Перейти к содержимому
Strategium.ru

Какая цель игры?

neigrok

Какая у Вас цель в игре?  

92 голоса

1. 1. Какая у Вас цель в игре?

• Дотянуть до "конца времен" (1453 г.)
      39
    • Захватить весь мир и/или Перекрестить весь мир
      21
    • Пережить нашествие монголов
      8
    • Соблазни Папу Римского (или свой вариант в комментариях)
      24

Рекомендованные сообщения

JamesMails

Пока никак себя не развлекаю, но вот добавят возможность создать свою династию, и тогда буду создавать величайшую семью в мире)
Обычно в СК2 я создаю перса и попросту расширяю владения немного(создаю в основном Королевство, Империя мне не особо нравиться), добиваюсь дабы мои дети/родственники правили самостоятельно везде где можно(в идеале дабы они еще и меняли культуры под провинции где они правят), ну а тут еще ж есть возможность апдейта своих династий с помощью очков всяких(не помню как точно называется), в общем, пока я лишь жду пока появятся ДЛС)

Carrachiolla

Захватить и перекрестить весь мир разумеется :D. А еще перекультурить и в каждой провке посадить своих детей. Надеюсь новый движок не будет так тупить как старый.

Ну а если серьезно, то лучше на каждую партию составлять некий примерный план из целей которых хочешь добиться. Тогда есть понимание чего ты добиваешься и куда идти. А если уже изучил механики, то и что делать.

_________
добавлено 1 минуту спустя
28 минут назад, neigrok сказал:

Кстати, все эти территории де-юре - полная лажа и всем на это покласть. Вассалы опять начинают друг-друга гасить и отнимать друг и друга куски... В результате, через десяток лет на карте владений опять непонятный фарш и толпы дерущихся вассалов.

Жиза :). Походу это дерьмо и в трешку перекочевало :(.

AlexTheTeacher
(изменено)

@neigrok включите айронмен и сразу станет интересней, вот я ща выпиливал всех кого надо, чтобы государство не развалилось, добился, чтобы все одному лучшему внуку досталось, так сразу после смены власти восстали вассалы и справиться с ними не удалось

а ну и это - сложность побольше поставьте ))

Изменено пользователем AlexTheTeacher

DARKEST

Посмотреть механики, скрестить персонажей разных культур, побаловаться с религиями, возможно дожить до Чингисхана и вернуться обратно в двойку ролеплеить, в ожидании контента на тройку.

@neigrok Рюрик просто крут не реально. А вы попробуйте за его наследников или кого-то послабее взять. И на айронмене. И восстания и набигают со всех сторон.

По сравнению с кк2, красить труднее намного.

Knight Errant

Создать Королевство Сардиния и Корсика на айронмене с 867 года и дожить до конца игры :) Расширяться особо не планирую за пределы островов, только на другие острова Средиземноморья, если без большой войны. Лучше прокачаю династию до священного статуса.

Carrachiolla
2 часа назад, kurkotoff сказал:

Ни с того ни с сего случается, что мой главный сын-наследник оказывается гомосексуалистом, да ещё в любовниках у него его же сын. 

:laughingxi3::laughingxi3::laughingxi3::laughingxi3::laughingxi3::laughingxi3:

SpecOps

За Рюрика же написано сложность низкая при выборе. Что вы хотели? За него реально легче играть.

_________
добавлено 1 минуту спустя

Ну а цель она для каждой партии своя.

Absoulutiondiizz

Развлекал себя тем, что выводил идеального человека. Получился он к концу игры.
Получил все полезные трейты, без единого плохого.
"Гений", "Гералк", "Прелесть", "Плодовитый", "Святая кровь", "Чистая Кровь".

Спойлер

7ecadd8c2eadde87f27ca558d92c1f7e.png

СУЛАРИУС

Обратить всех в ислам :angel:

1 час назад, Absoulutiondiizz сказал:

"Святая кровь"

Как её получить?

simonov-89

Пока что ачивки) 

Absoulutiondiizz
53 минуты назад, SyLaR_MoZZZg сказал:

Как её получить?

Не помню, унаследовал от кого то чисто для коллекции. А вот "чистая кровь" - я 420 лет рандомил)

Trust_Me
1 час назад, SyLaR_MoZZZg сказал:

Как её получить?

Решение "consecrate bloodline", требует 5 лвл девоушна и 2500 благочестия

Оружейник

А с каких пор играм Парадоксов нужна цель? Особенно Крестам. Мне что вторая часть, что эта нравятся именно тем, что можно просто плыть по течению, не задумываясь о всяких великих свершениях и глобальных планах.

SvetRus
7 часов назад, kurkotoff сказал:

Сижу вот теперь в герцогах новгородских вассалом у собственно созданной державы.

Блин, всегда мечтал в СКII построить великую империю, а потом не осилить борьбу за власть и скатиться в герцоги и изнутри снова подниматься. Увы, такого случая за 1200 часов игры мне не представилось. Завидую.

