Перейти к содержимому
Strategium.ru

Список достижений Crusader Kings 3 в Steam

Alterus

Рекомендованные сообщения

Aurelius36
1 минуту назад, simonov-89 сказал:

Да туплю - она уже была. 

Много ещё осталось невыполненных?

simonov-89
1 минуту назад, Aurelius36 сказал:

50% 

simonov-89
6 минут назад, Aurelius36 сказал:

Уже 49%. 

Aurelius36
1 минуту назад, simonov-89 сказал:

Уже 49%. 

Новую добавили? 

Надо будет список пополнять..

simonov-89
Только что, Aurelius36 сказал:

Новую добавили? 

Надо будет список пополнять..

Осталось, сделал одну только что. 

разрабы добавили бы ачивку уж раз начали, кстати у меня Папа Римский гребень, но ладно с кем не бывает))) про гомосексуалистов и про эту тему, я так предполагаю что не зря они либидо персонажей обозначили, пока правда это ни на что не влияет но ... можно догадаться к чему они клонят)))

7 часов назад, simonov-89 сказал:

Химены просты) Братцем из Леона начинай, убивай кастильца - получай его земли, после галисийца. Потом пожимай десижн на объединение земель) Да, советую задружиться с Вильгельмом "Ублюдком". Если у него все будет хорошо - и у тебя все будет хорошо :) А если нет... подружишься с кем-то еще, а его в пекло. 

P.S. с сестрой сразу рви любовные связи. 

Благодарю))

Товарищи, вопрос по достижению "Дело семейное", у кого нибудь получилось это сделать за Альфонсо? Это точно возможно сделать в самом начале? 2 часа уже сижу, все возможные болезни ребенку надавали, а "Плод кровосмешения" появляться не спешит...

В 04.09.2020 в 23:45, Alterus сказал:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  Идеальный круг — У вас должно быть только двое различных родителей, прародителей и прапрародителей, причём отсутствующие предки считаются отдельными персонажами. 

Кто-то понял, что это вообще значит?

Alterus
1 минуту назад, Yaru сказал:

Кто-то понял, что это вообще значит?

Смотри, у обычного человека есть два родителя, четыре прародителя (два дедушки и две бабушки) и восемь прапрародителей (прадедушек и прабабушек). Так вот, нужно соединить брата и сестру, чтобы у них родились мальчик и девочка. В итоге получаем второе поколение. Берём потом брата и сестру второго поколения, рождаем вновь мальчика и девочку. Это уже будут брат и сестра третьего поколения. И вот у них должен родиться ребёнок, появление которого как раз и даст ачивку.

Три поколения браков брата и сестры, а затем рождение у третьего поколения ребёнка - вот краткое объяснение этого достижения.

26 минут назад, Alterus сказал:

Смотри, у обычного человека есть два родителя, четыре прародителя (два дедушки и две бабушки) и восемь прапрародителей (прадедушек и прабабушек). Так вот, нужно соединить брата и сестру, чтобы у них родились мальчик и девочка. В итоге получаем второе поколение. Берём потом брата и сестру второго поколения, рождаем вновь мальчика и девочку. Это уже будут брат и сестра третьего поколения. И вот у них должен родиться ребёнок, появление которого как раз и даст ачивку.

Три поколения браков брата и сестры, а затем рождение у третьего поколения ребёнка - вот краткое объяснение этого достижения.

Ага, понятно. Спасибо.

А может кто знает, не даёт вообще никаких ачивок, даже не знаю в чём может быть проблема, буду рад если кто сможет помочь!

(изменено)
5 минут назад, delovi сказал:

А может кто знает, не даёт вообще никаких ачивок, даже не знаю в чём может быть проблема, буду рад если кто сможет помочь!

где-то на просторах форума видел сообщение, что когда выходишь из игры, прогресс ачивок сбрасывается, багулина)

Изменено пользователем XXL

7 минут назад, delovi сказал:

А Iron Man стоит???

