Список достижений Crusader Kings 3 в Steam
Лучшие авторы в этой теме
-
simonov-89 120 сообщений
-
Angelicus999 60 сообщений
-
bammmmm 54 сообщений
-
JamesMails 41 сообщений
-
margot 32 сообщений
-
xlexqq 32 сообщений
-
FailMan 24 сообщений
-
AlexTheTeacher 18 сообщений
-
iHeikki 13 сообщений
-
Alterus 9 сообщений
-
Kasoy 8 сообщений
-
Toshka 6 сообщений
-
JLRomik 6 сообщений
-
Skipper_SPb 6 сообщений
-
Vostok 4 сообщений
-
alexperm2012 4 сообщений
-
Mexill 4 сообщений
-
XXL 4 сообщений
-
Aurelius36 4 сообщений
-
Yaru 3 сообщений
-
Илбэч 3 сообщений
-
QIgel 3 сообщений
-
svetlovanton 3 сообщений
-
delovi 3 сообщений
Популярные дни
Популярные сообщения
Alterus
Данная тема предназначена для выкладывания списка достижений (achievements) Steam на русском языке, а также для их обсуждения. В будущем возможно создание отдельных тем, посвящённых конкретным ачивкам
simonov-89
Добавили 10 новых достижений. Мой вольный перевод, по порядку. Вдали от дома - как скандинав-асатру владейте столицей на любом острове в Индийском океане; Miklagarðaríki - ка
xlexqq
Буквально 20 минут назад сделал. Старт за герцога беневенто с 1060 года, он вассал папы. Фокус у всех правителей в интригу. Женим наследника и себя на женщинах с высокой интригой, одну в совет, вторую
Angelicus999
Выполнил лиса. Если одновременно не выполнять с ним непотизм и франкократию, то усилий он и не требует. Единственная сложность крючок сфабриковать. Фабрикуется он 2-4 года, а базилевсы (базилиссы) и г
Angelicus999
Может я уже и притомил людей обилием текста сегодня, (вон уже и минусы появляются, впервые со мной такое) но прошу понять и простить. Напал приступ графоманства, это пройдёт. Вот смотрю в описани
xlexqq
Можно проще, старт за герцога исланди с 1060г, берем ветку теолога, качаем до перка коротый режет стоимость создания конфессии на 50%, делаем свою веру с доктриной божественый брак, я еще пару фишек д
bammmmm
При старте отключаешь облачное сохраннее. Банишь в файле хостов(можно брэндмауэром), чтобы облако параходов стало недоступным.(возможно это лишнее). Дальше у тебя сэйф кладется в c:\Users\В
Angelicus999
Ну, в таком случае я сдаюсь. Поиграл в Африке 100 лет. Впечатления самые отрицательные. Всё, за что мне нравится эта игра там отсутствует, а всё, что мне в игре не нравится присутствует в Африке в пол
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.