Я подозреваю что автор темы играл без айронмена, а он ведь очень много сложностей даёт, хотя и его можно обмануть (к чему прибегал и я, но это были баги) с помощью убийства игры и перезапуска. Тем не менее СК не имеет какой-то сложности, он лишь генерирует нам окружение и обстоятельства, которые могут позволить нам за 1-2 поколения подняться из графов в императоры или же наоборот загнобить так что династия будет уничтожена. Так что тут от случая к случаю.

Gorthauerr

А ведь до сих пор ни разу в Кресты, или в Европку (да и в Вику тоже) то даты The End не доиграл.

После 200лет в игре нечего делать. В Stellaris только до финального кризиса дотягивал, ну и ХоЙку сложно до конца не доиграть (до победы а не до WC)

insanegoth

У людей всегда так, ничего не меняется по жизни за века! А вы хотите чтобы параходы_парадоксы сделали шедевр на все времена, этого не будет, ибо они делают игру не для нас с вами, не для людей, а для себя любимых, толстых задниц, в креслах конторы, жующих постоянно лапшу, и фастфуды, из макдональдс или бургер!

Подсказываю для людей кому не лень читать:

Когда вышел Стелларис_1.0(я фанат его) я как увидел нашу систему всю, и реальную физику космоса, планет, систем, звезд, описания, космопорт, варп+червоточтны, людей живых в картинках на планете, которые перетаскиваеш мышью сам, чистиш квадраты: дикая природа, радиоактивная пустошь и т.д, то сказал себе, "ого люди наконец сделали совершенство_колоссальную, мега-гипер-сверх игру на все времена" - а, дальше что?!; как всегда у людей это бывает, просрали все, споганили игру, превратив все в симулятор_бухгалтера, а именно вырезав все живое (что было_выше сказал уже)и нужное под корень, по скотски насрав нам, нам с вами в лицо всем игрокам! Вот она реальность скотского бытия, в которой каждый из нас сейчас существует, и даже не живет, ибо эгоизм, быдло, нечего не делается для людей, реклама, нажива, обман, спекуляции ближних! А еще в 70-ых человечество мечтало о Космосе, осваивать миры, нести добро во вселенной, а ему(нам_нам всем) не дали это сделать! Кто не дал, спросите меня, тогда продолжу?!)

• Like (+1) 2
  • Dislike (-1) 1
  • popcorn 1

Lelik-007

Я всегда отыгрываю роль.Мне кажется СК,это вообще не про захват карты.Наоборот интересно раздать землю сыновьям,а потом братьями за неё рубиться))

Очевидный плюс СК3,это ролевая система.Очень высокая вариативность событий.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 78
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 26015

Лучшие авторы в этой теме

• Keksik

5

• Chestr

4

• Gorthauerr

3

• СУЛАРИУС

3

• Nicka

3

• Lelik-007

2

• EugeneL

2

• Eclairius

2

• SvetRus

2

• Brodaga

2

• Канцлер Шольц

2

• Carrachiolla

2

• Absoulutiondiizz

2

• AlexTheTeacher

2

• MasterColonel

2

• svetlovanton

2

• Idalgo

2

• Simbircit

2

• neigrok

1

• nikci

1

• Myxach

1

• Raizel

1

• insanegoth

1

• Sweat Dreems

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

kurkotoff

Игру начал как и вы на Рюрике с айронменом. К 900-му году действительно сложилось примерно как у вас, только титул императорский ещё не создал. А так сидел почивал на лаврах, потихоньку кушал галицию

cthulhudown

Тут всё очень просто. Нужно перестать манчкинить и податься в "ролеплей": Персонаж трус - трусь. Тиран - тиранствуй. Жадина - оставь наследника гнить в тюрьме вражины зажав петнаху)

Absoulutiondiizz

Развлекал себя тем, что выводил идеального человека. Получился он к концу игры. Получил все полезные трейты, без единого плохого. "Гений", "Гералк", "Прелесть", "Плодовитый", "Святая кровь", "Чист

svetlovanton

Скоротать время, пока наша утлая пылинка планета земля, летит в бесконечной пустоте, навстречу к энергетическому истощению вселенной и вечному забвению. 

neigrok

Я вот о чем..., игра прекрасна. Но... Каких-то конкретных целей и задач нам не ставится, не предлагается, не указывается. И нас даже не подталкивают к каким-то действиям. Это все замечательно и в

AlexTheTeacher

@neigrok включите айронмен и сразу станет интересней, вот я ща выпиливал всех кого надо, чтобы государство не развалилось, добился, чтобы все одному лучшему внуку досталось, так сразу после смены влас

Оружейник

А с каких пор играм Парадоксов нужна цель? Особенно Крестам. Мне что вторая часть, что эта нравятся именно тем, что можно просто плыть по течению, не задумываясь о всяких великих свершениях и глобальн

insanegoth

У людей всегда так, ничего не меняется по жизни за века! А вы хотите чтобы параходы_парадоксы сделали шедевр на все времена, этого не будет, ибо они делают игру не для нас с вами, не для людей, а для

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • СУЛАРИУС
  • Создать...