Ирландия
Лучшие авторы в этой теме
-
Calc 10 сообщений
-
AlexTheTeacher 6 сообщений
-
Nikitoshe4ka 5 сообщений
-
Merlayn 5 сообщений
-
KolenZo 4 сообщений
-
Alterus 3 сообщений
-
Mantykora 2 сообщений
-
KovAlexey 2 сообщений
-
Himera0 1 сообщение
-
Oni 1 сообщение
-
Gorthauerr 1 сообщение
-
DVolk 1 сообщение
-
Angelicus999 1 сообщение
-
JLRomik 1 сообщение
-
Конкере 1 сообщение
-
simonov-89 1 сообщение
-
Shefik 1 сообщение
-
Leontiev13 1 сообщение
-
iron_tarkus 1 сообщение
-
Kiros 1 сообщение
-
LMarr 1 сообщение
-
Ras Al-Ghul 1 сообщение
-
Sashko32 1 сообщение
-
phobetor 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
JLRomik
И не только Рюрик. Они там на севере все какие-то больные в этом плане. Играл за Бьерна Железнобокого. Там создаётся королевство практически сразу. Дальше начал вассалить всех соседей, тем более, что
Angelicus999
Будет ли ещё про Ирландию? Будет. Старт 1066. Графство Ориэль. (Здесь и далее транскрипции названий буду писать как могу, т.к. версия игры у меня английская, а по Ирландии я не специалист. Напри
Ras Al-Ghul
К 890г понял, что шведов и Рюриковичей не одолеть своими силами. После очередной претензии шведов свернулся до 1 графства. Присягнул на верность шведскому королю. Сейчас 901г. Выбили Рюриковичей с ост
antil08
В 867 очень тяжело начинать в Ирландии, викинги звери. Стартанул в 1066 за Дублин, на старте 600+ воинов, у соперников 350. Отжал по клайму сразу соседнее графство и разожрался на весь остров, по
Mantykora
О, да! Рюрик так и прёт воевать в Европу - кусает кусочки по всему Балтийскому и Северному морю: на Британских островах, в Померании... Только он в игре не русский. И не хочет строить Русь. Я игр
Himera0
Плодовитость представляет собой шанс персонажа забеременеть или вызвать беременность. Супружеские пары и гетеросексуальные любовники имеют ежемесячный шанс забеременеть, исходя из средней фертильности
Calc
Британию лучше с Уэльса делать! Тогда англосаксов в море сбросить можно. Но это другая тема... А вот островное христианство - круто!
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.