Обращение к Вице-Президенту
Лучшие авторы в этой теме
-
Zdrajca 15 сообщений
-
simonov-89 15 сообщений
-
Дoбро 11 сообщений
-
Keksik 9 сообщений
-
Александрович 7 сообщений
-
Igrok23 6 сообщений
-
enot1980 6 сообщений
-
lavpaber 5 сообщений
-
Иммануил_Кант 4 сообщений
-
SteelDog 4 сообщений
-
Blackfyre Kreis 4 сообщений
-
Gorthauerr 3 сообщений
-
andy 2 сообщений
-
СУЛАРИУС 2 сообщений
-
ROTOR 1 сообщение
-
Alterus 1 сообщение
-
WolfRus 1 сообщение
-
Aurelius36 1 сообщение
-
Дон Андрон 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
ROTOR
На Европу могу не потянуть, но готов начать с малого, с раздела одного государства Европы- Украины!
WolfRus
А когда @GoooGooo изгалялся над неугодными, я чего-то не видел твоих сентенций про то, что Тебе не приходит в голову, что то что сейчас происходит в адрес @GoooGooo, и ест
Zdrajca
Почему префект после отсидки не занимался своей работой? Ноль баллов- жизнь с нуля, выкладывай свои переводы. Вместо этого принялся опять нарушать, его дело конечно. Но нарушитель должен сидеть в тюрь
Zdrajca
За "власть" здесь особо никто не борется, ВП может стать практически любой, министром также. Здесь речь в другом, как отучить человека быть говном, чтобы он не срал в тапки пользователям придя к "влас
Zdrajca
Подобные существа считают проявленное добро признаком слабости. Верно @Alterus? Проявил добро и отгреб высосанные с пальца выговоры и нарушения Или @Guboz? Хотел плюрализма в нашем чате, по
Gorthauerr
Месяцы идут, а ничего не меняется. Всё также продолжается война с Администрацией лично, и с бедной партией SPQR вообще А всё потому что президент "не свой человек". А свой человек просит вое
Blackfyre Kreis
Они не закончатся. Один устал, другой забывает реальность и видит форум во снах, разрывая границы между интернетом и реальностью. За последние 2 месяца министры только и видят, как один считает себя ч
Иммануил_Кант
Мне кажется настало время экспериментального префекта. @ROTORROTOR ты готов взяться за раздел Европы?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.