Патчи для Crusader Kings 3 - Страница 7 - Crusader Kings 3 / Крестоносцы 3 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Патчи для Crusader Kings 3

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Дoбро
10 минут назад, Mormon73 сказал:

Подскажите, патч 1.1 не сломал сохранения айронмена, можно продолжать играть, или нужно откатываться на предыдущую версию? (стим, купленная игра)

Требуется откат до версии 1.0.3.

Aurelius36

@Mormon73 

1 минуту назад, Дoбро сказал:

Требуется откат до версии 1.0.3.

Lelik-007

Правка косяков локализации.Что сильно бросается в глаза.

1)Убирает маркировку титула перед "Местоположение" и заменяет abjective на Феодальная.

Все в папочку locflization/russian

tooltip_structs_l_russian.yml government_l_russian.yml

23 минуты назад, Mormon73 сказал:

Подскажите, патч 1.1 не сломал сохранения айронмена, можно продолжать играть, или нужно откатываться на предыдущую версию? (стим, купленная игра)

Не сломал, можно продолжать.

короче надо ждать правок локализации играть невозможно

5 минут назад, Medy сказал:

да ну перестань, эта хрень с переводом смущает больше чем "У"береги?)))

Подскажите, после нового патча игра стала вылетать, точнее аж комп выдаёт синий экран: "На вашем устройстве проблема, выполните перезагрузку и тд...", это буквально начинается сразу как только какие-либо в процессе игры действия начинаю делать... что за жесть?! У кого-то такое же случилось? 8 раз пробовал, с компом всё ок, только в игре и только после этого патча :wall:

Изменено пользователем igort3

У всех такое на русском ? Title XXXX

Спойлер

spacer.png

50 минут назад, Medy сказал:

Про эти косяки речь?

Спойлер

1.jpg.d15c6a38d50da71e740b588b4eba49fd.jpg

_________
добавлено 1 минуту спустя
Только что, lup сказал:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Title (Открыть)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

И я тоже задаюсь этим вопросом... Видимо такая новая локализация :fool:

я пока не понял, не я понял что убер переводчик у парадоксов есть (локализатор) А так патч 1.1 ничего в принципе и не пофиксил, браки так и остались, абузы так и остались, покрасили интрфейс, добавили мишуры в общем) Пофиксили ли Vикингов не знаю, если и пофиксили, то как-то криво... видал я викинга одного, у негров там обосновался, патч такой вот патч, а сколько текста... 

Портретики поменяли, прищуренных больше появилось и морды такие... в ночных рубахах с адского похмелья) У негров нос негра, а все остальное нет, как так))) Нет я могу ошибаться, тут разные вкусы, может мне просто так кажется, это лично мое мнение по поводу портретов...

23 минуты назад, igort3 сказал:

Подскажите, после нового патча игра стала вылетать, точнее аж комп выдаёт синий экран: "На вашем устройстве проблема, выполните перезагрузку и тд...", это буквально начинается сразу как только какие-либо в процессе игры действия начинаю делать... что за жесть?! У кого-то такое же случилось? 8 раз пробовал, с компом всё ок, только в игре и только после этого патча :wall:

У кого возникли схожие проблемы, решилось отключением мода на шрифт, видимо он конфликтует с их нововведениями по шрифту. :bye:

27 минут назад, Evgar сказал:

Про эти косяки речь?

эти просто в глаза кидаются есть ,ещесклоненния и названия Абасид и т.д.Плюс у меня в катке обьявили джихад провинции Бордо

8 минут назад, igort3 сказал:

У кого возникли схожие проблемы, решилось отключением мода на шрифт, видимо он конфликтует с их нововведениями по шрифту. :bye:

Если про этот Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , то у меня всё ок.

6 минут назад, IsamiSan сказал:

Если про этот Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , то у меня всё ок.

Да про него :smile37:ума не приложу почему так, обидно, я уже привык к этому шрифту...

Попробую переподписаться в стиме, может поможет.

Изменено пользователем igort3

Lelik-007
3 часа назад, lup сказал:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Title (Скрыть)

У всех.Выше файлы правящие это☝️

После патча играть стало сложнее? Вассалы восстают или все такие же беззубые?

simonov-89
1 минуту назад, Xperts сказал:

После патча играть стало сложнее? Вассалы восстают или все такие же беззубые?

Особых отличий не вижу. 

_________
добавлено 0 минут спустя
6 часов назад, Lelik-007 сказал:

У всех.Выше файлы правящие это☝️

А где же файлы, исправляющие это в Стиме? :) 

Подскажите, какая контрольная сумма у версии 1.1.1?

FastzZzoom

Контрольная сумма у версии 1.1.1 - (260a) 

Спойлер

28 минут назад, FastzZzoom сказал:

Контрольная сумма у версии 1.1.1 - (260a) 

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Контрольная сумма (Открыть)

Понял, фиксы локализации меняют сумму.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 627
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 166258

Лучшие авторы в этой теме

• Дoбро

115

• simonov-89

38

• Aurelius36

28

• Sergik1777

22

• Alorian

16

• XXL

14

• Keksik

11

• DarkSonTan

11

• Gorthauerr

10

• Eclairius

10

• Warfail

9

• Pacific Coast Highway

8

• Alariko

8

• Dimka2010

8

• AlexTheTeacher

7

• LuciferMorningstar

7

• Janna Dark

7

• WhiteXTC

6

• monwm

6

• iron_tarkus

6

• Knight Errant

6

• Dendy 248

5

• Thorin

5

• JamesMails

5

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Дoбро

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Патчи | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | FAQ | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | 0e78fd

Дoбро

З.Ы. Принимаю в дар виры, лайки и благодарности. Вы таким образом выражаете благодарность автору за предоставленный для Вас контент.

Дoбро

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.           З.Ы. Принимаю в дар виры, лайки и благодарности. Вы таким образом выражаете благодарность автору за предоставленный для

Дoбро

Важная информация: патч 1.1 выйдет на следующей неделе. Он призван исправить многочисленные ошибки и недочёты игры, о которых Вы рассказали нам с момента её выхода.   Так что патч обязательн

Дoбро

Специально для Стратегиума - свежее обновление 1.1.2. Внимание, архив включает в себя изменения патча 1.1.1, а также вносит дополнительные изменения хот-фикса 1.1.2.     Инструкция вн

Дoбро

С добрым. Добрая весть, вышел патч 1.1.3.           З.Ы. Принимаю в дар виры, лайки и благодарности. Вы таким образом выражаете благодарность автору за предоставл

Дoбро

Специально подготовлен для пользователей Стратегиума скомпилированный патч 1.5.1. Патч предназначен для версии 1.5.0.2.   Загрузить: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Пароль: strategium

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...