Лучшие авторы в этой теме
-
Кодекс 151 сообщений
-
White Drake 21 сообщений
-
Уматный 16 сообщений
-
monwm 14 сообщений
-
HeadStone 13 сообщений
-
Naybe 11 сообщений
-
Evgar 7 сообщений
-
Katuk 7 сообщений
-
Romth 7 сообщений
-
eric2la 7 сообщений
-
Stalker13 6 сообщений
-
XXL 6 сообщений
-
udead 6 сообщений
-
JgdFalke 5 сообщений
-
alina12 5 сообщений
-
Desidur 4 сообщений
-
Ollor 3 сообщений
-
SHB88 3 сообщений
-
Eclairius 3 сообщений
-
Aruvuin 2 сообщений
-
AndyLG 2 сообщений
-
Blackorsar 2 сообщений
-
Black Onix 2 сообщений
-
Nikra 2 сообщений
Популярные дни
Популярные сообщения
Кодекс
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Саб-моды совместимости: 3c891d1
Кодекс
Привет сообщество! Я никуда не пропал, активно занимаюсь изучением и адаптацией этого мода под выход нового DLC, это займёт какое-то время, пока не могу сказать сколько.
Кодекс
Привет ребята! В связи с военным положением в стране я не могу полноценно заниматься моддингом, я и моя семья в относительной безопасности. Благодарю за понимание.
MrSafon
из дискорд "Всем привет. Возможно вы заметили или заметите позже, что мод пропал из мастерской Steam. Да, он был скрыт. Я убрал мод на переработку, это назревало уже давно, в один прекрасный мом
Кодекс
Новая версия мода от 28.07.2023 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Desidur
...Так что, играйте в мой "The Great Russia"
SHB88
сорян за оффтоп, но эти исследования яйца выеденного не стоят. Пытаться доказать,что генетический материал действительно принадлежал Рюрику все равно,что доказывать существование/несуществование Иису
Кодекс
Новая версия мода v1.1.9 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.