Лучшие авторы в этой теме
-
Кодекс 151 сообщений
-
White Drake 21 сообщений
-
Уматный 16 сообщений
-
monwm 14 сообщений
-
HeadStone 13 сообщений
-
Naybe 11 сообщений
-
Evgar 7 сообщений
-
Katuk 7 сообщений
-
Romth 7 сообщений
-
eric2la 7 сообщений
-
Stalker13 6 сообщений
-
XXL 6 сообщений
-
udead 6 сообщений
-
JgdFalke 5 сообщений
-
alina12 5 сообщений
-
Desidur 4 сообщений
-
Ollor 3 сообщений
-
SHB88 3 сообщений
-
Eclairius 3 сообщений
-
Aruvuin 2 сообщений
-
Zondpi100 2 сообщений
-
Blackorsar 2 сообщений
-
Velesok 2 сообщений
-
Nikra 2 сообщений
Популярные дни
Популярные сообщения
Кодекс
Скачать мод через Steam Скачать мод для пиратки Donate for coffee Discord Саб-моды совместимости: EPE + Rurik Compatibility Patch Это глобальный мод дополняющий о
Кодекс
Привет сообщество! Я никуда не пропал, активно занимаюсь изучением и адаптацией этого мода под выход нового DLC, это займёт какое-то время, пока не могу сказать сколько.
Кодекс
Привет ребята! В связи с военным положением в стране я не могу полноценно заниматься моддингом, я и моя семья в относительной безопасности. Благодарю за понимание.
MrSafon
из дискорд "Всем привет. Возможно вы заметили или заметите позже, что мод пропал из мастерской Steam. Да, он был скрыт. Я убрал мод на переработку, это назревало уже давно, в один прекрасный мом
Кодекс
Новая версия мода от 28.07.2023 ✦ ДОБАВЛЕНА БОРЬБА ЗА РУСЬ (Экспериментальный режим, целью которого создать борьбу за императорский титул Великой Руси) ✦ Заменена инновация Княжеское войско на Удел
Desidur
...Так что, играйте в мой "The Great Russia"
SHB88
сорян за оффтоп, но эти исследования яйца выеденного не стоят. Пытаться доказать,что генетический материал действительно принадлежал Рюрику все равно,что доказывать существование/несуществование Иису
Кодекс
Новая версия мода v1.1.9 - Интегрирован мод Better AI Education - Интегрирован мод Complete University Fix (В целом это улучшает систему образования. Эти изменения улучшают также ИИ, теперь лучше
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.