Замена шрифтов CK3 - Моды форумчан - Strategium.ru Перейти к содержимому

Замена шрифтов CK3

Рекомендованные сообщения

На основе шрифта Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Обновлено под 1.1.2

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

eI7_w.jpg

dty14.jpg

GV0Hn.jpg

Дополнительно изменяет:

- "Могущественный вассал" на "Сильный вассал"

- "Размер владений" на "Владений"

чтобы влезала вся информация в окне владений (на скрине обведено зелёным).

ZsJsa.png

Изменено пользователем cjiaba
По просьбе Автора

Закреплённые сообщения

Выложите в мастерскую steam пожалуйста

2 часа назад, ivas сказал:

Выложите в мастерскую steam пожалуйста

У меня нету лицухи.

Переключи стим в режим "офлайн", распакуй архив в папку с игрой.

Vaisvilkas

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , спасибо, игра как будто другая, преобразилась!!! 

Изменено пользователем Vaisvilkas

Aurelius36
В 06.09.2020 в 00:43, cjiaba сказал:

Добавка.

Меняет "Могущественный вассал" на "Сильный вассал", чтобы влезала вся информация в окне владений.

Это да, с окнами вечная беда. Приходится подгонять названия :) 

Обновлено под 1.1.2

Дополнительно изменяет:

- "Могущественный вассал" на "Сильный вассал"

- "Размер владений" на "Владений"

SvetRus

Очень неплохо, хотя и непривычно

Канцлер Шольц
В 9/29/2020 в 1:59 AM, Aurelius36 сказал:

Это да, с окнами вечная беда. Приходится подгонять названия :) 

Не надо ничего подгонять. Мод на шрифт делать легко. Надо лишь прописать в одном файле. Главное найти шрифт, который устраивает полностью. 😎

Aurelius36
4 часа назад, Maraniro сказал:

Не надо ничего подгонять. Мод на шрифт делать легко. Надо лишь прописать в одном файле. Главное найти шрифт, который устраивает полностью. 😎

Это если размер шрифта не менять, для плоховидящих :boy-cleanglasses:

Канцлер Шольц
В 06.09.2020 в 00:43, cjiaba сказал:

Обновлено под 1.1.2

Наверное стоит обновить мод

PaxKruttica

Есть гайд как сделать свой мод на шрифт? В интернете нашёл только "зайдите в папку фонтс и всё станет понятно", я зашёл и ничего не понятно!!! Хочу поставить славянский шрифт, например, как на карте в русской версии игры, только чтоб он был везде, и в ивентах, и везде!

В 06.08.2023 в 00:59, Канцлер Шольц сказал:

Канцлер Шольц
4 часа назад, PaxKruttica сказал:

Есть гайд как сделать свой мод на шрифт? В интернете нашёл только "зайдите в папку фонтс и всё станет понятно", я зашёл и ничего не понятно!!! Хочу поставить славянский шрифт, например, как на карте в русской версии игры, только чтоб он был везде, и в ивентах, и везде!

Скачай перевод на elder kings 2, у нас там свой шрифт. И открой файл fonts, там все прописывать 

PaxKruttica

Всё же я не выдержал и переборол себя, частично разобрался в файле "фонтс". Мне удалось сохранить шрифт "Мономах" на карте и в принципе мне этого достаточно. Во всём остальном как у автора этого мода.
(особенно мне нравится буква "щ" в мономах шрифте)

Канцлер Шольц
8 часов назад, PaxKruttica сказал:

Всё же я не выдержал и переборол себя, частично разобрался в файле "фонтс". Мне удалось сохранить шрифт "Мономах" на карте и в принципе мне этого достаточно. Во всём остальном как у автора этого мода.
(особенно мне нравится буква "щ" в мономах шрифте)

Видишь как, все оказалось легко, когда знаешь где искать 😁

В 06.02.2025 в 05:53, Канцлер Шольц сказал:

Видишь как, все оказалось легко, когда знаешь где искать 😁

Помогите пожалуйста, не подскажете как выцепить тронный зал Гондора из LotR? тут вот кто то зареплейсил себе двор Византии, но в Fallen Eagle. Не подскажете можно как то без  сабмода просто "зареплейсить" оригинальные файлы в игре для византийского двора?  

или может прикрутить как то в gfx\court_scene\scene_cultures\00_default_cultures.txt например так? :

Спойлер

dunedain = {
    trigger = {
        exists = primary_title ?= title:k_mann_the_isles = yes

}
        }
    }
}

что бы двор показывало при имении у себя титула королевство мэн и  острова например,
предварительно закинув в  оригинальную папку gfx\models\court   "\materials\dunedain"  и "\rooms\dunedain" из мода ?
или это не сработает ?

Изменено пользователем SYGNES

Канцлер Шольц
10 часов назад, SYGNES сказал:

Помогите пожалуйста, не подскажете как выцепить тронный зал Гондора из LotR? тут вот кто то зареплейсил себе двор Византии, но в Fallen Eagle. Не подскажете можно как то без  сабмода просто "зареплейсить" оригинальные файлы в игре для византийского двора?  

или может прикрутить как то в gfx\court_scene\scene_cultures\00_default_cultures.txt например так? :

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Открыть

dunedain = {
    trigger = {
        exists = primary_title ?= title:k_mann_the_isles = yes

}
        }
    }
}

что бы двор показывало при имении у себя титула королевство мэн и  острова например,
предварительно закинув в  оригинальную папку gfx\models\court   "\materials\dunedain"  и "\rooms\dunedain" из мода ?
или это не сработает ?

Пиши Дискорд перевода мода, там точно знают😀

Zondpi100
В 10.02.2025 в 21:13, SYGNES сказал:

Тут можно идти разными путями либо привязать ее к культуре и вырезать тронный зал из lotr (ищи в папке gfx)

Либо добавить его пот тип византийского, тут сложнее.

но как сказал @Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  лучше обратись в дискорд там лучше помогут.

Изменено пользователем Zondpi100

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 17
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 4017

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

cjiaba

На основе шрифта Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Обновлено под 1.1.2 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Дополнительно изменяет: - "Могущественный вассал

cjiaba

У меня нету лицухи. Переключи стим в режим "офлайн", распакуй архив в папку с игрой.

cjiaba

Обновлено под 1.1.2 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

cjiaba

Дополнительно изменяет: - "Могущественный вассал" на "Сильный вассал" - "Размер владений" на "Владений" Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  

Aurelius36

Это если размер шрифта не менять, для плоховидящих 

PaxKruttica

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...