Крестовые походы
Лучшие авторы в этой теме
-
Keksik 8 сообщений
-
QIgel 4 сообщений
-
Alterus 2 сообщений
-
Brodaga 2 сообщений
-
simonov-89 2 сообщений
-
Kiros 2 сообщений
-
cthulhudown 2 сообщений
-
Три рубля 2 сообщений
-
Plebejus 2 сообщений
-
burovivs 1 сообщение
-
KOROL 1 сообщение
-
antil08 1 сообщение
-
Mirua 1 сообщение
-
Insolent 1 сообщение
-
IsBushCar 1 сообщение
-
Calc 1 сообщение
-
Dhoven 1 сообщение
-
Nikitoshe4ka 1 сообщение
-
Homosovetikus 1 сообщение
-
Kiraseer 1 сообщение
-
zaprosto 1 сообщение
-
Igor_1974 1 сообщение
-
gexzh 1 сообщение
-
glebasd 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
simonov-89
О времена, о нравы)
Лёд
Вообще правда всё как-то странно. Мы тут захватили Иерусалим, сидим там 25 лет, тут Абассиды начинают Джихад, и на защиту маленького Иерусалимского королевства не то что никто из Европы - даже со
Alterus
У меня первый крестовый поход был... на еретическую Сардинию, которая владела де-юре королевством Романья как раз между СРИ и Папской областью. Мои ирландцы приплыли, взяли три замка, внесли наибольши
Lelik-007
Себя ставить нельзя точно.Любого члена династии.Вновь созданное королевство будет независимым,но может перейти к вам по наследству.Кстати вам предложат сыграть за нового короля.В поход идёт одна мелоч
simonov-89
Византия и не должна вроде. Они же православные.
Insolent
Да там вообще сделали чтоб позаморочистее. Захват земель Папы даёт максимум 50%(оккупация союзников КП ничего вообще не даёт), победа над всеми имеющимися войсками противников(2 раза, когда они опять
zaprosto
Крестовый поход в СК3 - это весело! Первый крестовый поход нам не удался. Деньги можно вносить лишь раз. Я сначала обрадовался, но, оказывается, в этом скрывается минус - долго воевать не
RedHeadBoy
Как вам такое? Как видно на скриншоте, в окне КП всего два атакующих - сам папа и орден тамплиеров. В окне войны же мы имеем ещё трёх бомжей. А всё дело в том, что в ходе КП я унаследовал Франк
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.