Фонд "Имперский фонд поддержки" - Архив - Strategium.ru
Перейти к содержимому

Фонд "Имперский фонд поддержки"

Рекомендованные сообщения

Фонд "Имперский"

Фонд "Имперский", Имперский фонд поддержки - финансовая организация, принадлежащая @Альфарий и осуществляющая от его имени и жертвователей фонда финансирование форумных конкурсов, турниров и бесплатных лотерей.

Устав Имперского фонда поддержки (Открыть)
  История изменений Устава (Открыть)

Срок действия лицензии до 05.09.2021

Если Вы хотите пожертвовать российские рубли в Фонд, тык Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . В комментариях к платежу укажите ваш никнейм.

Изменено пользователем Фонд "Имперский"
изменения устава

Фонд "Имперский"

Отчет о состоянии Казны организации на 01.06.2021:

Основной счет: 15008 вир

Целевые счета:

21/1 - 15 000 вир (Открыть)
  21/2 - 0 вир (Открыть)

История (Открыть)

Форма подачи заявления на создание целевого счета:

1. Название мероприятия

2. Ссылка на мероприятие

3. Тэг организатора

4. Дата окончания мероприятия (если есть)

Закреплённые сообщения
Фонд "Имперский"

Отчет о состоянии Казны организации на 12.11.2020:

• Основной вировый счет: 9017 вир
  • Вировый счет поддержки пользователей: 0 вир
  • Резервный вировый счет: 0 вир
  • Основной рублёвый счет: 225 рублей 61 копейка

Общая сумма пожертвований в российских рублях с 15.10.2020 по 15.11.2020: 1550 рублей

@Альфарий - 1200 рублей

@Chestr - 100 рублей

@RokWar - 100 рублей

@Ульф - 150 рублей

Общая сумма пожертвований в вирах с 15.10.2020 по 15.11.2020: 20000 вир.
@Альфарий 
- 20000 вир
Ежемесячный фотоотчет:

16.10.2020 (Открыть)

Следующий фотоотчет - 15.11.2020

Фонд "Имперский"

Благодарим @Альфарий за пожертвование в размере 1000 рублей. Средства зачислены на основной рублёвый счет.

Фонд "Имперский"

Благодарим @RokWar за пожертвование в размере 1 рубль. Средства зачислены на основной рублёвый счет.

Фонд "Имперский"

Благодарим @Москит за пожертвование в размере 777 вир. Средства зачислены на основной вировый счет.

Фонд "Имперский"

Благодарим @Альфарий за пожертвование в размере 700 рублей. Средства зачислены на основной рублевый счет.

Фонд "Имперский"

Благодарим @RokWar за пожертвование в размере 1 рубль. Средства зачислены на основной рублевый счет.

Фонд "Имперский"

На основании Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  совещания попечительского совета фонда "Стратегиум" и Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , Имперским фондом поддержки были произведены выплаты из средств рублевого счета следующим пользователям:

1. @Keksik - 60 рублей
  2. @Adjudicator - 100 рублей

Было выплачено: 160 рублей

На комиссии за переводы было выплачено: 3 рубля и 30 копеек

Остаток рублевого счета: 1539 рублей 24 копейки

Пользователи, отказавшиеся от выплат: @Alterus, @Labes, @lavpaber.

Средства рублевого счета, выделенные для выплат дополнительных премий, будут зарезервированы до 9.10.2020 12:00. 

К сведению:

1. Попечительского совета фонда Стратегиум @Henry Piast, @alexis, @DmitriyM, @simonov-89, @Igrok23
  2. Номинантов премии от фонда "Стратегиум", не подавшие заявку на выплаты @svetlovanton, @makiavelli747@Midgard

В случае изменения ситуации, этот отчет будет обновлен.

Фонд "Имперский"

Благодарим @RokWar за целых три пожертвования за один день в размере 1 рубль 42 копейки, 1 рубль 43 копейки и 2 рубля 57 копеек соответственно. Средства зачислены на основной рублевый счет. 

Фонд "Имперский"

Средства основного рублевого счета в размере 1491 рубль были потрачены на оплату призов участников двух бесплатных лотерей. Из них:
HEARTS OF IRON IV: BATTLE FOR THE BOSPORUS x2 - 492 рубля

SID MEIER’S CIVILIZATION VI – PLATINUM EDITION x1 - 999 рублей

Остаток: 158 рублей 61 копейка

Chestr
  В 09.10.2020 в 08:36, Фонд "Имперский" сказал:

С сего момента Имперский фонд поддержки прекращает прием пожертвованиях в пользу основного рублевого счета

Развернуть  

Чего-то ничего не понял, можно рубли пожертвовать, а если можно - то куда? :smile37:

Raizel
  В 16.10.2020 в 16:30, Chestr сказал:

Чего-то ничего не понял, можно рубли пожертвовать, а если можно - то куда? :smile37:

Развернуть  

ну... после одного товарища я не буду номер кошелька на всеобщее обозрение кидать. если хочешь закинуть немного деняк на благие(вроде бы...) цели - пиши в лс, да-да

Фонд "Имперский"

Средства основного рублевого счета в размере 374 рубля были потрачены на оплату призов участникам бесплатной лотереи.

