Лучшие авторы в этой теме
-
Stommelen 7 сообщений
-
lsautin 4 сообщений
-
simonov-89 3 сообщений
-
Aurelius36 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения

Stommelen
Глава I. Первые завоевания короля Мурхада (1066-1077) На старте у меня было две задачи. Во-первых, найти союзников в Ирландии, поскольку первая попытка показала, что Манстер не м

Stommelen
Этот AAR не претендует на особенную художественность и уж тем более не удивит вас потрясающими скиллами игрока. Чтобы вы прониклись происходящим, скажу, что я начал на Нормале, был разделен Дублином и

Stommelen
Глава II. Смерть короля Мурхада (1077-1086) 1078 год начался печально. Умер наследник короля Бриан. Однако право наследования перешло не к дочери Мурхада Клеменции, а к его внучке - Грайнне, кото

Stommelen
Глава III. Саксонская герцогиня: этюд в багровых тонах (1086-1093) В 1086 году трон Манстера унаследовала внучка герцога Мурхада Грайнне, дочь саксонской баронессы, воспитанная в чуждой для Ирлан

Stommelen
Для меня с этим вообще была проблема со вторыми Крестоносцами, что больше всего хотелось именно начать за графа и постепенно подниматься к вершинам, но без хорошего знания игровой механики за графа иг

lsautin
Мурхард смог завоевать большую территорию, но сможет ли 10 летняя девочка продолжить славное дело своего Великого деда - большой вопрос. Сможет ли эта девочка дожить до совершеннолетия в этом жесточай

Stommelen
Главное, чтобы не закончила как Калантэ)

Aurelius36
@Stommelen у Вас картинка исчезла в шапке темы. Мы узнаем чем всё закончилось? Или в заброшенные?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения