Как прятать изображения и видеоролики в спойлер - Страница 2 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

Как прятать изображения и видеоролики в спойлер

Keksik

Рекомендованные сообщения

Aurelius36

@MironDragon Я исправил Ваше сообщение в теме Чит Кодов.

Когда много картинок то надо прятать их под спойлер. В шапке темы есть инструкция как это делать :) 

• Like (+1) 1

Aurelius36

@Chilavert когда вставляете в сообщение несколько скриншотов то лучше их под спойлер. Так удобнее просматривать страницу. В шапке этой темы расписано как это делать. Спасибо

• Like (+1) 1

Aurelius36
(изменено)

@5in@row старайтесь если много скриншотов в одном сообщение то прятать их под спойлер. Так удобнее страницу просматривать. В шапке этой темы есть инструкция как это делать.

Спасибо.

Изменено пользователем Aurelius36

Labes
i

@revanrock, здравствуйте. Согласно Пункту 1 Статьи 6 Закона №1:

Цитата

Статья 6. Требования к подписям аккаунтов

1. Высота подписи пользователя должна быть не более:

1) 210 пикселей для Почётных граждан и ниже в Иерархии должностей;

Ваша же подпись значительно превышает рамки позволенного ЗФ. Посему я должен вынести Вам устное предупреждение, и просить уменьшить подпись до установленного ЗФ размера. Если в течение суток этого не произойдет, я буду вынужден вынести Вам официальное предупреждение, а Вашу подпись занести под спойлер принудительно. Надеюсь на Ваше понимание.

• ready 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 23
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 4116

Лучшие авторы в этой теме

• Aurelius36

11

• Keksik

4

• Фроде

3

• Carrachiolla

2

• Insolent

1

• Labes

1

• DARKEST

1

• AlexTheTeacher

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Keksik

Чтобы убрать картинку и/или видео под спойлер, нужно сделать следующее:     Примеры хостингов, которые возможно использовать в качестве сторонних источников для размещения изображ

Keksik

@Фроде Пиксели я замеряю при помощи данной проги: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Можете поискать аналогичные. Или воспользоваться расширениями для своего браузера.

Keksik

@Aurelius36 А ты в курсе как изображения скидываются на форум?:))) 

Keksik

@Aurelius36 Так добавь. Я тебе запрещаю что-ли?:)) Пока ты не сносишь основную инфу, а просто улучшаешь её, я слова против не скажу. Просто предупреждай, что ты поменял там и всё.

AlexTheTeacher

ну для читающего посты с картинками значительно удобнее, когда картинка в спойлере, а не по внешней ссылке с кучей рекламы )) а убрать под спойлер лично у меня работает только одним способом - вн

Aurelius36

Сделано, добавлен гайд по уменьшению картинок! 

Aurelius36

Не, не в программе, а прям на форуме, в окошке отправки сообщений, в котором Вы только что печатали

Carrachiolla

Жаль движок не позволяет клинком открывать картинки в окошке на самом форуме. Было бы гораздо удобнее рассматривать детали.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Создать...