Из них:

STELLARIS – NECROIDS SPECIES PACK х1 - 175 рублей

какая-то непонятная фигня, название которой невозможно найти с этого компьютера - 199 рублей

Остаток рублевого счета: 184 рубля 61 копейка

Хоттабыч
  В 30.10.2020 в 16:19, Фонд "Имперский" сказал:

какая-то непонятная фигня, название которой невозможно найти с этого компьютера

Развернуть  

Сжечь еретика во славу Омниссии!

header.jpg?t=1563899262

Raizel

Пользуясь свей должностью Префекта (да и Управляющего Фондом), представляю пользователя @Ульф к единоразовой премии в размере 7000 тысяч песовир и 150 рублям в комплекте за активность и развитие тематических разделов форума. С интересом почитывал историю Рима, пока не свалил в отпуск(только с него вернулся), периодически поглядываю в тему филателии, ради интереса(хотя нумизматика мне ближе). 

В общем, считаю действия @Ульф полезными для форума и я желаю, чтобы он продолжал свою деятельность в этом разделе.

Жду тебя в магистратуре и ЗАПИЛИ НУМИЗМАТИКУ!!!!

Пруфы... Да, я знаю про этот пункт Устава

В 04.09.2020 в 09:18, Фонд "Имперский" сказал:

В заявке должны быть приложены материалы, которые доказывают активную работу пользователя

Развернуть  

Вообще, он больше для меня - я же должен оценить, за что дается премия? А в данном случае я сам довольно долго за ним наблюдаю... Так что шшшшшш! будет время - составлю список, если сильно нужно. но это не точно))) Образовательная деятельность, смешняффки, музыка - это все про @Ульф! 

simonov-89
  В 05.11.2020 в 12:15, Альфарий сказал:

Пользуясь свей должностью Префекта (да и Управляющего Фондом), представляю пользователя @Ульф к единоразовой премии в размере 7000 тысяч песовир и 150 рублям в комплекте за активность и развитие тематических разделов форума. С интересом почитывал историю Рима, пока не свалил в отпуск(только с него вернулся), периодически поглядываю в тему филателии, ради интереса(хотя нумизматика мне ближе). 

В общем, считаю действия @Ульф полезными для форума и я желаю, чтобы он продолжал свою деятельность в этом разделе.

Жду тебя в магистратуре и ЗАПИЛИ НУМИЗМАТИКУ!!!!

Пруфы... Да, я знаю про этот пункт Устава

Вообще, он больше для меня - я же должен оценить, за что дается премия? А в данном случае я сам довольно долго за ним наблюдаю... Так что шшшшшш! будет время - составлю список, если сильно нужно. но это не точно))) Образовательная деятельность, смешняффки, музыка - это все про @Ульф! 

Развернуть  

Достойно. 

Chestr

Молодец @Альфарий :smile173:

Так держать :winner2:

Фонд "Имперский"

Заявка @Альфарий (Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ) одобрена.

Пользователю @Ульф выплачено 7000 вир из средств основного вирового счета. 

150 рублей пользователь @Ульф может получить посредством перевода с основного рублевого счета. Для этого необходимо указать свои реквизиты пользователю @Альфарий в личном сообщении.

Всего наилучшего!

Ульф

@Фонд "Имперский" возвращаю фонду 150 рублей и желаю дальнейшего развития. Спасибо!

Chestr
  В 05.11.2020 в 13:13, Ульф сказал:

@Фонд "Имперский" возвращаю фонду 150 рублей и желаю дальнейшего развития. Спасибо!

Развернуть  

Отличное решение :good:

Можно ещё лотерею провести будет, для форумчан. :)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 88
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 5322

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Фонд "Имперский"

На основании Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  совещания попечительского совета фонда "Стратегиум" и Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , Имперским фондом поддержки были произведены выплаты из средств р

Фонд "Имперский"

Победителям Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  @Labes @Aurelius36 @Torn Knight @alexis @Guboz с целевого счета 21/2 были выплачены призовые в размере 3 000 вир на руки (итого 15 000 вир).

Фонд "Имперский"

Открыт целевой счёт 21/1 по личной заявке @Igrok23 со следующими параметрами: Название: Конкурс Formula-1 2021 Ссылка: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Тэг организатора:@Igrok23

Фонд "Имперский"

Средства основного рублевого счета в размере 1491 рубль были потрачены на оплату призов участников двух бесплатных лотерей. Из них: HEARTS OF IRON IV: BATTLE FOR THE BOSPORUS x2 - 492 рубля SID

Фонд "Имперский"

Информация об эмиссии лотерейных билетов Ноябрьской лотереи Имперского фонда поддержки.   Номер билета/Владелец билета:   Итого выигрыш составит 5000+5900=10900 вир.

Фонд "Имперский"

Отчет о состоянии Казны организации на 12.01.2021: Основной вировый счет: 17507 вир Вировый счет поддержки пользователей: 5000 вир Резервный вировый счет: 0 вир Основной руб

Фонд "Имперский"

Победителям Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. @Александрович @MeniaTytNet @Хоттабыч @Labes @UBooT с целевого счета 21/2 были выплачены призовые в размере 3 000 вир на руки (итого 15 000 вир).

Raizel

Пользуясь свей должностью Префекта (да и Управляющего Фондом), представляю пользователя @Ульф к единоразовой премии в размере 7000 тысяч песовир и 150 рублям в комплекте за активность и развитие темат

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

1/19/2025 9:47:05 AM

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...