1 минуту назад, FailMan сказал:

А Iron Man стоит???

Стандартная установка стим, ничего дополнительно не ставил.

_________
добавлено 0 минут спустя
4 минуты назад, XXL сказал:

где-то на просторах форума видел сообщение, что когда выходишь из игры, прогресс ачивок сбрасывается, багулина)

Но ведь во всех других играх, ачивы дают во время игры, но этого не происходит.

1 минуту назад, delovi сказал:

Стандартная установка стим, ничего дополнительно не ставил.

_________
добавлено 0 минут спустя

Но ведь во всех других играх, ачивы дают во время игры, но этого не происходит.

В этой игре ачивки даются только если играешь без модов и сохранений (в режиме IronMan). Когда стартуешь партию, надо в правилах включить этот режим.

айрон мэн это для достижения ачивок надо включать в самой игре не надо ничего ставить, в других играх да, но мы же говорим об этой игре, а тут с ачивками существует баг, как пишут...

1 минуту назад, Yaru сказал:

В этой игре ачивки даются только если играешь без модов и сохранений (в режиме IronMan). Когда стартуешь партию, надо в правилах включить этот режим.

понял, спасибо

баг или фича))) когда ты граф на тебя нападает герцог или король, он не вассализирует , а просто дает волшебный пендаль и все)

Кстати, на счет достижения "Знаменитость". Я только зашел за графа Гастинга и сразу получил достижение, т.к. у него изначально был престиж "Живая легенда"

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 514
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 100446

Лучшие авторы в этой теме

• simonov-89

120

• Angelicus999

60

• bammmmm

54

• JamesMails

41

• margot

32

• xlexqq

32

• FailMan

24

• AlexTheTeacher

18

• iHeikki

13

• Alterus

9

• Kasoy

8

• Toshka

6

• JLRomik

6

• Skipper_SPb

6

• Vostok

4

• alexperm2012

4

• Mexill

4

• XXL

4

• Aurelius36

4

• Yaru

3

• Илбэч

3

• QIgel

3

• svetlovanton

3

• delovi

3

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Alterus

Данная тема предназначена для выкладывания списка достижений (achievements) Steam на русском языке, а также для их обсуждения. В будущем возможно создание отдельных тем, посвящённых конкретным ачивкам

simonov-89

Добавили 10 новых достижений. Мой вольный перевод, по порядку.   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  Вдали от дома - как скандинав-асатру владейте столицей на любом острове в Индийском океане;

xlexqq

Буквально 20 минут назад сделал. Старт за герцога беневенто с 1060 года, он вассал папы. Фокус у всех правителей в интригу. Женим наследника и себя на женщинах с высокой интригой, одну в совет, вторую

Angelicus999

Выполнил лиса. Если одновременно не выполнять с ним непотизм и франкократию, то усилий он и не требует. Единственная сложность крючок сфабриковать. Фабрикуется он 2-4 года, а базилевсы (базилиссы) и г

Angelicus999

Может я уже и притомил людей обилием текста сегодня, (вон уже и минусы появляются, впервые со мной такое) но прошу понять и простить. Напал приступ графоманства, это пройдёт. Вот смотрю в описани

xlexqq

Можно проще, старт за герцога исланди с 1060г, берем ветку теолога, качаем до перка коротый режет стоимость создания конфессии на 50%, делаем свою веру с доктриной божественый брак, я еще пару фишек д

bammmmm

При старте отключаешь облачное сохраннее. Банишь в файле хостов(можно брэндмауэром), чтобы облако параходов стало недоступным.(возможно это лишнее). Дальше у тебя сэйф кладется в  c:\Users\В

Angelicus999

Ну, в таком случае я сдаюсь. Поиграл в Африке 100 лет. Впечатления самые отрицательные. Всё, за что мне нравится эта игра там отсутствует, а всё, что мне в игре не нравится присутствует в Африке в пол

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • СУЛАРИУС
  • Создать...