Патчи для Crusader Kings 3 - Страница 14 - Crusader Kings 3 / Крестоносцы 3 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Патчи для Crusader Kings 3

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
4 минуты назад, simonov-89 сказал:

ГТА 5, Ведьмак 3, Киберпанк, Ассасинс Крид. Вот это) 

а ck3 это инди игра, причем всё... как все любят в инди играх, забыли написать что ранний доступ, хотя по факту так и есть)

Alariko
18 часов назад, JamesMails сказал:

@Alariko 
Гайд как установить ДЛС очень прост... Сам пробовал, тк хотел глянуть что из себя представляет комплект одежды для СРИ
В общем, нужно скачать пиратскую версию игры, и от сюда "Путь к игре\Crusader Kings III\game\dlc" скопировать папку "dlc001_preorder", и вставить её на место в стиме "D:\Steam\steamapps\common\Crusader Kings III\game\dlc", после запуска будет иконка в лаунчере с активацией длс, поставить галочку вкл и усе, ДЛС работает...
Правда есть небольшой баг, почти всегда оно не загружается(когда впервые запускаешь стим/игру) даже если галочка стоит "включено", нужно просто выключить > вкл. ДЛС "garments of the holy roman empire" после каждого запуска Стима(или игры, уже не помню)

Благодарю, вроде, встало неплохо. Только вот особой разницы между длц одеждами и обычными я не заметил.

Kapellan

Решил ещё поиграть, раз патч вышел. И просто какую-то дикую игру в поддавки наблюдаю. Сижу в районе брандербурга, постепенно развиваю полабскую культуру и расширяю владения, даже до королевского титула не дорос.

Тут раз - крестовый поход. Послал туда свои 1,5к чтобы трейт крестоносца получить(кстати, шикарный маразм - персонаж который состоит рыцарем в войске физически может находится в другом месте и заниматься своими делами:D) и практически ничего не сделав внезапно оказался 2ом после папы. Дочурке отвалился Иерусалим.

Окей, сижу дальше. Раз и я император СРИ. Как, почему, за что? У меня нет союзов внутри империи, я не развивал отношений ни с кем, я не состою в совете, у меня не германская культура. Даже будучи выборщиком я не голосовал. Каким макаром ии умудрился выбрать меня? Просто ноль идей.

Alariko
1 час назад, Kapellan сказал:

Решил ещё поиграть, раз патч вышел. И просто какую-то дикую игру в поддавки наблюдаю. Сижу в районе брандербурга, постепенно развиваю полабскую культуру и расширяю владения, даже до королевского титула не дорос.

Тут раз - крестовый поход. Послал туда свои 1,5к чтобы трейт крестоносца получить(кстати, шикарный маразм - персонаж который состоит рыцарем в войске физически может находится в другом месте и заниматься своими делами:D) и практически ничего не сделав внезапно оказался 2ом после папы. Дочурке отвалился Иерусалим.

Окей, сижу дальше. Раз и я император СРИ. Как, почему, за что? У меня нет союзов внутри империи, я не развивал отношений ни с кем, я не состою в совете, у меня не германская культура. Даже будучи выборщиком я не голосовал. Каким макаром ии умудрился выбрать меня? Просто ноль идей.

подобное наблюдалось и в пред. части, ничего военного тут нет.

Kapellan
53 минуты назад, Alariko сказал:

подобное наблюдалось и в пред. части

Вот не надо, чтобы малым войском стать лидером крестового похода нужно было очень постараться. А чтобы выборная корона на халяву свалилась, это вообще помню считанные разы за 1,5к часов. Здесь полный треш происходит.

Alariko
12 минуты назад, Kapellan сказал:

Вот не надо, чтобы малым войском стать лидером крестового похода нужно было очень постараться. А чтобы выборная корона на халяву свалилась, это вообще помню считанные разы за 1,5к часов. Здесь полный треш происходит.

нет. Постоянно мажоры доджили КПы. За графа очень просто было, ничего не делая особенного, стать победителем.

eternal_solitude
В 02.10.2020 в 00:55, dark074 сказал:

Это жутко бесит. Через 5 лет после того, как посадишь своего родственника-католика на престол любой страны они меняют религию. Король Астурии сразу принимает ислам, а короли Иерусалима и Франции впадают в ересь. А затем крестовые походы на Иерусалим каждые 5 лет.

согласен. я не знаю почему так жестко сделали ереси... католицизм с 0 рвением под атакой язычников-викингов и мусульман + ереси о м г. мои РП ожидания просто укатились...

Alariko

У вас ИИ тоже называет детей одним и тем же именем порой?

