Лучшие авторы в этой теме
-
Watergrass 9 сообщений
-
simonov-89 9 сообщений
-
lsautin 1 сообщение
-
AlexTheTeacher 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Watergrass
Одно из достижений в Стиме – это создать португальское королевство за Нуньо II Мендеса, герцога Португалии, исторически восставшего против своего сюзерена, но быстро проигравшего. Первую партию
Watergrass
Прежде чем продолжу: Итак, я решил принять бой, предварительно прогнав из преследуемой армии всех рыцарей. Таким образом потери среди армии, конечно, увеличились, но зато никто из
simonov-89
@Watergrass прям гайд по ачиве. Ты прав, некоторые точно не работают. Собственно, как раз за гишпанцев создал Испанию и фиг. Очень обидно. Сейчас вот Рюриком, надеюсь что попапнется.
AlexTheTeacher
про ачивку Рюрика уже тоже отписывались, что не работает, сам рюриком играю (((
Watergrass
За Арпада ачивку удалось получить (дали правда не мгновенно, а через пару минут игры после обращения в католицизм), так что продолжаю играть за Нуньо.
Watergrass
Скорее всего я не буду продолжать эту партию. Есть смысл продолжить, чтобы взять достижение "Reconquista". Однако для получения достижения "Sibling Rivalry" тоже нужно играть за иберийских христиан и
simonov-89
@Watergrass тоже Португалию сделал)
Watergrass
Спасибо. Как говорится, негативный опыт – это тоже опыт. 😃 Жалобы на ачивки стали поступать на 1.0.2 или раньше, а в 1.0.3 пофиксили что-то с наследством, если мне память не изменяет, так
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения