Лучшие авторы в этой теме
-
Кодекс 9 сообщений
-
White Drake 7 сообщений
-
Alorian 7 сообщений
-
СтаниславИшкнеев 7 сообщений
-
Три рубля 6 сообщений
-
volk59rus 3 сообщений
-
Bum4akalaka 3 сообщений
-
Desidur 3 сообщений
-
Azzathoth 3 сообщений
-
Naybe 2 сообщений
-
Aruvuin 2 сообщений
-
Djuffin 2 сообщений
-
Krimtal 2 сообщений
-
LuciferMorningstar 2 сообщений
-
Кецаль 1 сообщение
-
Oleg_Evseev 1 сообщение
-
CoH2F 1 сообщение
-
Dobraya_Dusha 1 сообщение
-
DARKEST 1 сообщение
-
Klonis 1 сообщение
-
Cobalt XIV 1 сообщение
-
Elar 1 сообщение
-
pasha823 1 сообщение
-
Shuhrat 94 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
White Drake
Как-то режет слух и трудно читается. Может просто Князь?
Кодекс
По твоему предложению, я посмотрел файлы, там вроде всё унифицировано в одном файле culture_titles_l_russian.yml, они в основном делят титулатуру исходя из формы правления, и совсем немного по религио
Кодекс
Потому что игровое сообщество сделало мод в CK2 на гербы, в CK3 он тоже появится, но это требует времени. Определённо можно заявить о том, что разработчики добавили намного меньше вариаций для гербов
Aruvuin
В стиме мод All Governments Playable.
Keksik
Я думаю если такое запилят, то это скорее будет идти одним набором:)
SvetlanaS
Доброго времени всем и с прошедшими праздниками! Думаю, что в игре плохо раскрыты интриги, чего мне очень не хватает. Я не могу стравить персонажей между собой. Черты персонажей похоть и прелесть
Три рубля
Немного о матрилинейных браках. Погрузился я некоторое время в историю рода де Гонтов, и вот что заметил — был в его истории один интересный случай, когда в семью матери уходил только первенец, а имен
Кодекс
В теории, можно написать скрипт, вместе с GUI (интерфейс - кнопка), который будет поднимать только определённый тип профессионалов, на каждый тип профессионалов своя кнопка. Но это не уменьшит микроме
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.