Перейти к содержимому
Strategium.ru

Как вам игра?

Как вам игра?  

201 голос

1. 1. Как вам игра

• Игра шедевр, уже играбельно.
    • Игра понравилась, но без ДЛСИ пустовато.
    • Средненько не могу определиться, жду ДЛСИ
    • Не понравилось, жду ДЛСИ
    • Полное разочарование.

Рекомендованные сообщения

Тройник
(изменено)
2 часа назад, Knight Errant сказал:

надо за Сардинию тренироваться, если хочется на островной песочнице.

Да я вроде тертый феодал. Я за ачивкой пошел туда, а не за песком :) Во вторых крестах Ирландия - безмятежные поля. А тут я взвыл пару раз и орнул. Но есть хитрости. ИИ видит твою пачку и держит свои пачки больше. Распускаешь войска. ИИ разделяет армии, считая, что у тебя армия слабые. Призываешь назад отпускников и ловишь частями.
Условно все твои войска 5к. ИИ держит пачки по 6к. Распускаешь войска незанятых графств. остается у тебя 1к войск. ИИ тут же дробит свои пачки по 1.2к
СОзываешь всех взад и быстро разбираешь ИИ по частям. Мозг снова сильнее унылого скрипта. Кто бы мог подумать. Осталось обыграть Каспаров 2000..

Изменено пользователем Тройник

Уф... После 50 часов приелась. Слишком грустно без длц, и репетативно. Еще и половины таймлайна не прошло, а ты только и занимаешься тем, что сажаешь рандомных спермотоксикозников(-иц) со своей империи в тюрягу, да тянешь с них бабло / казнишь / пытаешь, строишь замки раз в 20 лет, и захватываешь по королевству за правление. Вааай! Всего мало после 2-й части. Но как демка - нормально.

Labes
4 часа назад, Knight Errant сказал:

В Британии еще хуже всё, надо за Сардинию тренироваться, если хочется на островной песочнице. Или за Корсиканские графства, но они не независимые.

А хуже ли? В Британии, в отличии от Ирландии, страны не однопровинчатые, да и представлено пару скандинавских стран, которые вполне могут о себе позаботится. Может к ним и наведываются чуток раньше, но скандинавы плавают вообще по всей Европе (а судя по чужим скринам, и в Индию в гости наведываются). В моей партии Швеция собралась молниеносно, и начала кошмарить даже Францию. Так что спасения от викингов нет нигде и никому =D

Так что, скорее всего, для песочницы подойдет все та же Ирландия, просто на более поздней дате.

Knight Errant
(изменено)
9 часов назад, Labes сказал:

Может к ним и наведываются чуток раньше, но скандинавы плавают вообще по всей Европе (а судя по чужим скринам, и в Индию в гости наведываются).

Ну не знаю, в моей партии (максимальный ур. сложности) викинги страшно кошмарят Британию-Ирландию и побережье Зап. Европы, но Средиземноморье уже меньше страдает. На меня за 60 лет пока что даже с целями грабежа норманны не нападали, хотя у меня менее 1,5 К войск пока. Правда, я в союзе с Византией :)

Изменено пользователем Knight Errant

СУЛАРИУС
В 09.09.2020 в 14:50, Labes сказал:

Теперь Ирландия на ранней дате - сплошной котлован, а не рекомендованное для обучения место.

В Индии надо начинать свой первый путь :017:

Labes
2 часа назад, Knight Errant сказал:

Ну не знаю, в моей партии (максимальный ур. сложности) викинги страшно кошмарят Британию-Ирландию и побережье Зап. Европы, но Средиземноморье уже меньше страдает. На меня за 60 лет пока что даже с целями грабежа норманны не нападали, хотя у меня менее 1,5 К войск пока. Правда, я в союзе с Византией :)

Вполне может быть. Я пока не так много наиграл, что бы можно было рассуждать о закономерностях =)

3 минуты назад, SyLaR_MoZZZg сказал:

В Индии надо начинать свой первый путь :017:

Я видел на форуме оживленный интерес к Индии ещё до релиза CK3. Надеюсь, Индия Вас не разочаровала?

СУЛАРИУС
1 минуту назад, Labes сказал:

Я видел на форуме оживленный интерес к Индии ещё до релиза CK3. Надеюсь, Индия Вас не разочаровала?

Мне Индия еще в СК2 нравилась, пока не появилось китайское божество :023:

VladislavMGN

Пока из плюсов тока сиськи :)

Жду патчей и длх :)

СУЛАРИУС

Зато теперь удобно искать святые места на карте :angel:

simonov-89
В 11.09.2020 в 03:14, SyLaR_MoZZZg сказал:

Мне Индия еще в СК2 нравилась, пока не появилось китайское божество :023:

Играл уже там? 

