Список достижений Crusader Kings 3 в Steam
Лучшие авторы в этой теме
-
simonov-89 120 сообщений
-
Angelicus999 60 сообщений
-
bammmmm 54 сообщений
-
JamesMails 41 сообщений
-
margot 32 сообщений
-
xlexqq 32 сообщений
-
FailMan 24 сообщений
-
AlexTheTeacher 18 сообщений
-
iHeikki 13 сообщений
-
Alterus 9 сообщений
-
Kasoy 8 сообщений
-
Toshka 6 сообщений
-
JLRomik 6 сообщений
-
Skipper_SPb 6 сообщений
-
Vostok 4 сообщений
-
alexperm2012 4 сообщений
-
Mexill 4 сообщений
-
XXL 4 сообщений
-
Aurelius36 4 сообщений
-
Yaru 3 сообщений
-
Илбэч 3 сообщений
-
QIgel 3 сообщений
-
svetlovanton 3 сообщений
-
delovi 3 сообщений
Популярные дни
Популярные сообщения

Alterus
Данная тема предназначена для выкладывания списка достижений (achievements) Steam на русском языке, а также для их обсуждения. В будущем возможно создание отдельных тем, посвящённых конкретным ачивкам

simonov-89
Добавили 10 новых достижений. Мой вольный перевод, по порядку. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Вдали от дома - как скандинав-асатру владейте столицей на любом острове в Индийском океане;

xlexqq
Буквально 20 минут назад сделал. Старт за герцога беневенто с 1060 года, он вассал папы. Фокус у всех правителей в интригу. Женим наследника и себя на женщинах с высокой интригой, одну в совет, вторую

Angelicus999
Выполнил лиса. Если одновременно не выполнять с ним непотизм и франкократию, то усилий он и не требует. Единственная сложность крючок сфабриковать. Фабрикуется он 2-4 года, а базилевсы (базилиссы) и г

Angelicus999
Может я уже и притомил людей обилием текста сегодня, (вон уже и минусы появляются, впервые со мной такое) но прошу понять и простить. Напал приступ графоманства, это пройдёт. Вот смотрю в описани

xlexqq
Можно проще, старт за герцога исланди с 1060г, берем ветку теолога, качаем до перка коротый режет стоимость создания конфессии на 50%, делаем свою веру с доктриной божественый брак, я еще пару фишек д

bammmmm
При старте отключаешь облачное сохраннее. Банишь в файле хостов(можно брэндмауэром), чтобы облако параходов стало недоступным.(возможно это лишнее). Дальше у тебя сэйф кладется в c:\Users\В

Angelicus999
Ну, в таком случае я сдаюсь. Поиграл в Африке 100 лет. Впечатления самые отрицательные. Всё, за что мне нравится эта игра там отсутствует, а всё, что мне в игре не нравится присутствует в Африке в пол
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- alexis
- СУЛАРИУС
Рекомендованные сообщения
Данная тема предназначена для выкладывания списка достижений (achievements) Steam на русском языке, а также для их обсуждения. В будущем возможно создание отдельных тем, посвящённых конкретным ачивкам, но пока их перечень не разросся, все вопросы можно задавать в данной теме. Большинство представленных в списке советов взяты с англоязычной Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .
Достижения разделены на группы: очень простые, простые, средние, сложные и очень сложные.
Очень простые
Простые
Средние
Сложные
Очень сложные
Опубликовано Alterus,
Закреплено StrаtegiumДобавили 10 новых достижений. Мой вольный перевод, по порядку.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Вдали от дома - как скандинав-асатру владейте столицей на любом острове в Индийском океане;
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Miklagarðaríki - как асатру подчините все Фессалоники, и владейте титулом императора, отличным от Византии;
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Кнуд Более Великий - будучи не реформированным племенным вождем создайте Империю Северного Моря;
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Король всех островов - как северогерманский асатру, владейте всеми островами в Атлантике и на Средиземном море, при этом сохраняя размер своего домена ниже определённого порога;
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Быстрее лисы - как племенной скандинав контролируйте всю Сицилию;
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Völva - сформируйте ковен ведьмой-асатру;
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Сага в камне - установите сто рунных камней за одну династию;
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Первый из королей-крестоносцев - как северогерманский христианин примите участие в самом первом крестовом походе со старта игры.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Второй выбор Владимира - как северогерманский правитель, или асатру, примите Ислам, и обратите всю Русь;
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Опасный бизнес - победите в войне варяжских авантюристов где угодно за пределами Европы, будучи карликом.
Опубликовано simonov-89,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.