Конкурс "Угадай игру по скриншоту"
Лучшие авторы в этой теме
-
Blackfyre Kreis 27 сообщений
-
Kapellan 20 сообщений
-
Александрович 19 сообщений
-
Chestr 19 сообщений
-
Igrok23 14 сообщений
-
Хоттабыч 13 сообщений
-
Venc 11 сообщений
-
EugeneL 10 сообщений
-
electromagic 1 сообщение
-
ryazanov 1 сообщение
-
hvas2n 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Blackfyre Kreis
Конкурс пройдёт с 7 по 19 сентября. Правила и проведение конкурса: С понедельника по субботу, приблизительно в 17:00-18:00 по московскому времени, в теме конкурса будет появл
Blackfyre Kreis
@Chestr@Хоттабыч@Kapellan@Venc@Igrok23@Александрович@EugeneL@electromagic Добавлена итоговая таблица результатов + оригинальные скриншоты игр и их название. Спасибо за участие
Blackfyre Kreis
@Chestr@Хоттабыч@Kapellan@Venc@Igrok23@Александрович@EugeneL@electromagic Добавлен седьмой скриншот. (Решил по раньше дабы Александровичу спокойно в 17:00 стартануть свой конкурс)
Blackfyre Kreis
@Chestr@Хоттабыч@Kapellan@Venc@Igrok23@Александрович@EugeneL@electromagic Добавлен девятый скриншот. (Извиняюсь за задержку, неожиданный обстоятельства заставили меня на работу съездить и
Chestr
Это очень редко лечится, сколько я время на него убил, если б не он, все РПГ бы прошёл
Venc
Darklands. Не знаю что это но если все так ответили, то видимо это Темные Земли... чтобы это не было...
Blackfyre Kreis
Добавлен второй скриншот
Blackfyre Kreis
@Chestr@Хоттабыч@Kapellan@Venc@Igrok23@Александрович@EugeneL Добавлен третий скриншот
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.