СУЛАРИУС
12 часа назад, simonov-89 сказал:

Играл уже там? 

Сейчас в СК3 там играю, поэтому рекомендую этот регион для обучения. Почти все религии рядом и бонусы от святых мест лучше.

simonov-89
Только что, SyLaR_MoZZZg сказал:

Сейчас в СК3 там играю, поэтому рекомендую этот регион для обучения. Почти все религии рядом и бонусы от святых мест лучше.

Я уже обучился xD 

СУЛАРИУС
10 минут назад, simonov-89 сказал:

Я уже обучился xD 

Просто многие рекомендуют Ирландию, когда как раз Индия идеальная зона для покраски :drink:

simonov-89
Только что, SyLaR_MoZZZg сказал:

Просто многие рекомендуют Ирландию, когда как раз Индия идеальная зона для покраски :drink:

Ирландия оказалась сложнее, чем я думал. 

Gorthauerr
(изменено)

Плюс в том, что наследственные перки теперь легче собираются.

Чаще выпадают детям, можно коллекционировать (собрать 2-3 на одном персонаже не проблема, выкладывали скрины где собирали вообще все вырастив супермена).

Селекцию персонажей в этом плане углубили.

Но вот супер-учителем сделать своему персонажу все навыки по 20-30 уже не получаецца.

Да и университеты пока не подвезли (которыми в СК2 можно было перманентно +10 ко всем навыкам всей династии сделать).

Изменено пользователем Gorthauerr

СУЛАРИУС
7 часов назад, Gorthauerr сказал:

Но вот супер-учителем сделать своему персонажу все навыки по 20-30 уже не получаецца.

Да и университеты пока не подвезли (которыми в СК2 можно было перманентно +10 ко всем навыкам всей династии сделать).

Может еще вернут артефакты с книгами и станет совсем легко играть :smile173:

antil08

Нравится система фабрикации клайма

Gorthauerr
37 минут назад, SyLaR_MoZZZg сказал:

Может еще вернут артефакты с книгами и станет совсем легко играть :smile173:

Лучше бы вернули редактор внешности персонажа. Хотя бы гребаную прическу и бороду королю выбирать.

Ну и редактор стартового персонажа тоже было бы неплохо.

DARKEST
54 минуты назад, Gorthauerr сказал:

Лучше бы вернули редактор внешности персонажа. Хотя бы гребаную прическу и бороду королю выбирать.

Так цирюльня есть, даже цвет волос можно менять, только запрятали в угоду новому интерфейсу

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 194
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 30985

Лучшие авторы в этой теме

• DARKEST

11

• СУЛАРИУС

11

• Gorthauerr

10

• simonov-89

10

• MetallAlximist

8

• AlexTheTeacher

8

• Тройник

7

• El Búho

7

• Maslopup636

6

• Carrachiolla

6

• Knight Errant

6

• Insolent

5

• Serpens

4

• Sophist

4

• Москаль

4

• White Drake

3

• Saby

3

• ASip13

3

• Zheleznyak

3

• Labes

3

• Alana

3

• Wiyama

3

• Keksik

3

• Dota 2

2

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

DARKEST

Запустил, немного потусил возле несуществующего Китая, собрал королевство, решил отметить некоторые моменты. Загрузочный экран: как-то не солидно, если сравнивать с СК2. Музыка: тут уже всё понятн

Тройник

Ну не полное разочарование. Я и ожидал примерно такого. Так что это не разочарование. Но игра действительно очень плоха. Плюсов пока не нашел. Видно что игру даже не тестили особо. Выкинули что есть -

Maslopup636

Грустно.  Запустил игру после почти двухлетнего перерыва. Стало чуток лучше, но до вторых не дотягивает и уныла до оскомины. Создал Россию и всё. Делать нечего. Заняло около 50 лет.

PIK19

Скорее превратилась в красильню. Не жалею что скачал пиратку, ближайший годик лучше в КК2 играть. С первого взгляда кажется что в игре все есть. Карта даже расширилась, африканцы индусы китайцы славян

Sophist

У меня от этого интерфейса кровь из глаз потекла. Уже не говоря о том, что он как с какой-то мобилки скопированный, совершенно не в тему.   Ровно наоборот.  Технологии? Иди, догадайся найт

Dota 2

Мне игра понравилась, чувствуется пустота то там то сям, но и без длси вполне играбельно.  А как вам игра? Понравилась?

Москаль

Интерфейс планшетный. Удивительно, но этим его почти не испортили. Производительность неплохая. Где-то видел отзыв о комфортной игре на ноуте 2012 года. Ждём релиза на планшетах. Зачем-т

Zirrian

Да, теперь можно перед войной точку сбора у границы сделать и войска сразу там поднимать

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Flater
  • Создать...