Вице-Президенту Толстому - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вице-Президенту Толстому

Рекомендованные сообщения

Platon

Уважаемый Толстый, мы все поздравляем вас с назначением на пост вице-президента. У нас к вам только два вопроса: вы будете чтить законы и Конституцию форума? Будете ли вы ратовать за справедливость и права граждан?

Прошу вас ответить.

Закреплённые сообщения
Terranoid

Главное чтоб Платон их чтил

SalamanderFT

Присоединяюсь к поздравлениям.

Мне кажется,данные вопросы глупы в данной ситуации, ибо задаются г-ну Толстому,который (могу,конечно,ошибаться) на моей памяти, ни разу не нарушил Конституции.

DuelAnt

Нет оснований полагать, что не будет.

Толстый - не форумный политик вроде прежних 3 Вице-Президентов, и основания ему доверять куда больше. (я не считаю снятого по политическим причинам Мэйдзи).

Лукулл

Я не знаю на форуме более уравновешенного человека нежели товарищи Толстый.

Нимор

Достаточно вспомнить то, как он сразу после того как стал министром начал заниматься действительно полезным делом(Это я про реорганизацию раздела по ЕУ3.)

Толстый
Уважаемый Толстый, мы все поздравляем вас с назначением на пост вице-президента. У нас к вам только два вопроса: вы будете чтить законы и Конституцию форума? Будете ли вы ратовать за справедливость и права граждан?

Прошу вас ответить.

Благодарю всех за поздравления. Разумеется, на все эти вопросы я отвечаю положительно. Более того, чтобы не возникало какого-то недопонимания, я постараюсь решать вопросы коллегиально, с учетом мнения всех министров - в том числе и от партии ПГиМ.

Platon
Благодарю всех за поздравления. Разумеется, на все эти вопросы я отвечаю положительно. Более того, чтобы не возникало какого-то недопонимания, я постараюсь решать вопросы коллегиально, с учетом мнения всех министров - в том числе и от партии ПГиМ.

Ох, какие слова! Ну что же, будем искренне надеяться и верить что с вашим назначением, уважаемый Толстый, форум наконец встанет на правильный и эффективный путь развития.

Dart An'ian

*Нажмите здесь!

Ох, какие слова! Ну что же, будем искренне надеяться и верить что с вашим назначением, уважаемый Толстый, форум наконец встанет на правильный и эффективный путь развития.

Старик Державин нас заметил,

И, в гроб сходя, благословил.

[Cкрыть]

Присоединяюсь к поздравлениям от Платона.

Надеюсь, что Толстый будет проводить четкую и адекватную политику.

No Good

Присоединяюсь к поздравлениям :)

*Нажмите здесь!
 Про Державина - это пять :)[Cкрыть]

Richelieu

Также поздравляю господина Толстого. Считаю что в данный момент эот одна из лучших кандидатур на должность вице-президента, если не самая лучшая.

Константин

Еще раз поздравляю. Надеюсь Толстый сможет поддерживать мир в хрупком парламенте. :)

Expression

Мейдзи был лучше. Он хоть и имеет когнитивный диссонанс, зато разумный. Толстой уже не торт и не эклер.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 13
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3746

Лучшие авторы в этой теме

• Platon

2

• Лукулл

1

• Terranoid

1

• Нимор