Keksik
14 минуты назад, Alariko сказал:

У вас ИИ тоже называет детей одним и тем же именем порой?

Нет:) Но частенько любит называть в честь предков:)) 

8 часов назад, Kapellan сказал:

Решил ещё поиграть

В нормальные игры три топора надо играть с таким везением 😆

В 04.10.2020 в 19:41, Gnyll сказал:

А вообще патч, который сейчас лежит, 1.1.2, должен на 1.0.3 ставиться?

Докладываю: стояла ознакомительная версия 1.0.2. от хаттаба, на неё  накатил патч 1.0.3. из этой темы, запустил игру, дождался загрузки, вышел, накатил сверху патч 1.1.2. по инструкции, всё отлично запустилось, загрузил последнее сохранение, сделанное еще на 1.0.2. версии, играл на нём 4 часа, багов не заметил, всё работает

Дoбро

Первое сообщение темы приведено в адекватное состояние. Теперь пользователю на интуитивном уровне понятно, какой где патч, что изменяет, указана ссылка на актуальный патч.

З.Ы. Принимаю в дар виры, лайки и благодарности. Вы таким образом выражаете благодарность автору за предоставленный для Вас контент.

Изменено пользователем Дoбро

Underclass

Господа, таки есть смысл начинать новую катку на 1.1.2 или стоит еще подождать из-за того что сломали больше чем починили?

Aurelius36
14 минуты назад, Underclass сказал:

Господа, таки есть смысл начинать новую катку на 1.1.2 или стоит еще подождать из-за того что сломали больше чем починили?

Да, лучше пока не переходить. У некоторых версия 1.1.2 не запускается и разработчики сами рекомендовали играть на 1.0.3

SvetRus
23 часа назад, Underclass сказал:

Да играй спокойно на 1.1.2, я перешел и всё отлично

Pacific Coast Highway
23 часа назад, Underclass сказал:

Вроде как стабильная версия.

simonov-89
В 09.10.2020 в 00:07, Underclass сказал:

Все в поряде с ней.

Ребят, а как эти патчи скачать? Патчи вижу, а ссылки на скачивание нет. И как они ставятся, последовательно или можно стазу последний?

Дoбро
12 минуты назад, iwanich сказал:

Ребят, а как эти патчи скачать? Патчи вижу, а ссылки на скачивание нет. И как они ставятся, последовательно или можно стазу последний?

Лови ссылку

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Ставишь на сборку на 1.0.3 или 1.1.1..

Изменено пользователем Дoбро

11 час назад, Дoбро сказал:

Лови ссылку

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Ставишь на сборку на 1.0.3 или 1.1.1..

Спасибо за ссылку, но у меня 1.0.2, то есть мне еще нужна ссылка либо на 1.0.3 либо на 1.1.1. И все таки, если бы вы не скинули мне ссылку, где и как найти ее самостоятельно? 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 625
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 162363

Лучшие авторы в этой теме

• Дoбро

113

• simonov-89

38

• Aurelius36

28

• Sergik1777

22

• Alorian

16

• XXL

14

• Keksik

11

• DarkSonTan

11

• Gorthauerr

10

• Eclairius

10

• Warfail

9

• Pacific Coast Highway

8

• Alariko

8

• Dimka2010

8

• AlexTheTeacher

7

• LuciferMorningstar

7

• Janna Dark

7

• WhiteXTC

6

• monwm

6

• iron_tarkus

6

• Knight Errant

6

• SvetRus

5

• JamesMails

5

• Xperts

5

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Дoбро

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Патчи | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | FAQ | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | 096376

Дoбро

З.Ы. Принимаю в дар виры, лайки и благодарности. Вы таким образом выражаете благодарность автору за предоставленный для Вас контент.

Дoбро

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.           З.Ы. Принимаю в дар виры, лайки и благодарности. Вы таким образом выражаете благодарность автору за предоставленный для

Дoбро

Важная информация: патч 1.1 выйдет на следующей неделе. Он призван исправить многочисленные ошибки и недочёты игры, о которых Вы рассказали нам с момента её выхода.   Так что патч обязательн

Дoбро

Специально для Стратегиума - свежее обновление 1.1.2. Внимание, архив включает в себя изменения патча 1.1.1, а также вносит дополнительные изменения хот-фикса 1.1.2.     Инструкция вн

Дoбро

С добрым. Добрая весть, вышел патч 1.1.3.           З.Ы. Принимаю в дар виры, лайки и благодарности. Вы таким образом выражаете благодарность автору за предоставл

Дoбро

Специально подготовлен для пользователей Стратегиума скомпилированный патч 1.5.1. Патч предназначен для версии 1.5.0.2.   Загрузить: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Пароль: strategium

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...