Правильные кириллические шрифты
Лучшие авторы в этой теме
-
Кецаль 7 сообщений
-
SvetRus 4 сообщений
-
Saby 1 сообщение
-
Иммануил_Кант 1 сообщение
-
Alorian 1 сообщение
-
GalaxyArt 1 сообщение
-
Alariko 1 сообщение
-
Цар Симеон I Велики 1 сообщение
-
Sperton 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Кецаль
Правильные кириллические шрифты. Это название мода такое. Ага. Ну и его суть и соль. Где-то четыре года назад менял шрифты во вторых Крестоносцах. После первых же стримо
GalaxyArt
@Кецаль Не знаю насчет "правильности", но те шрифты что вы выбрали для названий на карте, имхо конечно, ужасны. Тонкие буквы, местами большие пробелы, да и стилистика на любителя. У шредди гораздо луч
Кецаль
Ну тут всё просто. Изначально парадоксы сделали для англоязычных уникальных 6 шрифтов без поддержки кириллицы. И один общий - системный ( хотя там три, но они одинаковые) - для режима разр
Alorian
@SvetRus Можешь с Я.диска скачать Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Кецаль
Гугл в последнее время... режет без ножа. Но мир не без добрых людей. С уважением, Кецаль.
Кецаль
Всё правильно, именно это я и говорю в описании мода в Стиме. Если мониторы менее 1920*1080 - подпишитесь на другие шрифты или используйте дефолтные. Устал читать смешные комментарии. Море претензий к
SvetRus
@Кецаль Твои шрифты как вино и парадоксовские игры. С временем становятся только лучше. Поставил на 1.1.2, вообще балдёжно смотрится
Alariko
Лучший мод на шрифты!
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.