч@Kapellan@Venc@Igrok23@Александрович@EugeneL@electromagic   Добавлен седьмой скриншот. (Решил по раньше дабы Александровичу спокойно в 17:00 стартануть свой конкурс)

Blackfyre Kreis

@Chestr@Хоттабыч@Kapellan@Venc@Igrok23@Александрович@EugeneL@electromagic   Добавлен девятый скриншот. (Извиняюсь за задержку, неожиданный обстоятельства заставили меня на работу съездить и

Chestr

Это очень редко лечится, сколько я время на него убил, если б не он, все РПГ бы прошёл 

Venc

Darklands. Не знаю что это но если все так ответили, то видимо это Темные Земли... чтобы это не было...

Blackfyre Kreis

Добавлен второй скриншот 

Blackfyre Kreis

@Chestr@Хоттабыч@Kapellan@Venc@Igrok23@Александрович@EugeneL   Добавлен третий скриншот 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...