Лучшие авторы в этой теме
-
svetlovanton 71 сообщений
-
simonov-89 26 сообщений
-
lsautin 6 сообщений
-
AlexTheTeacher 6 сообщений
-
ramazan 4 сообщений
-
Carrachiolla 4 сообщений
-
El Búho 3 сообщений
-
Skipper_SPb 3 сообщений
-
Demanion 2 сообщений
-
Aurelius36 2 сообщений
-
Alterus 1 сообщение
-
Stommelen 1 сообщение
-
Серж Барнаул 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
svetlovanton
Я чет не понял, а как вообще приглашать ко двору, взятки ничего не меняют принципиально, соблазнения не хватает, а на мужиков так и подавно. Что это за потрясающий воображение костыль? Что-то мн
svetlovanton
Быстрый стресс Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. за бесчуственного, сажать пленника в темницу и сразу переводить под домашний арест Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. 67e4f5e5054ac639404
svetlovanton
В принципе нет никакого смысла в патриархат идти, если я собираюсь реформировать религию, только если потом, чтобы получить +статы за каждого ребёнка Кстати есть ещё более быстрый
svetlovanton
Значит так план такой: Реформация религии, чтобы добавить доктрину плодовитости, отменить наказание за мужской блуд, отменить бастардов Получить достоинство "как сорняк" +плодовитость и патр
svetlovanton
Если коротко, то дело было так: патриарх передал власть среднему сыну, отвалился старший и его пришлось возвращать покорением, потому что нужны были смежные границы с некоторыми, в ходе войны он заказ
svetlovanton
Ну что ж, придётся делать третью попытку, потому что это противоречит моей идее, тут уже определённо фертильность и привлекательность снижена, кстати ещё один эксплоит, реформировать религию за Сканди
svetlovanton
У предыдущего кстати тоже было 15 детей, у патриарха 18, но там часть гарантированно не его (видимо 3)
svetlovanton
Короче лучшая раскачка на мой взгляд такова: Первые пять лет интриги (правда относительна и как сорняк +30% фертильности) - всё это время хороший шпион (он должен быть лучший любой ценой) собир
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения