Как вам игра?
Как вам игра?
200 голосов
Лучшие авторы в этой теме
-
DARKEST 11 сообщений
-
СУЛАРИУС 11 сообщений
-
Gorthauerr 10 сообщений
-
simonov-89 10 сообщений
-
MetallAlximist 8 сообщений
-
AlexTheTeacher 8 сообщений
-
Тройник 7 сообщений
-
El Búho 7 сообщений
-
Maslopup636 6 сообщений
-
Carrachiolla 6 сообщений
-
Knight Errant 6 сообщений
-
Insolent 5 сообщений
-
Serpens 4 сообщений
-
Sophist 4 сообщений
-
Москаль 4 сообщений
-
White Drake 3 сообщений
-
Saby 3 сообщений
-
ASip13 3 сообщений
-
Zheleznyak 3 сообщений
-
Labes 3 сообщений
-
Alana 3 сообщений
-
Wiyama 3 сообщений
-
Keksik 3 сообщений
-
Dota 2 2 сообщений
Популярные дни
Популярные сообщения
DARKEST
Запустил, немного потусил возле несуществующего Китая, собрал королевство, решил отметить некоторые моменты. Загрузочный экран: как-то не солидно, если сравнивать с СК2. Музыка: тут уже всё понятно бы
Тройник
Ну не полное разочарование. Я и ожидал примерно такого. Так что это не разочарование. Но игра действительно очень плоха. Плюсов пока не нашел. Видно что игру даже не тестили особо. Выкинули что есть -
Maslopup636
Грустно. Запустил игру после почти двухлетнего перерыва. Стало чуток лучше, но до вторых не дотягивает и уныла до оскомины. Создал Россию и всё. Делать нечего. Заняло около 50 лет.
PIK19
Скорее превратилась в красильню. Не жалею что скачал пиратку, ближайший годик лучше в КК2 играть. С первого взгляда кажется что в игре все есть. Карта даже расширилась, африканцы индусы китайцы славян
Sophist
У меня от этого интерфейса кровь из глаз потекла. Уже не говоря о том, что он как с какой-то мобилки скопированный, совершенно не в тему. Ровно наоборот. Технологии? Иди, догадайся найт
Dota 2
Мне игра понравилась, чувствуется пустота то там то сям, но и без длси вполне играбельно. А как вам игра? Понравилась?
Москаль
Интерфейс планшетный. Удивительно, но этим его почти не испортили. Производительность неплохая. Где-то видел отзыв о комфортной игре на ноуте 2012 года. Ждём релиза на планшетах. Зачем-т
Zirrian
Да, теперь можно перед войной точку сбора у границы сделать и войска сразу там поднимать
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.