Замена шрифтов CK3 - Моды форумчан - Strategium.ru
Перейти к содержимому
Strategium.ru

Замена шрифтов CK3

cjiaba

Рекомендованные сообщения

(изменено)

На основе шрифта Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Обновлено под 1.1.2

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Открыть
  Открыть

Открыть

Дополнительно изменяет:

- "Могущественный вассал" на "Сильный вассал"

- "Размер владений" на "Владений"

чтобы влезала вся информация в окне владений (на скрине обведено зелёным).

Открыть

Изменено пользователем cjiaba
По просьбе Автора

Выложите в мастерскую steam пожалуйста

(изменено)
  В 9/6/2020 в 9:39 AM, ivas сказал:

Выложите в мастерскую steam пожалуйста

Развернуть  

У меня нету лицухи.

Переключи стим в режим "офлайн", распакуй архив в папку с игрой.

Vaisvilkas
(изменено)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , спасибо, игра как будто другая, преобразилась!!! 

Изменено пользователем Vaisvilkas

Aurelius36
  В 9/5/2020 в 9:43 PM, cjiaba сказал:

Добавка.

Меняет "Могущественный вассал" на "Сильный вассал", чтобы влезала вся информация в окне владений.

Развернуть  

Это да, с окнами вечная беда. Приходится подгонять названия :) 

Обновлено под 1.1.2

(изменено)

Дополнительно изменяет:

- "Могущественный вассал" на "Сильный вассал"

- "Размер владений" на "Владений"

SvetRus

Очень неплохо, хотя и непривычно

Канцлер Шольц
  В 9/28/2020 в 10:59 PM, Aurelius36 сказал:

Это да, с окнами вечная беда. Приходится подгонять названия :) 

Развернуть  

Не надо ничего подгонять. Мод на шрифт делать легко. Надо лишь прописать в одном файле. Главное найти шрифт, который устраивает полностью. 😎

Aurelius36
  В 8/5/2023 в 9:59 PM, Maraniro сказал:

Не надо ничего подгонять. Мод на шрифт делать легко. Надо лишь прописать в одном файле. Главное найти шрифт, который устраивает полностью. 😎

Развернуть  

Это если размер шрифта не менять, для плоховидящих :boy-cleanglasses:

Канцлер Шольц
  В 9/5/2020 в 9:43 PM, cjiaba сказал:

Обновлено под 1.1.2

Развернуть  

Наверное стоит обновить мод

PaxKruttica

Есть гайд как сделать свой мод на шрифт? В интернете нашёл только "зайдите в папку фонтс и всё станет понятно", я зашёл и ничего не понятно!!! Хочу поставить славянский шрифт, например, как на карте в русской версии игры, только чтоб он был везде, и в ивентах, и везде!

В 8/5/2023 в 9:59 PM, Канцлер Шольц сказал:

Развернуть  

Канцлер Шольц
  В 2/2/2025 в 9:31 PM, PaxKruttica сказал:

Есть гайд как сделать свой мод на шрифт? В интернете нашёл только "зайдите в папку фонтс и всё станет понятно", я зашёл и ничего не понятно!!! Хочу поставить славянский шрифт, например, как на карте в русской версии игры, только чтоб он был везде, и в ивентах, и везде!

Развернуть  

Скачай перевод на elder kings 2, у нас там свой шрифт. И открой файл fonts, там все прописывать 

PaxKruttica

Всё же я не выдержал и переборол себя, частично разобрался в файле "фонтс". Мне удалось сохранить шрифт "Мономах" на карте и в принципе мне этого достаточно. Во всём остальном как у автора этого мода.
(особенно мне нравится буква "щ" в мономах шрифте)

Канцлер Шольц
  В 2/5/2025 в 5:53 PM, PaxKruttica сказал:

Всё же я не выдержал и переборол себя, частично разобрался в файле "фонтс". Мне удалось сохранить шрифт "Мономах" на карте и в принципе мне этого достаточно. Во всём остальном как у автора этого мода.
(особенно мне нравится буква "щ" в мономах шрифте)

Развернуть  

Видишь как, все оказалось легко, когда знаешь где искать 😁

(изменено)
  В 2/6/2025 в 2:53 AM, Канцлер Шольц сказал:

Видишь как, все оказалось легко, когда знаешь где искать 😁

Развернуть  

Помогите пожалуйста, не подскажете как выцепить тронный зал Гондора из LotR? тут вот кто то зареплейсил себе двор Византии, но в Fallen Eagle. Не подскажете можно как то без  сабмода просто "зареплейсить" оригинальные файлы в игре для византийского двора?  

или может прикрутить как то в gfx\court_scene\scene_cultures\00_default_cultures.txt например так? :

Открыть

что бы двор показывало при имении у себя титула королевство мэн и  острова например,
предварительно закинув в  оригинальную папку gfx\models\court   "\materials\dunedain"  и "\rooms\dunedain" из мода ?
или это не сработает ?

Изменено пользователем SYGNES

Канцлер Шольц
  В 2/10/2025 в 6:13 PM, SYGNES сказал:

Помогите пожалуйста, не подскажете как выцепить тронный зал Гондора из LotR? тут вот кто то зареплейсил себе двор Византии, но в Fallen Eagle. Не подскажете можно как то без  сабмода просто "зареплейсить" оригинальные файлы в игре для византийского двора?  

или может прикрутить как то в gfx\court_scene\scene_cultures\00_default_cultures.txt например так? :

Открыть

что бы двор показывало при имении у себя титула королевство мэн и  острова например,
предварительно закинув в  оригинальную папку gfx\models\court   "\materials\dunedain"  и "\rooms\dunedain" из мода ?
или это не сработает ?

Развернуть  

Пиши Дискорд перевода мода, там точно знают😀

Zondpi100
(изменено)
  В 2/10/2025 в 6:13 PM, SYGNES сказал:

Развернуть  

Тут можно идти разными путями либо привязать ее к культуре и вырезать тронный зал из lotr (ищи в папке gfx)

Либо добавить его пот тип византийского, тут сложнее.

но как сказал @Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  лучше обратись в дискорд там лучше помогут.

Изменено пользователем Zondpi100

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 17
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 4033

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

cjiaba

На основе шрифта Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Обновлено под 1.1.2 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Дополнительно изменяет: - "Могущественный вассал

cjiaba

У меня нету лицухи. Переключи стим в режим "офлайн", распакуй архив в папку с игрой.

cjiaba

Обновлено под 1.1.2 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

cjiaba

Дополнительно изменяет: - "Могущественный вассал" на "Сильный вассал" - "Размер владений" на "Владений" Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  

Aurelius36

Это если размер шрифта не менять, для плоховидящих 

PaxKruttica

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Создать...